Ни как там форумчане не справятся с ним - отпор даёт всем.
Добавлено (21.02.2012, 17:50) --------------------------------------------- Lub-vik-5 - ситуации разные бывают - лучше иметь в запасе его номер - хоть этот тип мне и не нравится - вот интуиция подсказывает что он не есть хороший человек - вот как то так. Надеюсь ни кому его телефон не пригодится.
- Василий Иваныч! Британские ученые выяснили, что стирка плохо влияет на атмосферу и окружающую среду! - Вот, Петька, вот! Наконец-то стало ясно, почему мужики не любят стирать носки. Не потому что лень - они планету спасают!!!
Вот кто знает - будь у этого мальчика, который умер в мобиле номерок этого помощничка - может и звякнул бы и жив остался...это конечно слабое утешение ...
Добавлено (21.02.2012, 17:52) --------------------------------------------- Ну погнала домой! Не будем грустить!
А почему они все дружно не хотят обращаться в санчасть? Я вот все гадаю-гадаю, никакк не могу понять. Вроде в санчасти тепло, светло, лечат. Спи себе, валяйся сколько хочешь. Это же не снег разгребать на полигоне, в нарядах стоять не надо. Что ж там такое, что они так не хотят туда? Почему? Может кто знает? Может об этом тоже спросить у пом.прока?
Этот сложный русский язык: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.
КарменСильва, Ирин, подскажи пожалуйста, там на призывнике задавали вопрос о зарплате в других странах. Я не нашла ответа Сергея Александровича на эту тему.