Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 14:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
tatkin Пятница, 18.05.2012, 15:29 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить

Quote (-Lampa-)
ну не оставят же его одного

Оставят оставят - те ребята с 13 мая маринуются
Quote (Le)
Ну неужели создали такую обстановку, чтоб вынудить ребят заплатить

Обстановка там ни когда не менялась и наверное не поменяется >(

Добавлено (18.05.2012, 15:27)
---------------------------------------------
Алчный и жадный народец в его роте.

Добавлено (18.05.2012, 15:29)
Le - по моему только мы с тобой вдвоём тут и плакались всегда. Наши командиры самые жадные во всей 102-ой базе.

Le Пятница, 18.05.2012, 15:40 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
по моему только мы с тобой вдвоём тут и плакались всегда. Наши командиры самые жадные во всей 102-ой базе.

Так я давно заметила, даже подумала, уж не в одном месте служим случайно! Но где-то рядом, 8-й городок. Тоже алчные хмыри работают.

tatkin Пятница, 18.05.2012, 15:51 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить

Сын сказал, что если в течении 30 минут не будет ни какой реакции, то ни какой помощи от него и не будет вообще. Потому что сегодня пятница и рабочий день уже заканчивается. Ладно помпрокушка посмотрим какой ты орёл - специально на призывнике зарегистрируюсь и напишу об этом помощничке. >( А то только я да я помогу - называйте фамилии - звоните. Вот элементарный вопрос и тишина.....

Добавлено (18.05.2012, 15:51)
Сообщайте о всех случаях вымогательства - угу - вот случай. Наверное ему нужно время, что бы машина закрутилась. А у меня этого времени нет и сил у сынули тоже.

Le Пятница, 18.05.2012, 15:52 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
специально на призывнике зарегистрируюсь и напишу об этом помощничке

Тань, не паникуй! Не все так быстро "дело делается и сказка сказывается". У него рабочий день ненормированный и они сидят до ночи, если надо. Главное самолет, а самолеты и завтра есть наверняка. Подожди немного. Он же сказал: к вечеру результат.

tatkin Пятница, 18.05.2012, 15:55 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
к вечеру результат.

или завтра утром - так это я только что то узнаю, а не сына дома увижу cry Как бы не задержали ещё для дачи так сказать показаний. Напилась успокоительных - сынок обещал фотки выложить в контакт - буду хоть так на него смотреть.

Le Пятница, 18.05.2012, 16:09 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
Как бы не задержали ещё для дачи так сказать показаний.

Так ведь итак задержали, ты же сама говорила, что до конца мая. А сейчас есть шанс пораньше. Понятно, что ты настроилась на сегодня, но сегодня видно не получится. shy Хоть бы завтра уехал. А он там ничего не делает, в нарядах не стоит, день тянется долго. Ему просто надоело там до чертиков.

tatkin Пятница, 18.05.2012, 16:36 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
в нарядах не стоит

Да их там строить пытаются - ну и конечно не приятно когда просто ждут когда не выдержат - Я в 5 буду звонить - у меня нервы не выдерживают - узнаю попробую - правда связь ужасная и слышно плохо.

Lub-vik-5 Пятница, 18.05.2012, 16:39 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить

tatkin, Танюшка, я понимаю что у тебя творится на душе. Если у нас она рвется и плачет. А у тебя тем более. Как надоел этот произвол. Когда то он должен закончиться. Что бы ты не думала молодец что позвонила помпроку. Будем вместе с тобой думать о быстром разрешении ситуации. Дай Бог сегодня улететь твоему сыночку домой. Господи помоги ему.
Татьян, а ты давай потихоньку успокаивайся. Ты должна встретить сынульку красивая и здоровая.

Добавлено (18.05.2012, 16:39)
tatkin, позвони около 17.00, чтобы домой не ушли. На призывнике с ним общалась Ирина из Москвы и была довольна. Она писала что он решает вопросы.

tatkin Пятница, 18.05.2012, 16:42 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить

Quote (Lub-vik-5)
позвони около 17.00

Я помню он там и до ночи засиживался - всё на форуме писал. Я просто думаю наверное рано звонить, но позвоню. Девчата напишите что нить приятное для поднятия настроения, а? ggl

newmer Пятница, 18.05.2012, 16:47 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить

tatkin, Танюха, держись!!! Мы стобой!!! Переживаем вместе!!! Но пасаран!!!! Они не пройдут!!! Победа будет за нами!!!

tatkin Пятница, 18.05.2012, 16:51 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
Победа будет за нами!!!

dance dance dance Я тоже так думаю - сейчас потопаю звонить на улицу - что бы на работе не слышали :D Я барышня грозная когда меня прижимают.

Lub-vik-5 Пятница, 18.05.2012, 16:52 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить

Вот молодежь пошлa! Дочкa в 16 лет шляется всю ночь по дискотекaм, черт знaет чем зaнимaется, a мaму с 30тилетием поздрaвить зaбылa!

Интересно, что стоит только обычному человеку попaсть к врaчу, тaк у него срaзу нaходят с десяток зaболевaний и нaчинaют лечить. А если к врaчу попaдaет молодой человек призывного возрaстa, он стaновится здоровым и годным...

Одна блондинка сообщает другой:
- Знаешь, говорят, что твой муж улетел в Голландию вместе с секретаршей!
Та ей отвечает:
- Все это - сплетни. Я наводила справки: муж улетел в Голландию, а секретарша - в Нидерланды!

tatkin Пятница, 18.05.2012, 17:05 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить

Ни какой он не помощник - Вы поймите - бла бла бла - такая ситуация сложилась - ла ла ла - всё девчат - урод он и в африке урод в фуражке и при погонах. Начал мне рассказывать, что вот осенью по две недели борт ждали - нормально да? Я говорю а вот за денюжки без очереди народ летит. Послала его и положила трубку.

Добавлено (18.05.2012, 17:05)
Я в шоке - я ему про вымогательство денег а он мне про сложившуюся ситуацию. Что дурака то валяет? как может парень демебилизованный позднее моего сына улететь раньше? Он что раньше в очередь записался? Пи..ц - слов на эту армию уже нет

Lub-vik-5 Пятница, 18.05.2012, 17:08 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить

Тань, я в шоке. С только надежд на него было, а там одна болтовня. Кошмар. >(

КарменСильва Пятница, 18.05.2012, 17:11 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить

tatkin, слов нет.... cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика