Добрый вечер!Мой тоже написал,что денег нету((((завтра пойду отправлять сама то уйдёт на полигон
Я тоже сегодня отправила. Наказала чтобы все себе купил,что на полегоне пригодиться:носки, перчатки, может и сапоги,если надо. Сказал что у них сегодня еще двоих в госпиталь положили.
Девчонки, мой младшенький звонил, тоже дохает настроения ни какого. Говорит, что очень устал. Может действительно из-за того что много болеют у них слабый стал иммунитет. Наверно им и правда витамины нужны. Так хочется чем нибудь помочь.
Добавлено (20.02.2012, 22:20) --------------------------------------------- Я уже почти пошла спать, но в нашей газете прочитала молитву. У нас на том форуме были молитвы, но может кто не читал.
Молитва родителей о детях, находящихся на военной службе Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых покровителей воинства Российского услыши мя. недостойную рабу Твою (раба Твоего) (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое (имя) есть, помилуй и спаси его имене Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольная и невольная, яже сотворих пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь заповедей Твоих и просвети его разум светом Христовым во спасение души и во исцеление тела. Господи, благослови его служение воинское на суши, на воздухе и на море, в пути и на всяком месте владычества Твоего. Господи, сохрани его силою Честнаго и Животворящего Креста Твоего под кровом твоим святым от летящия стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны, от потопления водного и напрасныя смерти. Господи, огради его от всяких враг видимых и невидимых, от всякия беды, зол и напас тей, предания и пленения. Господи, исцели его от всякия болезни и раны, очисти его от всякия скверны и ослаби его скорби душевныя. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многая лета, здравие и целомудрие, еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с сослужащими, начальствующими. Господи, умножи и укрепи его силы душевные и телесныя, просвети его разум, здрава и благополучно возврати его в дом родительский по велицей Твоей Милости. Аминь.
Мой тоже все-время говорит, что устал. Еле до кровати доползает. Посмотрю на ваших парней, вроде не худые, веселые, че-то там жуют. А мой устает, наверное доходяга. Был-то кости одни, так сейчас наверное двое кости
Добавлено (20.02.2012, 22:26) --------------------------------------------- Lub-vik-5, спасибо, я ее положила на рабочий стол.
Девочки, доброе утро! Всем хорошего настроения и добрых вестей от сыночков! Всех с днём родного языка. Сегодня будем разговаривать только на чисто русском языке. А это нашим детям: Спи, сынок мой, в далекой казарме, Пусть придут к тебе летние сны, Как бежишь по широкому полю, Босоногий, сбивая цветы.
Как лежишь на песочке у речки, Сквозь ресницы на солнце глядишь. И тепло тебе льется на плечи, Ветер тихо колышет камыш...
Или улица снится родная, Как на скейте вперед ты летишь. Окна школы, друзья, завтрак с мамой... Осень дождиком капает с крыш...
Крик сержанта пускай не ворвется В тишину родных лугов. Воздух детства пускай остается В самых дальних углах твоих снов.
Пусть приснюсь тебе я, твоя Мама, Поцелую тихонько во сне... И волос твоих "ежик" упрямый Пусть приснится сегодня и мне!