Прапорщик идет по военному городку. Навстречу ему солдат, который отдает честь, прикладывая руку к подбородку. - Товарищ солдат, как вы честь отдаете? - Товарищ прапорщик, а это я по новому уставу, вы разве не читали? - Я и сам знаю. Только резче надо, резче!
Может сюда уже выносили, но порвторюсь Текст письма
Уважаемый, Дмитрий Анатольевич, в связи с последними изменениями в законодательстве относительно денежного довольствия военнослужащих,в прессе,в частности в российской газете,а также по телевидению в репортаже о военнослужащих 102 военной базы на телеканале "Звезда" говорится о том,что денежное довольствие должно подняться в 3-3,5 раза,начиная с января 2012 года. Вот цитата из программы:" Военнослужащим российской базы в Армении в три раза увеличили денежное довольствие... Повышение денежного довольствия вполне оправдано,потому что,служить в горах не так-то просто. Большие перепады высот,много снега,разряженный воздух..." В Указе Президента РФ от 21 января 2012г. №100 сказано о том,что военнослужащим,проходящим службу по призыву,денежное довольствие,в котором учтены оклад по воинской должности и дополнительные выплаты,в размере 2000руб. в месяц. Также в Федеральном законе РФ от 07 ноября 2011г. №306-ФЗ указано,Что военнослужащим,проходящим военную службу в воинских формированиях,дислоцированных за пределами территории РФ,устанавливаются повышенные коэффициенты или надбавки к денежному довольствию.. По информации солдат,служащих на 102ВБ,денежное довольствие до января 2012 г. составляло в среднем 2500 р.,но В связи с Указом Президента РФ далее денежное довольствие составит 2000 р. Из всего этого следует,что солдатам срочникам в России денежное довольствие увеличили почти в 4 раза,а за её пределами суммы денежного довольствия не только не изменились,но и снизились. В связи с вышеизложенным, обращаемся к Вам с просьбой принять меры по пересмотру денежного довольствия для солдат, проходящих военную службу по призыву,на территории 102 ВБ в Республике Армения, учитывая повышающий коэффициент за службу за пределами Российской Федерации.
Девочки, всем доброго дня !!! Звоночков от наших сыночков и только хороших новостей !
Поздравляю всех с наступающим Днем защитника Отечества ! В бою незримом каждый день Защитница Отечества Между плитою и столом Всё время баба мечется!!! Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом декольте, Улыбкою и лаской убить буквально всех! И нет уже сомнения, Что этот праздник наш!!! С ЗАЩИТНИЦЕЙ ОТЕЧЕСТВА, ПОЗДРАВИМ, БАБЫ, НАС!!!
tatkin, КарменСильва, LIZIKA, с красивыми датками.
Добавлено (22.02.2012, 13:42) --------------------------------------------- КарменСильва, Ирин, передавай большое материнское спасибо тем кто написал эти послания. Может теперь обратят внимание на 102 базу.
Я шел туда служить! Как военный жить! Долг Родине отдать Фамилию не запятнать! Пришел - не дали мне шинель Одели просто от «Chanel» Служи!- сказали как магёшь! Долг Родине ТЫ отдаешь! И вот мы в «юбках от Chanel» Шагаем строем по плацу И шуршат штаны смешные Что не положено бойцу! Вдруг будем мы лежать в засаде, Тихонечко готовится к атаке, Нас будет видно с далека, На радостях у врага. Был раньше камуфляж у всех, Носил его отец и дед. Сейчас мы оделись по моде И не важно, что не по погоде. Ведь нынче моден квадрат, Как же я ему рад!!! На теле моем он везде, Как же он надоел уже!!! Зато Юдашкин довольный Солдат он одел по моде, Все его матерят А он все равно рад! Форма такая - что страшно смотреть, Вот был же китель, была же шинель, Шапка подходила ко всему, А сейчас что к чему??? Юдашкин рукавицы не переделал, Они у нас – другое дело! Они ведь старый камуфляж, Наверно модно нынче так, Что все у нас невпопад. Шапка у нас сама по себе, Ну да тепло в пуховике, Но ведь не при 40-ка градусной зиме!!! Спасибо ЮДАШКИН ТЕБЕ!!!
Подари мне плавки из сатина, Что зовут в народе "труселя", Не на День святого Валентина, А на 23-е февраля! Этот день для каждого мужчины Бесшабашный, резвый, отрывной. День, когда есть веская причина, Дома покомандовать женой. В этот день ты, встав на табуретку, Натянув на пузо труселя, Сжав в руках стакан, как Ленин кепку, Гаркнешь всем: "Салаги! Смирно, мля!"
Девочки,здравствуйте! Наконец,все перечитала,сколько всего произошло,пока меня не было!Четыре дня вообще пластом пролежала с температурой под 40.Такой грипп гуляет,а в диагнозе не присутствует.Вчера прочитала в новостях,что у нас по области за неделю заболело 26000 чел.,а в городе 12000,причем бродит три вида гриппа.Так что берегитесь все и принимайте меры сами,а то нам только статистику выложат,а нет,чтобы людей заранее предупредить! А на форуме жизнь кипит прямо!Даже домик уже новый появился! Всех поздравляю с датками,повышениями, а также с наступившей масленницей! (Хочу напомнить,что первый день поста-наилучшее время бросить курить для желающих!)
Какие мужчины бывают на свете? Мужчины-младенцы и вечные дети, Мужчины - любители шика и блеска, Гурманы и те, кто привык есть довески, Мужчины-глупцы и мужчины с мозгами, И даже бывают мужчины с рогами. Мужчины богатые и без монет, Мужчины, что в жизни не слышали "нет", Мужчины, которые ждут идеала, Мужчины, которых не снять с пьедестала, Мужчины-халявщики и подлецы, А в общем... мужчины-то все МОЛОДЦЫ!