|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
-Lampa- |
Пятница, 18.05.2012, 14:56 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Пора успокаиваться.
|
| |
| |
|
tatkin |
Пятница, 18.05.2012, 15:04 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, сегодня вечером уезжаю на дачу, если что новое напишу даже на ночь глядя, если нет, то завтра с утра  Добавлено (18.05.2012, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (newmer) за 350 км от нас Ну прям какая то глупая шутка - это извините не ближний свет
|
| |
| |
|
-Lampa- |
Пятница, 18.05.2012, 15:08 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Девочки, сегодня вечером уезжаю на дачу, если что новое напишу даже на ночь глядя, если нет, то завтра с утра yes Будем ждать и переживать-мы с тобой мысленно.
|
| |
| |
|
tatkin |
Пятница, 18.05.2012, 15:14 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Ребята у сына не выдержали и заплатили за борт - лишь бы улететь - а я ещё повоюю - я вот так и не поняла за что же заплатил мой сын? Приедет спрошу. У него я поняла и денег то уже нет  Добавлено (18.05.2012, 15:14) --------------------------------------------- -Lampa- - Я ещё тут до 18.00 - работаю однако 
|
| |
| |
|
-Lampa- |
Пятница, 18.05.2012, 15:17 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) у сына не выдержали и заплатили за борт - лишь бы улететь беспредел-денег им мало,ну не оставят же его одного там-значит улетит с ними,тем более увидят,что платить не чем.
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 18.05.2012, 15:20 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) сегодня вечером уезжаю на дачу А вдруг сегодня прилетит? Не смотрела рейсы с Еревана, сколько и во сколько? Ну неужели создали такую обстановку, чтоб вынудить ребят заплатить, неужели на измор берут! За борта ребята платят - ужас!
|
| |
| |
|
tatkin |
Пятница, 18.05.2012, 15:29 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Lampa-) ну не оставят же его одного Оставят оставят - те ребята с 13 мая маринуютсяQuote (Le) Ну неужели создали такую обстановку, чтоб вынудить ребят заплатить Обстановка там ни когда не менялась и наверное не поменяется  Добавлено (18.05.2012, 15:27) --------------------------------------------- Алчный и жадный народец в его роте. Добавлено (18.05.2012, 15:29) --------------------------------------------- Le - по моему только мы с тобой вдвоём тут и плакались всегда. Наши командиры самые жадные во всей 102-ой базе.
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 18.05.2012, 15:40 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) по моему только мы с тобой вдвоём тут и плакались всегда. Наши командиры самые жадные во всей 102-ой базе. Так я давно заметила, даже подумала, уж не в одном месте служим случайно! Но где-то рядом, 8-й городок. Тоже алчные хмыри работают.
|
| |
| |
|
tatkin |
Пятница, 18.05.2012, 15:51 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| Сын сказал, что если в течении 30 минут не будет ни какой реакции, то ни какой помощи от него и не будет вообще. Потому что сегодня пятница и рабочий день уже заканчивается. Ладно помпрокушка посмотрим какой ты орёл - специально на призывнике зарегистрируюсь и напишу об этом помощничке. А то только я да я помогу - называйте фамилии - звоните. Вот элементарный вопрос и тишина.....Добавлено (18.05.2012, 15:51) --------------------------------------------- Сообщайте о всех случаях вымогательства - угу - вот случай. Наверное ему нужно время, что бы машина закрутилась. А у меня этого времени нет и сил у сынули тоже.
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 18.05.2012, 15:52 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) специально на призывнике зарегистрируюсь и напишу об этом помощничке Тань, не паникуй! Не все так быстро "дело делается и сказка сказывается". У него рабочий день ненормированный и они сидят до ночи, если надо. Главное самолет, а самолеты и завтра есть наверняка. Подожди немного. Он же сказал: к вечеру результат.
|
| |
| |
|
tatkin |
Пятница, 18.05.2012, 15:55 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) к вечеру результат. или завтра утром - так это я только что то узнаю, а не сына дома увижу Как бы не задержали ещё для дачи так сказать показаний. Напилась успокоительных - сынок обещал фотки выложить в контакт - буду хоть так на него смотреть.
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 18.05.2012, 16:09 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Как бы не задержали ещё для дачи так сказать показаний. Так ведь итак задержали, ты же сама говорила, что до конца мая. А сейчас есть шанс пораньше. Понятно, что ты настроилась на сегодня, но сегодня видно не получится. Хоть бы завтра уехал. А он там ничего не делает, в нарядах не стоит, день тянется долго. Ему просто надоело там до чертиков.
|
| |
| |
|
tatkin |
Пятница, 18.05.2012, 16:36 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) в нарядах не стоит Да их там строить пытаются - ну и конечно не приятно когда просто ждут когда не выдержат - Я в 5 буду звонить - у меня нервы не выдерживают - узнаю попробую - правда связь ужасная и слышно плохо.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 18.05.2012, 16:39 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| tatkin, Танюшка, я понимаю что у тебя творится на душе. Если у нас она рвется и плачет. А у тебя тем более. Как надоел этот произвол. Когда то он должен закончиться. Что бы ты не думала молодец что позвонила помпроку. Будем вместе с тобой думать о быстром разрешении ситуации. Дай Бог сегодня улететь твоему сыночку домой. Господи помоги ему. Татьян, а ты давай потихоньку успокаивайся. Ты должна встретить сынульку красивая и здоровая.Добавлено (18.05.2012, 16:39) --------------------------------------------- tatkin, позвони около 17.00, чтобы домой не ушли. На призывнике с ним общалась Ирина из Москвы и была довольна. Она писала что он решает вопросы.
|
| |
| |
|
tatkin |
Пятница, 18.05.2012, 16:42 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) позвони около 17.00 Я помню он там и до ночи засиживался - всё на форуме писал. Я просто думаю наверное рано звонить, но позвоню. Девчата напишите что нить приятное для поднятия настроения, а?
|
| |
| |