Берцы мы еще в учебку- покупали и отсылали - ну не бывает у солдат 46 размера ноги((( и телефон у нас с начала службы - четвертый, я уже рассказывала! Дорого - но всё чихня лишь бы время до прихода домой пролетело - мирно, без серьезных болячек и сильных обид!!! Храни. Господь, наших детей!
икар, да это ерунда все конечно,самое главное здоровье,просто пишу,чтоб не расстраивалась Валюша...мой вот спину свою совсем надсадил там,а у него скалеоз..жалобы стали на боли частые...
Девочки, привет! Поздравляю всех с датками! Девочки, как теперь заходить на эту ветку, у меня ничего не получается. Раньше я писала 102 база Гюмри и все выходило.А теперь ..... Сюда зашла по ссылке из старого домика. Но постоянно не будешь же туда заходить? Что делать? Мои мозги закипели.
нет...у меня оснований не было. Служил спокойно, когда болел- в госпитале были все лекарства, с телефоном вернулся с тем с которым ушел...я каждый месяц стояла на почте с посылками, но ни одной ему отправляла парням у которых никого нет. Служил спокойно- имею ввиду без чп, а так канеш морда битая бывала и прокачки итд итп, мужские дела