LIZIKA, про форму мой не жалуетя, про берцы я уже писала, что ходит в наших, но по поводу одеть на носок цел.пакет - очень заинтересовался, подозреваю, что тоже прохудились, а скоро капель - вот "веселуха" - точняк опять заболеет если ноги мокрые! Коплю деньги(((
Доброй ночи, ждушечки, если удасться завтра(сегодня) с работы придти по-раньше, то поболтаем)))
Добавлено (21.02.2012, 23:08) --------------------------------------------- ВасинаТатьяна, я буду здесь. LIZIKA, заказывать(берцы) через кого-то? ulia-1975-36, Всё, дамочки - я спать!
КОГДА Я ЕМ ШОКОЛАД,ОПРАВДЫВАЮ САМА СЕБЯ,ЧТО МОЛ БУДЕТ МЕГАМОЗГ...ПРО МЕГАЗАД СТАРАЮСЬ НЕ ДУМАТЬ...
Добавлено (21.02.2012, 23:12) --------------------------------------------- Долго думала, что подарить мужу на 23 февраля...Подарю деньги!!!Пойдем 24-го мне туфли купим.
ulia-1975-36, не расстрайвайся, найдет возможность обязательно позвонит ! Сына уже перевели в роту ? тебе шаманчики на звоночки.
Добавлено (21.02.2012, 23:43) --------------------------------------------- Идут два рядовых по казарме. Им навстречу идет старшина. Один рядовой другому говорит: - Давай, - говорит Вася, - со старшиной пошутим! - Хватит! Уже с деканом пошутили! ------------------------------------------------------------------------- Перекур в стройбате. Рядовой Иванов распечатывает пачку "Беломора". На пачке написано: "Минздрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья". Рядовой Иванов: - Вот гады! А на лопате не написали! ----------------------------------------------------------------------------- Прапорщик идет по военному городку. Навстречу ему солдат, который отдает честь, прикладывая руку к подбородку. - Товарищ солдат, как вы честь отдаете? - Товарищ прапорщик, а это я по новому уставу, вы разве не читали? - Я и сам знаю. Только резче надо, резче!
Опять тебе я отвечаю невпопад, И задаю вопросов снова много... А ты,сынок мой,хочешь снегопад, А не траву зеленую у дома... Я жду правдивых слов, но слышу вновь- Всё как обычно,мама. Всё нормально.. Но у меня вновь дергается бровь, Уже заметно это визуально.. Я засыпаю мыслями с тобой, С тобой встречаю я лучи рассвета, О, как же я люблю тебя,сын мой! До армии не понимала это... Я так порой кричала на тебя- Считала вариантом воспитания, Теперь же поняла-о,дура я! Ведь нужно было просто понимание... Мы пишем здесь, что наши сыновья Всему-всему дают переоценку, Уверена,что здесь не только я Готовы головою биться в стенку... Недолюбила, недоберегла... И это недо...,недо..,недо.., Одно теперь я твердо поняла- Молитвою лишь отведу все беды!!! Дождусь родного сына своего И встречу на перроне скорый поезд. И радуга, и солнце-для него, И главное-понимание и здоровье!!!
Добавлено (22.02.2012, 00:31) --------------------------------------------- Юль,ты знаешь,шаманчики то помогают. Испытано на себе!