102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
lyouka |
Пятница, 28.10.2011, 12:32 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |

| Обязательно отпишусь,как только будут новости. Quote (virs) Всем привет! Сегодня новое пополнение уезжает из учебки города Саратова в военную часть 04436. Расскажите об этой части побольше. Или скажите кому что передать по приезду туда.. Этой части посвящено все,начиная с первой страницы))))А передать....незнаем куда.....пока у нас есть только номер части((((
|
|
| |
ульяна |
Воскресенье, 30.10.2011, 06:54 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |

| наш сын попал в 3 батальон 9 рота про часть ничего не написал-сказал чтобы мы ему не звонили и не писали какое то время-будем надеется что он быстро разберется как и что и выйдет с нами на связь
|
|
| |
lyouka |
Воскресенье, 30.10.2011, 19:01 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |

| Cынок позвонил,сказал,что телефон забрали дембеля,но он купил карточку и будет брать телефон у других или купит дешевый по возможности.Звонить можно с 19 до 21 часа.Холодно,много дембелей еще не уехало и поэтому много народа и мало места,а народ все прибывает и прибывает.Кормят плохо,но можно купить еду в чипке.Цены не большие.Завтра пойдет искать банкомат,есть говорит в части где то.
|
|
| |
virs |
Понедельник, 31.10.2011, 13:45 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |

| мы сегодня прилетаем в гюмри. Возможно на нашем борту дембеля полетят обратно.
|
|
| |
tatkin |
Понедельник, 31.10.2011, 14:14 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |

| Мой тоже отзвонился)))) Про то что телефон отобрали не сказал, но сразу понятно стало(типа батарейка разряжается и всё такое) Сказал нам бы 2 месяца продержаться когда дембеля уйдут. Телефон и симка пока чужие, положила деньги (Армянский билайн) Кормят плохо, но настроение поднялось (помыли в бане). Ни куда не распределили так все вместе и сидят как и приехали из Тамбова.
|
|
| |
Malya |
Понедельник, 31.10.2011, 17:54 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте всем ,у меня маленький вопрос : " Как положить денег на счёт телефона Билайн Армения из России ?" ,зашла в официальный офис Билайн в России и попросила положить денег моему сыну и дала номер,дак оператор сказал что мы не можем выполнить данную операцию,так как нет информации об этой связи или номер даю неправильный!
|
|
| |
ОК |
Вторник, 01.11.2011, 13:38 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |

| Всем привет, принимайте новичков))) 25 октября,вылетали из Москвы в Гюмри, с Воронежкой учебки))) пока мало чего понимаю здесь,но будем вникать
|
|
| |
tatkin |
Вторник, 01.11.2011, 14:53 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |

| Положить деньги оч просто - я клала через "связной" и через "Евросеть" - там ребятки работают молодцы - покажете номер что высветился помогут обязательно и главное не забыть что Армения- Билайн. Добавлено (01.11.2011, 14:53) --------------------------------------------- у меня высвечивался номер вот так - +3749653912х (последнюю цифру понятно не пишу)последние 8 цифр и называете оператора. Короче даже не зная оператора ребятки помогут так сказать на ощупь. Куда платёж проходит, тот и оператор.
|
|
| |
NadezdaRyb |
Вторник, 01.11.2011, 15:49 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |

| Quote (Malya) зашла в официальный офис Билайн в России и попросила положить денег моему сыну и дала номер,дак оператор сказал что мы не можем выполнить данную операцию,так как нет информации об этой связи или номер даю неправильный! Есть еще терминалы Shrintnet, там на табло окошечко, не то страны СНГ, не то все страны, там точно есть Билайн Армения, я пополняла так. У нас был МТС Вивасел, но бывало звонил с телефонов друзей, я мальчишкам и пополняла,чтоб в накладе не остались.
|
|
| |
Grasshopper |
Вторник, 01.11.2011, 22:17 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |

| Мой братишка после учебки в г. Ковров (мотострелки), был отправлен в Гюмри. 27 октября вечером позвонил, что из Еревана их везут в Гюмри. Больше не звонил, только сегодня сообщил, что у него 2-ой батальон, больше ничего нам неизвестно. Откликнитесь, кто может прояснить обстановку (где конкретно, номер части)! Заранее спасибо!
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 02.11.2011, 08:10 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |

| Веточка ожила
|
|
| |
ульяна |
Среда, 02.11.2011, 08:34 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |

| из смс сына : такое впечатление что попал в 70 годы казарма 2-этажная дверей нет воды горячей нет 4 унитаза и 2 раковины-жесть.Отопления тоже нет! Получается что оставшиеся 7 месяцев службы это просто испытания на выносливость!?
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 02.11.2011, 10:21 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |

| Quote (ульяна) воды горячей нет Quote (ульяна) Отопления тоже нет! как так..там же холод такой и снеггг...
|
|
| |
tatkin |
Среда, 02.11.2011, 11:01 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить |

| Кто знает как обналичить деньги? Сын сказал, что барыга какой то стрёмный, а других вариантов пока нет. Офицеры оставят сто рублей, а на остальное накупят всего в часть - это тоже не вариант. Пока ещё деньги есть, но ведь скоро закончатся, да и я хотела подкинуть на карточку. Звонит через день - это очень радует)))))
|
|
| |
kaluga |
Среда, 02.11.2011, 20:43 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |

| Нам звонит каждый день. Говорит что всё нормально
|
|
| |