Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 08:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436-2
КарменСильва Вторник, 21.02.2012, 18:44 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5, сейчас гляну ;)
он там подробно расписывал потом отредактировал сообщение-я не успела прочесть..
как я поняла деньги тихо уходят на лево и не только с нашей базы, а со всего Южного в/о >(
посоветовал составить претензию и стучаться во все двери и как можно большем кол-вом народа что б привлеч вниманеи nono и тогда возможно этот клубок будут расскручивать..

Lub-vik-5 Вторник, 21.02.2012, 18:45 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить

Добавлено (21.02.2012, 18:45)
---------------------------------------------
КарменСильва, Иринка, спасибо! А куда стучаться не подсказал? shy

Le Вторник, 21.02.2012, 18:45 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5, Задавали, я читала. Там что-то не понять и странно. Девушки там говорили, что кому-то выдали на руки по 2000 р., а остальное на карточку и потом. Меня это настораживает уже. Вот когда точно будет и я это увижу, тогда можно говорить. А так - это все слухи и домыслы. А он сказал, если выдали больше 2000 р., то потом просто выплачивать не будут. Но з/плата у призывников должна быть 2000 р. Таков приказ президента. Всем уравнять. Я так поняла. И тем кто получал по 2600 на должностях и тем, кто не был. Ну, короче, всем. >(

КарменСильва Вторник, 21.02.2012, 18:46 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5, поучительная история

Lub-vik-5 Вторник, 21.02.2012, 18:48 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить

Le, Я просто почему спрашиваю, на призывнике написали, что в других странах получили аж по 11000. Получается что наши ребята опять остались в стороне. shy

КарменСильва Вторник, 21.02.2012, 18:59 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
Le, Я просто почему спрашиваю, на призывнике написали, что в других странах получили аж по 11000. Получается что наши ребята опять остались в стороне.

Quote (pomprok)
Kasssy, у финансистов есть указания о выплате по 2 000 рублей и ни копейки больше!Как выстроена такая работа в Юо и Ингушетии я не знаю, но знаю что такой указ и создавался для того чтобы все получали ровно!Если в последующем будет выяснено что финанситы не должны были исполнять указ президента и вышестоящего руководства, то Ваши дети получат все до копейки! Приедут домой отцам привезут много хорошего коньяка, а матерям - хорошего армянского гранатого вина!Деньги, которые были положены но не выплачивались выплачиваются в последующем да и еще с учетом индексации если таковая будет!

tatkin Вторник, 21.02.2012, 18:59 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить

quote=Lub-vik-5]но в медпункт не обращается[/
Девочки мне мой объяснил - там такие же очереди как у нас в поликлиниках и та же запись - поэтому туда тупо не попасть. И каждый думает что другому хуже чем ему и что же я вот пройду а тот кому хуже не сможет. Вот такие они наши мальчики.

LIZIKA Вторник, 21.02.2012, 19:00 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5, поздравляю с присвоением звания -майор ! up

Пейзажи и природа анимашки

tatkin Вторник, 21.02.2012, 19:02 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить

Я почитала вечерком с призывника и всё равно мне лично не понятно - как это плазмы куплены? и что ни кто из прокуратуры не задался вопросом на чьи деньги? и что не могут солдаты добровольно на плазму скидываться ну и на т.л. Что трудно запретить все эти подарки? и считать их поборами? Ну не знаю почему то конкретики в вопросах не вычитала - а так хотелось ему врезать - жаль я там не зарегистрировалась.

Le Вторник, 21.02.2012, 19:03 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5, так вот они как-то получали странно. На руки им их не выдавали, как я поняла. Они сумму в 11000 в руках не держали. Выдали по 2000, а остальное типа на карточки и потом. Но сколько я там по кавказским веткам не ползала, не видела, чтоб кто-то их видел, 11000 р. peep

tatkin Вторник, 21.02.2012, 19:05 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5 - с повышением! А денег всем дают 2000 - я уже утром писала - и мзду в нашей роте взяли 300 рэ. Так сказать пока по божески - ну если уместно это выражение!

Добавлено (21.02.2012, 19:05)
Le - ни кто не видел - только в январе случайно кому то перебабахали и говорят теперь что всё вычтут -вот где кашмар то. Ребятки и не расчитывали.

Lub-vik-5 Вторник, 21.02.2012, 19:08 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить

КарменСильва, спасибо! Как то расплывчито он ответил. ggl
LIZIKA, спасибо! А я и не заметила. shy

Добавлено (21.02.2012, 19:08)
tatkin,

Le Вторник, 21.02.2012, 19:09 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
и что же я вот пройду а тот кому хуже не сможет

Значит у них там просто нет мест? Не раасчитана больничка на такое количество заболевших? Но ппочему же они дома так не болеют? Ни воспалением легких, ни бронхитом? Самое большое простуда с насморком на 3 дня? У меня только один ответ: еда плохая, одно название. Никакого иммунитета, даже тот, который был накоплен годами, за 2-3 месяца просто улетучился. А ребята да, что они знают, кому хуже-лучше. Они же не думают, что вот от воспаления можно умереть. Они верят, что их вылечат врачи и все. Подождут. Печально все это.

LIZIKA Вторник, 21.02.2012, 19:09 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Но сколько я там по кавказским веткам не ползала, не видела, чтоб кто-то их видел, 11000 р

Я списывалась с девочками с Дагестанской веточки, у них ребята тоже по 2т.. получили ... а получали так же как и наши.

tatkin Вторник, 21.02.2012, 19:11 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить

Я прям вся киплю - ещё как все мамочки переживаю за этот полигон - сын сказал 27 февраля туда дней на 5 отправляют, но зная что он тупо раз в неделю болен по 4 дня сильно, остальные чихи они уже не считают, то я уже серьёзно беспокоюсь за него.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика