102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
vera-ch |
Понедельник, 23.04.2012, 13:27 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) Если бы остался, то нашел способ предупредить Улетел,конечно,и все у него хорошо,потому что он уже в России и будет еще лучше,просто нет возможности сообщить,но это сути не меняет! Очень рада за вас с сыном!
|
|
| |
newmer |
Понедельник, 23.04.2012, 13:35 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Всем оччень добрый день! Урааа! Наконец-то, дождались, к нам новенькие приходят, значит действительно сокро домой. BELLA, Добро пожаловать!!! Мы вам очень-очень рады. Будем пока вместе коротать дни ожидания! А после нашего дембеля у вас сложится свой коллектив единомышленников.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Понедельник, 23.04.2012, 13:39 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Всем,всем добрый день! Леночка, BELLA,мы вас давно поджидаем и очень рады,вы наша смена,чем сможем,тем поможем!
|
|
| |
newmer |
Понедельник, 23.04.2012, 13:43 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) полгодаа назад мы такими же были воробышками и всего боялись. Как мне жалко этих ребят. Сынок тоже вчера сказал, что молодые прибыли. Говорит такие смешные, зашуганные. Прямо, мам, настроение поднялось, сразу появилось ощущение, что скоро домой. Я тоже ему говорю: смотри не обижай никого, расскажите им как деньги пересылать. А он важный такой, говорит: Посмотрим.Добавлено (23.04.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (vera-ch) Пишут,что сидят первые в Мин.Водах,ждут электричку в Буденновск. Значит ещё не прибыли? Скорее бы уже, да рассказали бы, что там за часть, как приняли?
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Понедельник, 23.04.2012, 13:46 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Quote (vera-ch) Поздравляю с круглыми датками: -Lampa- -25 дней, ulia-1975-36 -25 дней, метео -60 дней, антон89 -70 дней! С красивыми циферками: икар, -44 дня,Swetlana42 -44 дня, надежда36 -66 дней! Девочки,присоединяюсь к поздравлениям,всем,кто отправился или отправится сегодня в Россию,желаю тёплого приёма мальчикам в Будённовске!Всё будет замечательно!!!
|
|
| |
vera-ch |
Понедельник, 23.04.2012, 13:48 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Значит ещё не прибыли? В 16 час электричка
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Понедельник, 23.04.2012, 13:51 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Quote (vera-ch) В 16 час электричка Верочка,твой тебе уже позвонил,значит!?
|
|
| |
BELLA |
Понедельник, 23.04.2012, 14:21 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Девочки, как я рада за вас. дождались, ещё немножко, обнимите своих сыночков! Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты...
Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь,совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты...
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная...
Когда моя подруга вдруг сказала мне: «Всего на год уходит твой сыночек», Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить...
Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын, как будто пленник... Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я, понимаю, что не в этом суть – Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!
ГОРЖУСЬ ДО СЛЁЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ, ИЗМЕНИЛАСЬ!!!
|
|
| |
newmer |
Понедельник, 23.04.2012, 14:26 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| BELLA, Спасибо! Стихотворение прямо в точку! Мы уже не раз на форуме говорили, что хоть и много нам пришлось попереживать, но мы гордимся своими сыновьями! Очень приятно видеть вас в наших рядах. Мы с вами тёзки, меня тоже зовут Елена, и живём можно сказать рядом: я из ростовской области.
|
|
| |
Le |
Понедельник, 23.04.2012, 14:30 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Quote (BELLA) Ну что, мои родные, дождались? Еще не дождались, еще немного. Это мы России так рады. На родине будем дослуживать. Добавлено (23.04.2012, 14:30) --------------------------------------------- newmer, Ленчик, привет! Нашего полку прибыло, теперь будут 3 Лены, теперь мы Марин и Тань перегнали.
|
|
| |
newmer |
Понедельник, 23.04.2012, 14:36 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Le, Ленуль, привет! Добавлено (23.04.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Le) теперь будут 3 Лены, теперь мы Марин и Тань перегнали Добавлено (23.04.2012, 14:36) --------------------------------------------- BELLA, Лена уже и линеечку сделала! Наш человек! На ходу осваивается.
|
|
| |
BELLA |
Понедельник, 23.04.2012, 14:39 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Вы такие молодцы, так поддерживаете друг-друга. какие-то новости , сразу сообщаете. Я немного почитала и даже легче стало. Я тоже очень горжусь своими сыночками! Вот старшего немного осталось дождаться. Добавлено (23.04.2012, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Le) Еще не дождались, еще немного. Это мы России так рады. На родине будем дослуживать Ну вот и на душе ужу немного легче. уже где-то рядышком.
|
|
| |
Le |
Понедельник, 23.04.2012, 14:39 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Quote (BELLA) Вот старшего немного осталось дождаться Так у вас 2-е служат сейчас? Надо сделать 2 линеечки. У нас у Любаши тут 2 линеечки, у нее 2-е сразу соужат.
|
|
| |
newmer |
Понедельник, 23.04.2012, 14:41 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Quote (BELLA) Вот старшего немного осталось дождаться Леночка, сразу двоих ждёшь? Трудно... У нас Любаня тоже двоих ждёт. Только у неё младший в июле приходит, а старший осенью. А я два года подряд жду. В прошлом году в июне старший пришёл, а в июле младший ушёл. А твойстарший где служит?
|
|
| |
BELLA |
Понедельник, 23.04.2012, 14:44 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Обязательно сделаю. Пока разбираюсь. Я младшему сказала что, вот на форуме мамочки переписываются, он говорит, и ты тоже пиши. И сама об этом думала.
|
|
| |
|