Не завидуй! Они стараются всем видом друзьям показать как им там хорошо, вот посмотришь и у твоего фотки будут веселые и жующие. А для мам они бы мне кажется и не фотографировались.
Да я не завидую наоборот, думаю может и мой так же веселый, жующий и не дистрофичный. Вот немного и успокаиваюсь глядя на другие фотки.
Добавлено (21.02.2012, 12:14) --------------------------------------------- A-va-MO-8-7, Мои поздравления. Соточка даже не до приказа, а до дембеля - это еще лучше ведь.
Бежит по клавишам рука И пальцы высекают слово, Пока-привет, привет-пока, Банальностями сыпем снова! Какая магия влечет, Сесть к монитору заставляет? Но все быстрее кровь течет! И к слову слово прибавляем . Соединил нас Интернет, Сквозь расстояния и годы, Привет-пока, пока-привет… Ну что? А как у вас погода? Что нового? И как дела? В семейной, ну, и в жизни, личной? Что видел ты? Где ты была? Все – класс! И у меня – отлично! За видимою простотою фраз, Скрываются такие страсти!!! Которые, сильнее нас… Любовь, измены, горе, счастье. По вечерам и по ночам, Кому за 20, 30, 40……., Кто – так, кто, взяв покрепче чай, Садятся вновь у мониторов.
Мобильный песню весело играет, и я бегу,и я спешу к нему. Сердечко-то,оно ведь понимает, чью SMS-ку я безумно жду... Я знаю,это ты мне пишешь, А значит, думаешь ты обо мне. Я так люблю тебя сыночек! И SMS пишу в ответ .... Пускай сейчас далёко от меня ты, и между нами сотни городов. И все зовут тебя сейчас Солдатом, и встречу мы отклали на "потом"... "Потом",оно ведь всё равно настанет, и ты из армии вернёшься в край родной. И будем вместе мы с тобой сынок...
Добавлено (21.02.2012, 12:59) --------------------------------------------- A-va-MO-8-7, ага
Добавлено (21.02.2012, 13:05) --------------------------------------------- Крепись,солдат,придет тот час Наступит день такой. По всей стране пройдет приказ: Домой,домой,домой!
Ты далеко сейчас, мой мальчик. Я не могу тебя обнять, Я не могу тебя увидеть, Мне остается только ждать... И ночью поздней перед сном, Молюсь я господу, о том, Чтоб было там тебе легко, Чтоб время как песок текло, Чтоб перенес все холода, И не замерз там без меня... Люблю тебя я больше жизни! И сколько нужно буду ждать! Чтоб снова встретиться, мой милый, И никогда не отпускать!
привет девчонки пока я работала затем в свой конец географии добиралась вы уже успели переселиться и ускакали так далеко я только все странички дочитала.да новостей много.но форум у нас и вправду очень добрый и дружный.Всех с новосельем!!!!http://povod.tut.by/content/?node_id=151&page_id=1483