Голубой пришёл к врачу, - Доктор, денег заплачу, Дайте мне скорей вакцину, Я пожить ещё хочу. Мой подружка,падла, Сёма Долго СПИД в себе носил, Совратил меня, скотина, И наверно заразил.
Доктор молвил голубому, -Коль ко мне пришёл ты сразу, Есть возможность излечиться, Из тебя изгнать заразу. Удивляться не спеши, Средство это от народа, Сто процентов исциленье, Не помрёшь из-за урода. Прост рецепт: возьми три литра Ты парного молока, Мелко покроши селёдку, Огурец порежь слегка. Постоит пусть трое суток, Запашку бы появиться, Нос зажми, махни всё сразу И не бойся отравиться.
Только пациент убрался, Медсестра врача журит, - Зря вы так, анализ в норме, Не грозит бедняге СПИД.
На сестру прикрикнул доктор, - Цить, какого, блин, рожна? Пусть подумает в сортире На фиг задница нужна
В ожидании приказа замер месяц март… ДМБ в природе намечается. У него в конце великий будет старт – Пацаны с казармой распрощаются.
Март спешит ручьями успокоить матерей, Синевой небесного простора в окна дышит. Март торопит президента – ну, давай, скорей… Президент, наверно, спит – не слышит. Плац накрыло шумною волной, Дембеля с казармою прощаются. Плац накрыло криками: «До-о-о-мо-о-ой!!!» Март от счастья с плацем обнимаются.
Все, Отчизна, больше не должны! По уставу – долг отдали. ДМБ заждались эти пацаны, …Перед дембелем скажи – а сколько брали?..
Встречaються двое. Один жaлуется: - Ну совсем тещa достaлa! Второй: - А ты бы ей кaкую-нибудь пaкость учинил. - Дa уже! Дaл нa ее телефон объявление в гaзете: "Окaзывaю секс-услуги. Дешево!" - Ну и кaк?! - Окaзывaет, блин!!!
После свадьбы сидят за столом муж, жена (молодые тобишь) и теща. Муж диктует законы новой жизни: - Своей зарплатой и зарплатой жены буду распоряжаться Я! Жена: - Нет уж позволь.... Муж (ударяя кулаком по столу орет): - Я ХОЗЯИН В ДОМЕ!!! Далее: всю домашнюю работу делает теща! Теща: - Нет уж позволь.... Муж (в том же духе): - Я ХОЗЯИН В ДОМЕ!!! Далее: спать буду с женой и тещей через ночь! Жена: - Нет уж позволь.... Теща: - Ты слышала: ОН ХОЗЯИН В ДОМЕ!!!!
Добавлено (05.03.2012, 13:05) --------------------------------------------- My WebPage
Встречаются перед 8 Марта два бывших однокурсника. Один после перестройки стал бизнесменом, а второй остался инженером. И начинают они обсуждать, кто чего своей жене собирается подарить. Бизнесмен говорит: - Куплю своей крокодиловую сумочку. А если ей не понравится, то куплю бриллиантовое колье. Если ей опять не понравится, то куплю Мерс. А если и Мерс не понравится, то дам ей денег, сколько попросит, и пусть она сама идёт и покупает, что хочет! Инженер как-то погрустнел, а потом говорит: - Да, ну и проблем у тебя! А я куплю своей новые шлёпанцы. И если только они ей не понравятся, то пусть она босиком идёт на х..!
Добавлено (05.03.2012, 14:06) --------------------------------------------- Врач: - Прочтите нижнюю строчку... Мужик: - Не могу! Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: - Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.
А мне сегодня сынок позвонил. Разговаривали, правда, мало. И что вы думаете он спросил в первую очередь?-Ск. % набрал Путин,Зю.,Прохор.,ну и так далее. Ну в общем так и думал. Теперь 6 лет счастья будет. Еще сказал,что холодно у них сегодня,что как всегда снег убирали и как всегда несколько шт. лопат переломали.