Девочки здравствуйте! метео, Полностью с тобой согласно! Пусть мальчики придут домой как сами того хотят! Ведь они уже мечтают об этом! А о поступление в ВУЗ, мне сын тоже говорил.Им было сказано, что у них будут льготы при поступлении, но в военное т.к. они служили за границей. А вот про гражданские ВУЗы что-то не помню, а может я не правильно поняла.
Не знаю как я, может и напьюсь, но сынуля меня сразу предупредил: Мама,е обижайся, но дома ты меня некоторое время не увидишь. А я говорю: Ладно, главное буду знать, что ты здесь, недалеко.
Ты для меня была всех краше и милей, Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо... В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать – это мой прямой убыток. Глядь – сигареты! Попрошу-ка закурить… Полтинник – пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят – одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил – вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»… Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» – воскликнул я. И как бы невзначай Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон… А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть – не до навару!» На рупь бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей… Осталось в минусе лишь два – не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но… предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил… И, чтоб унять в душе тоску, Электролампочку я выкрутил в подъезде... Источник: http://humorland.org/stihi/4083-smeshnye-stikhi.html
Провожают в армию ребят, Словно в сорок первом на войну, И опять, как много лет подряд, Песней рвут мальчишки тишину. И опять, как много лет назад, Матерей не удержать от слез: Ведь и этих, будущих солдат, Ожидает столько смертных гроз! Оттого и громче, чем набат, Заглушая песню и шаги, Губы материнские твердят: «Помоги им, Боже, помоги!»
Привет,девчоночки!Всем добрый вечер!Вас пока перечитаешь,написать не успеваешь,а все уже спать собираются! Спасибо девочки за стихи и клипы!У нас здесь очень душевно и тепло!После работы мы все рвёмся сразу сюда! От сыночка известий пока нет,только знаю,что телефон "засветил" и зарплату пока не получали...
Quote (Le)
Оказалось ни один, т.к. другой городок, Сиверский кажется.
Мой жесткий диск накрылся медным тазом, И больше не шкворчит как сало на газу, Я на системный блок взираю мутным глазом, Смотрю, и в забытьи кусаю колбасу.
О Интернет, в твои златые сети, Мне не попасть уж боле никогда! Да хуля - Интернет, мне больше жаль вот эти - Картинки, музыку - все улетело, вот беда!
Ой, это правда.По каналу "звезда", где показали как мальчики на лыжах идут.Вот показалось, что мой сын ( который прицелился из автомата), мы с мужем несколько раз пересматривали-всё наш, так сильно похож!) и сказали то,что разведка.А оказалась- это разведка спецназ.Точно все бойцы уже родные наши стали.
Сижу на диване, сушки грызу. На кухне маман жарит мне колбасу. А я не хочу колбасу ее есть, В «Контакт» побыстрее мне надо залезть. Он в мозг мой забрался, кричит: «Залезай! Давай-ка скорее компьютер включай!». Ох, что же мне делать, совсем не пойму. В «Контакте» ночами теперь я сижу. Он мозг мой съедает, кричит: «Э-ге-гей! А ну-ка, найди-ка мне пару друзей!». «Друзья, помогите!!!» я всем напишу. Убейте «Контакт», я вас очень прошу
Прощай, мой любимый Мы встретились поздно Не даришь теперь мне ни небо, ни звезды... Уже не помогут и слез моих реки Мы встретились, чтобы расстаться навеки... Как жаль, что не хочешь моей нежной ласки И в сердце твоем лишь засохшие краски... А мне остается всю боль свою прятать - Ты против мои рефераты печатать. Ведь я твои чувства уже не волную, Безудержно плачу, твой картридж целую... Прошу, умоляю, пока не сдалась Скажи мне два слова "Печать началась" Но ты бессердечный, навстречу ни шагу. .. Опять сообщаешь: "Застряла бумага"... Какой же упрямый, жестокий ты, вижу И тихо тебя я уже ненавижу... Последний разок обниму,приласкаю, Лети, мой родной, я тебя отпускаю. Не бойся мне свой показать пилотаж, Ведь это всего лишь девятый этаж...