Едет мужик в жигулях. Вдруг у машины прокалывается колесо. Мужик достал запаску, смотрит - хвать! а гайки он дома забыл, прикрутить нечем! А рядом с тем местом, где мужик экстренно припарковался, была психбольница. Один псих, глядя в окошко, кричит ему: - Эй, мужик! Ты бы по гайке отвинтил с каждого колеса, ими бы и привинтил! Доехал бы до дома как-нибудь, а там и занялся бы ремонтом! - Слушай, умно придумано! Так и сделаю! А ты че там делаешь с такими-то мозгами! - Я псих! НО НЕ ДУРАК!!!
1961SKV, Ниночка, Ну наконец кто-то вылез, а то смотрю все только читают. Сегодня на призывнике девочки написали: "что вышел приказ о выводе всех срочников-весенников до 31 мая за пределы Армении, в Волгоград".
Добавлено (05.03.2012, 22:13) --------------------------------------------- Не... не правильно выразилась почитают и уходят.
В деревенском баре местный мужик рассказывает бармену: - Ты даже не можешь себе представить, какой у моего соседа хитрый петух: когда мой петух всем сообщает, что наступило утро, его петух лишь согласно кивает.
Добавлено (05.03.2012, 22:34) --------------------------------------------- На уроке: - Вовочка, почему ты списывал контрольную у своей соседки по парте? - А как вы узнали, Марь Игоревна? - Да, на пятый вопрос Леночка написала "не знаю", ты написал "я тоже".
Внимaнию милой девушки с голубыми глaзaми, изнaсиловaнной в субботу в пaрке Горького. Когдa я Вaс нaсиловaл, вы укрaли у меня бумaжник с деньгaми и документaми. Очень прошу зa приличное вознaгрождение вернуть хотя бы документы. Адрес - в пaспорте.