Это, конечно, увеличивает тревогу. Но все будет хорошо, вылечат, выздоровеет. Другого и быть не может. Сегодняшний день оказался самый противный, его надо пережить. Все заболели как по заказу. Девочки, крепитесь, держитесь.
Добрый день! Всех, у кого датки, поздравляю. Невесёлые сегодня новости от сыночков. Желаю всем заболевшим поскорее выздороветь, а мамам терпения и мужества. красивые картинки на giffun.ru
А это молитва, может кому пригодится.
Молитва о здравии О, Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
У нас каждый волнения, только сегодня особенно обострились. Нервы у всех на пределе. Одно радует, некоторым меньше двух месяцев осталось в этом дурдоме быть.
Добавлено (21.03.2012, 18:22) --------------------------------------------- О-п-ер-вчд-э-10, Ира, а ты линеечку убрала. Не работает?
Одно радует, некоторым меньше двух месяцев осталось в этом дурдоме быть.
Привет, Лен. Мой когда в госпитале лежал, со мной общался. Я с ним так долго за все пребывание в Армении не говорила, не общалась. Там им скучно, тоскливо, вот он со мной и общался пока все спали, у него сна не было, спать не мог. Сказал, что у них есть ребята, которым вообще 35 дней осталось служить.
у нас тут есть ребята, сверстники,которых толстые кошельки сделали больными для армии, ходят себе,работают, зады отъедают, улыбаются, а наши пацаны за них пашут. я стала с такими даже неохотно здороваться
есть ребята, которым вообще 35 дней осталось служить.
Вообще счастливчики...
Quote (О-п-ер-вчд-э-10)
я стала с такими даже неохотно здороваться
Девочки, помните в наше время, если парень в армии не служил, девчонки сразу думали, что с ним что то не в порядке. А сейчас, наоборт, если служить пошёл, значит "лох".
у нас тут есть ребята, сверстники,которых толстые кошельки сделали больными для армии, ходят себе,работают, зады отъедают, улыбаются, а наши пацаны за них пашут. я стала с такими даже неохотно здороваться
_____________________ _____________________________________________ СТАРАЮСЬ В НИКНУТЬ В ЭТУ ПИСАНИНУ???что за бред?