|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436-2
|
|
|
Le |
Среда, 21.03.2012, 15:22 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Нет я обязательно с сыном вместе пойду в прокуратуру и напишем на этих уродов. Пускай впредь не повадно будет. А то вылезают всякие Ванечки носом поводить как мол тут родители волну ещё не подняли после смерти пацана - поднимем и не думайте что всё вам с рук сойдёт! Сил нет молчать Ну во-первых, Ванечка настоящий солдат, служит так же как и все, на общих основаниях и никакой не подставной. А у вас столько злости, как буд-то он там все это вытворяет. И волну родители после смерти не поднимали, опасались за своих, пошушукались и успокоились, коснулось ведь не нас. Во-вторых, после драки кулаками не машут, чем докажете, что сын прав, а не они? Все ведь разъедутся, никаких свидетелей. А если сил нет молчать, то для этого помпрок и вышел, только вы и на него негатива ушат выллили. Успокойтесь, и ничего вы делать не будете после службы. Все забудется. Уверена. Не вы первая, не вы последняя.
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 21.03.2012, 15:30 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) Танюшка,твой сынуля в каком городке обращался в госпиталь? Я же в этом ни чего не понимаю - сначала то не в госпиталь, а в санчасть, а уж там фельдшер направляет - вот и прописали постельный режим - таблетки и фысё! А где лежать то? Кто даст лежать в нашей то армии?Добавлено (21.03.2012, 15:29) --------------------------------------------- Фельдшер и сказал, что мест в госпитале нет, что на одну койку два солдата! Добавлено (21.03.2012, 15:30) --------------------------------------------- Одна надежда. что всё таки дадут сегодня зарплату и закажет лекарств. 
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Среда, 21.03.2012, 15:30 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день ! Дай Бог нашим заболевшим ребяткам скорейшего выздоровления !
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 21.03.2012, 15:36 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Успокойтесь, и ничего вы делать не будете после службы. Все забудется. Уверена. Не вы первая, не вы последняя. Я на помпрока негатив не лила - а исключительно на вашего зацелованного Ванечку. Если он вам не сказал зачем он тут, то я не виновата. А на счет злости, так она не на Вас -с Вас то что взять? Я сама знаю что и как мне делать - написала потому что накипело, а Вы набросились на меня. Странная Вы однако и по моему мстите мне за что то.Добавлено (21.03.2012, 15:36) --------------------------------------------- У меня сын сейчас болен и я не знаю чем ему помочь! Вместо помощи набросилась на меня. Неужели у тебя горя не было?
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 21.03.2012, 15:52 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Неужели у тебя горя не было? Только не надо посылать на меня чертей. PLZ. У меня тоже был болен совсем недавно. Мы все в одинаковом положении. Quote (tatkin) У меня сын сейчас болен и я не знаю чем ему помочь! Советом, а ваш гнев ему не поможет точно. Да и нам он не нужен. Ощущение, что в вашей беде виноват весь мир. Вылечат они вашего сына, отлежится. После ЧП они на холодную воду дуют. И вашего без лечения не оставят.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Среда, 21.03.2012, 16:01 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |
|

| Le, Леночка, я с вами не согласна, мой сын уже давно кашляет, приехали сделали флюорографию. Сказали что воспаления нет, но с легкими не все нормально и все. В госпиталь не забрали, привезли какие то таблетки, на этом лечение закончилось. А сын болеть продолжает. Им даже температуру не мериют, какое может быть лечение.
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 21.03.2012, 16:16 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) мой сын уже давно кашляет Мой тоже кашляет и выписали с кашлем. Видно кашель для них не болезнь. Кашляют все. Не могу понять по каким критериям идет у них отбор: в госпиталь или нет. Наверное все-таки температурный: есть темп.-в госпиталь, нет темп.- так отсидишься. Вообще возмущюсь вместе с вами, но внутри себя. Раз я ничего сделать не могу. Была связь - писала что купить, что делать, успокаивала, потому как возмущен так же. С божьей помощью вроде пронесло.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Среда, 21.03.2012, 16:17 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |
|

| Le, Я в призывнике помпроку задала вопрос, вот теперь буду ждать ответ. Если есть что ответить на этот беспредел.
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 21.03.2012, 16:19 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5, Спасибо. Может и ответит. Хотя ответ у них один. Хотела вставить ссылку: их ответ на болезни наших солдат. Не получается почему-то. Для тех кто не служит в армии очень убедительно звучит. http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=39093
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Среда, 21.03.2012, 16:45 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |
|

| Le, У нас лапша уже вокруг ушей не умещается от их них обещаний. Даже если мальчик не обращался, куда отцы офицеры глядели? Одно важно, что наших детей забрали, план сделали, а там хоть потоп.
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 21.03.2012, 16:49 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |
|

| я такие слова не пишу и в слух не произношу и Вам не советую.
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 21.03.2012, 16:50 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) и Вам не советую. Ок.
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 21.03.2012, 16:51 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить |
|

| Парня выгнали на улицу из казармы - пишет жара - голова мокрая от шапки. Дурдом на выезде.....
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 21.03.2012, 16:55 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |
|

| Это образно. Самой не нравится.  Добавлено (21.03.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Lub-vik-5) куда отцы офицеры глядели? Никуда они не смотрят. В бутылку армянского коньяка наверное. У кого умирают, тех в тюрьму как убийц. Может тогда бы проверяли как их солдаты и выполняли свою работу.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Среда, 21.03.2012, 16:58 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,просто нет слов,как наших мальчишек "залечивают"прям...Что же делать нам,которые всё знаем,а сделать ничего не можем,помощи от нас никакой,да и на медецину рассчитывать тоже не приходится...Остаётся только молиться!
|
| |
| |