102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
-Lampa- |
Суббота, 05.11.2011, 22:04 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |

| нет не сказал,только то,что тср
|
|
| |
tatiana7405 |
Воскресенье, 06.11.2011, 09:58 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте Моего сына отправили в армению 1 ноября с Волгограда.Служил на Максимке. Знаю только что В город Гюмри.Звонил один раз вроде как с военкомата,выдали месные симки и все больше не каких новостей может кто знает куда попали наши ребята.Ночью прислал смс Я люблю вас,и все .Не номера части не чего не известно,
|
|
| |
Серафима |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:02 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |

| Quote (tatiana7405) может кто знает куда попали наши ребята. Вам этого никто не скажет, пока ваш солдатик вам не позвонит.Успокойтесь и ждите. Всех вновь прибывших ребят держат отдельно в разных подразделениях. Это получается, как сын друзьям писал, как заново призвались. Ребята стараются не светить телефоны и симки. Появится возможность, позвонит или пришлёт смс.
|
|
| |
qwe123 |
Понедельник, 07.11.2011, 12:57 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |

| Добры день! Уважаемые форумчани, 27 октября в в/ч 04436 Гюмри, погиб военнослужащий при не выясненных обстоятельствах. Бойца похоронили, сейчас идет следствие по этому делу. Ко всем Вам большая просьба, если кто либо из Ваших детей (братьев, друзей) служит в этой части или что либо слышал про это, сообщите пожалуйста. За любую информацию буду очень благодарен.
|
|
| |
tatkin |
Понедельник, 07.11.2011, 14:46 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |

| Мой вчера звонил, лицо говорит обгорело от солнца и не заметил как))) День болело, день шелушилось. Просит денег, есть говорит так хочется что аж желудок к позвоночнику прирос) Узнал как обналичить, говорит через таксиста. Так что ждёт денюжки и мечтает о наряде по кухне
|
|
| |
Серафима |
Понедельник, 07.11.2011, 16:30 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |

| Quote (tatkin) Так что ждёт денюжки и мечтает о наряде по кухне Мой никогда не жаловался. что кушать хочется. Но так получается, что ходит часто в наряды по кухне. Как только известно. что заступают в этот наряд, сразу мне звонит. а я кладу деньги на симку. они с ребятами пряников набирают к чаю. qwe123, помочь ничем не могу, так как мой сын служит в мотострелках. А этот случай произошёл у разведчиков.
|
|
| |
tatiana7405 |
Понедельник, 07.11.2011, 16:45 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |

| ульяна, Добрый день мой сын в 3 батальене только рота 8,ваш звонит?мой один раз позванил 5 минут поговорили и все. Добавлено (07.11.2011, 16:45) --------------------------------------------- Серафима, Quote (Серафима) а я кладу деньги на симку. А какой у вас оператор,нашим выдали месные симки,а как пополнить незнаю
|
|
| |
-Lampa- |
Понедельник, 07.11.2011, 17:13 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |

| мой сын не говорит какая рота или взвод,почему?там что один разведбатальон,а кушать они хотят,через час после,как покормять... так плохо кормят,вроде бы сейчас все говорят,что следят за питанием...симку сказал куплю позже, им что выдают?
|
|
| |
Серафима |
Понедельник, 07.11.2011, 18:12 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |

| Quote (tatiana7405) А какой у вас оператор,нашим выдали месные симки,а как пополнить незнаю вначале у сына был МТС( вивасел), но потом её вместе с телефоном забрал ротный( засветил нечаянно), теперь у него Билайн. Деньги для еды кладу на симку сослуживца( у него Вивасел), т.к. только с неё торгаши переводят деньги( а не с Билайна).Деньги кладу и на Билайн и на Вивасел с терминалов , которые стоят в продуктовых магазинах. Правда комиссия там приличная( со 100р - 10р проценты).В терминале, где я пополняю счёт, в правом нижнем углу есть слова " ПОИСК ПРОВАЙДЕРА". Нажимаю на эти слова и выскакивает клавиатура с буквами. Набираю "Армения", затем " далее". Выскакивают вверху три симки.Билайн. Билайн домашний и Вивасел. Нажимаете на ту симку, счёт какого оператора нужно пополнить( обычно это первая и третья; вторая нам не подходит).И затем вводите номер телефона.+374 выскочит сразу. Вам останется добавить только код( две цифры) и затем сам номер( 6 цифр)
|
|
| |
ульяна |
Вторник, 08.11.2011, 07:35 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |

| татьяна мы с сыном переписываемся смс каждый день.Вчера приобрел местный билайн может быть сегодня поговорим .В смс пишет все нормально нашел уже возможность через кого то снимать деньги с карты сбербанка - а это значит что уже может с пацанами что то купить покушать.От этих мыслей на душе уже легче.
|
|
| |
qwe123 |
Вторник, 08.11.2011, 10:09 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |

| Серафима, даже слухов никаких нет?
|
|
| |
tatkin |
Вторник, 08.11.2011, 14:15 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |

| А я вчера положила деньги на карточку ВТБ 24, ту что дали им в Тамбове в учебке. Мой сказал что будет проситься в хим.роту, там все его ребята, а в разведку говорил забрали добровольцев, сказал что там не очень. Он так и не распределён -так сказать пока ни где до сих пор.
|
|
| |
A-va-MO-8-7 |
Вторник, 08.11.2011, 15:52 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |

| Мой сынуля с учебки из Острогожска, автомобильные войска, учился водить ГМ -ку. Но до сих пор его не распределии . Звонит часто. Добавлено (08.11.2011, 15:52) --------------------------------------------- Мой купил симку билайн местную, но там не 6 цифр, а 5. Мне сказали ,что через Альктелеком можно переслать деньги , но я пока этим не занималась, так как только что вернулась в Москву.
|
|
| |
vera-ch |
Вторник, 08.11.2011, 15:56 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |

| qwe123, отправила Вам сообщение в личку.
|
|
| |
A-va-MO-8-7 |
Вторник, 08.11.2011, 15:57 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |

| Девочки, кто из учебки Острогожской, откликнитесь.
|
|
| |