Форум Мать солдата 
Среда, 31.12.2025, 11:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436-2
tatkin Среда, 21.03.2012, 10:38 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить

vera-ch - в госпитале мест нет - его оставили в казарме вчера, а сегодня гонят в санчасть- у него снова температура или говорит будь как все типа здоров. Вот такие сволочи - я уже и не знаю куда позвонить что бы разнести на фиг всю эту базу на кусочки. >(

Le Среда, 21.03.2012, 11:00 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить

Всм доброе утро!
Quote (tatkin)
в госпитале мест нет.

Неужели так на самом деле? Мой ведь лежал недавно. Почему-то для вашего не оказалось места nono

vera-ch Среда, 21.03.2012, 11:14 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
говорит будь как все типа здоров.

Татьяна,выпишут сегодня кого-нибудь и положат сынулю,каждый день ведь выписывают. Пусть после обеда еще сходит.
Все будет хорошо!

tatkin Среда, 21.03.2012, 12:46 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить

Quote (vera-ch)
Пусть после обеда еще сходит.

Пишет, что фельдшер назначил прийти завтра - вот так вот!

Добавлено (21.03.2012, 12:44)
---------------------------------------------

Quote (Le)
Почему-то для вашего не оказалось места

Не оказалось - потому что всех его офицеров ни кто на этой базе не уважает - им даже зарплату выдают одним из последних.

Добавлено (21.03.2012, 12:46)
А за что их уважать то? Шакалы одним словом! Грозят порвать военный билет и характеристику накатать чумовую - ну вот подумайте это люди или звери? Конечно когда сын вернётся я это так не оставлю! Сволочей надо лечить!

Le Среда, 21.03.2012, 13:03 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
Грозят порвать военный билет и характеристику накатать чумовую

Об этом всем говорят, мой тоже слышал. Это способ держать ребят в ежовых рукавицах, метод воспитания так сказать. Этого никто и не скрывает. Помпрок сказал, что военник легко можно востановить в военкомате, все данные у них есть, служил по-честному. А характеристика - нафиг она. Если только в милицию идти работать после армии. stuff

Lub-vik-5 Среда, 21.03.2012, 14:05 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить

Всем Доброго дня!!!

Сегодня настроение как и у погоды, скверное. Таткин, держись, я то же не знаю как нашим ребятам помочь. Поэтому чувствуешь себя маленьким человечком, который на данном моменте даже сделать ни чего не может. Мой сейчас позвонил и говорит кушать вообще не хочется, ест мало. Я у него спрашиваю, можешь болеешь, а он не знаю. Сейчас у них действительно новая эпидемия, очень много болеют. cry
Прикрепления: 2257595.gif (124.0 Kb)

tatkin Среда, 21.03.2012, 14:24 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
метод воспитания так сказать

Метод издевательства, вымагательства и садизма! Сын сейчас пишет, что сначала рапорт там на месте нужно подать, а они типа пару недель будут искать и потом на те здрасьте нашли - вот говорят хотите? не хотите -деньги на бочку! Опаньки какие молодцы - совсем нюх потеряли! Неет я обязательно с сыном вместе пойду в прокуратуру и напишем на этих уродов. Пускай впредь не повадно будет. А то вылезают всякие Ванечки носом поводить как мол тут родители волну ещё не подняли после смерти пацана - поднимем и не думайте что всё вам с рук сойдёт! Сил нет молчать. think

Добавлено (21.03.2012, 14:24)

Quote (Lub-vik-5)
новая эпидемия, очень много болеют

Мой так и сказал, но говорит не все офицеры одинаковые - в других ротах дают отлежаться, зная что мест нет в госпитале.

ВасинаТатьяна Среда, 21.03.2012, 14:26 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить

Всем,всем добрый день!
Моего вчера опять с полигона с температурой 39,6 увезли в госпиталь,пишет,наверное,бронхит,а потом добавляет,могут положить в изолятор...
Пока не увезут,сам не пойдёт никуда... shy

Lub-vik-5 Среда, 21.03.2012, 14:29 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить

tatkin, Танюшка, Дай Бог что бы и твоему дали отлежаться, может офицер одумается и вспомнит свою маму, которая наверняка тоже волнуется за сына. ggl

ВасинаТатьяна Среда, 21.03.2012, 14:31 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить

Танюшка,твой сынуля в каком городке обращался в госпиталь?

Lub-vik-5 Среда, 21.03.2012, 14:34 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить

Господи, что творится в этой Армении. Все мальчики болеют и ни кто не принимает меры. Даже из госпиталя выписывают с температурой (написали на призывнике).

ВасинаТатьяна, Татьян, куда попал?

Девочки, давайте держаться и молиться за наших мальчиков. shy

ВасинаТатьяна Среда, 21.03.2012, 14:39 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить

Любашечка,не знаю,переписываюсь в одноклассниках,спросила,где лежит,пока молчит,отключился,но сказал,что сделали флюорографию и все анализы взяли...

Lub-vik-5 Среда, 21.03.2012, 14:46 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить

ВасинаТатьяна, Слава Богу хоть под присмотром. Только вот на призывнике пишут, что не очень там и лечат, даже свои лекарства отнимают. Ребята рады от туда бежать. shy

ВасинаТатьяна Среда, 21.03.2012, 14:56 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить

Да,Любаша,знаю,что там особо-то и делать нечего,у моего в прошлый раз аллергия на антибиотики была,даже не знаю,чем на этот раз лечить будут? shy

Lub-vik-5 Среда, 21.03.2012, 14:57 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить

ВасинаТатьяна, пускай сразу предупредит, что опять не было. shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика