Присоединяюсь к поздравлениям. 2 месяца осталось, а если учесть, что их начнут отправлять уже в конце апреля в Россию, то глядишь и того меньше. Скоро начнет прибывать наша смена, ребятам веселее-обучать надо будет. Мой уже недождется когда новенькие приедут. Все-равно, как ни крути, а конец этому кошмару приходит.
-Lampa-, Свет,на призывнике есть мамочка lemon1976, у нее служат три сына, один из них в медсанчасти в 8 городке. Если ей написать в личку, она узнает где сынок.
Это, конечно, увеличивает тревогу. Но все будет хорошо, вылечат, выздоровеет. Другого и быть не может. Сегодняшний день оказался самый противный, его надо пережить. Все заболели как по заказу. Девочки, крепитесь, держитесь.
Добрый день! Всех, у кого датки, поздравляю. Невесёлые сегодня новости от сыночков. Желаю всем заболевшим поскорее выздороветь, а мамам терпения и мужества. красивые картинки на giffun.ru
А это молитва, может кому пригодится.
Молитва о здравии О, Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
У нас каждый волнения, только сегодня особенно обострились. Нервы у всех на пределе. Одно радует, некоторым меньше двух месяцев осталось в этом дурдоме быть.
Добавлено (21.03.2012, 18:22) --------------------------------------------- О-п-ер-вчд-э-10, Ира, а ты линеечку убрала. Не работает?