Та пусть копает. Пусть они там всех повыгоняют. До смерти довели, да какой глупой, не в бою под пулей. Потому что никому ничего не надо. Вот пусть копает и выгоняет всех, кто недосмотрел. А то они и дальше будут продолжать там большие з/платы получать и дальше за детей не отвечать. Если он за этим пришел, то я не против.
Добавлено (21.02.2012, 21:49) --------------------------------------------- Это не должно пройти безнаказанно.
Lub-vik-5, спасибо! У кого повышение звания - поздравляю! Сын отзвонился - з/п еще не дают у них. На полигон вроде не едет - остается на БД))) Отправила ему денюжку вчера в подарок к празднику и на телефон положила денег - больше ведь никак быстро не поздравишь! Мне понравилось как помпрок седня вещал, что у них на базе есть спец.почтовое подразделение и внутри базы все доходит быстро, задерживается на почте в Армении! Ха-ха-ха!
Добрый вечер,девочки.Вот и мой сынок отзвонился..вернулись сегодня с БД..телефон разбили,симку забрали...теперь всё купит,потом позвонит. И форма говорит рвётся,устал зашивать...нужно покупать..блеааааа.
Спасибо,что поддержали,ну правда,других слов нет...нужно работать,чтоб детей в армии содержать. Я говорю,сынок,а автомат не надо купить? фигли там: одежда,жрачка,лекарство...
да хорошие у нас мальчижки это радует что сочувствие и понимание в них есть своему как деньги кладу на карточку он потом отзванивает и докладывает сигарет взял кофе и 10 кг пряников на всех.домой придет на пряники и не взглянет