Как это? Че-то не слашала о таком. Второе высшее платное, если было использовано первое бесплатное. Но, если он учился платно, то имеет право на одно бесплатное. Неважно: второе или первое. Государство должно учить бесплатно 1 раз. Может я безнадежно отстала от жизни? Но помоему именно так было и ничто не менялось.
Добрый вечер,девочки.Читала,читала... Le, без обиды..хотят мальчишки сюрпризом приехать? Да флаг им в руки! Пусть! Они заслужили право вернуться домой, как они хотят. Представляешь,как он там мечтает: сойду с поезда..пройдусь знакомой дорогой..да он же не на дышится..ему нужно всё это увидеть ещё раз самому..а уж дома мы их встретим как нам хочется. но это сугубо моё мнение,никого не хочу обидеть..Простите,если что не так..(глупо кланяясь,направляюсь к выходу)..
Девчонки, а как хочется их поскорее увидеть, особенно когда знаешь, что вот-вот. Когда за старшим ехали, мне казалось машина еле тащится, всё на спидометр смотрела. Приехали, я ему звоню:Мы тут. А он: Я в парке сейчас приду. Сидим смотрим на дорогу: идёт группа солдатиков. Я кричу: Вон, вон Санечка наш! Муж: Нет это не он. А я: Он! ты просто забыл какой он. Подходят - и точно не он. Следующая группа показалась. Сцена повторилась слово в слово ещё 3 раза. И только в пятой группе солдатиков был сынуля. Я уже молчу, но напряжённо всматриваюсь, а муж говорит: Вон и Саша идёт, улыбается. Я бегом бежала навстречу.
без обиды..хотят мальчишки сюрпризом приехать? Да флаг им в руки!
Да какие обиды, лишь бы приехали. Договоримся уж. Если конечно они уже сами придумали как им надо, так и настаивать не будем. Но у моего, я думаю, терпелки не хватит. Захочет, чтоб были на вокзале.
А я в одной фотке сейчас в интернете сразу в двоих сына узнала. Понимаю, что сразу 2 не может и начинаю соображать: этот или этот. Оказалось ни один, т.к. другой городок, Сиверский кажется.
девчонки просто хотела поднять вам настроение сама наревелась напилась валерьянки и сижу в прострации как зомби крепитесь немного осталось дождемся сынков вот погуляем я своему говорю как хочешь сынок а я напьюсь когда вернешся хотя так по жизни пью редко
Мой миленький, мой нежный, мой родной! Сыночек мой, - ты звездочка в окошке. Не спится мне наедине с луной, Давай-ка побеседуем немножко. Как служится, с кем дружится, сынок? Не трудно ли тебе в четвертой роте? И есть ли те, кто б искренне помог Преодолеть препятствия в работе? Надеюсь я, что ты не одинок, Ведь тягостно идти поодиночке. Так пусть же пребывает с вами Бог И Ангелы-хранители на точке. Контроль за небом - это не с листа Перечертить ночных светил убранство. Вам выпало, как будто, неспроста Исследовать воздушное пространство. Так по плечу ли сложный звездный мир? И остается ль время для покоя? Я так скучаю! Нет уж больше сил, Я так хочу увидеться с тобою! Вчерашней ночью выпал свежий снег, И слышно: в гости поспешила вьюга, А на душе спокойно и тепло - Прислала мне письмо твоя подруга. Передавай привет своим друзьям, Вас дома ждут и мамы, и подруги, Делите радость вместе пополам - И станут по плечу любые вьюги. А завтра праздник! Сына! Не грусти! К тебе спешит, я знаю, телеграмма. Желаю ей счастливого пути. Люблю тебя. Целую нежно. -Мама