Вот молодежь пошлa! Дочкa в 16 лет шляется всю ночь по дискотекaм, черт знaет чем зaнимaется, a мaму с 30тилетием поздрaвить зaбылa!
Интересно, что стоит только обычному человеку попaсть к врaчу, тaк у него срaзу нaходят с десяток зaболевaний и нaчинaют лечить. А если к врaчу попaдaет молодой человек призывного возрaстa, он стaновится здоровым и годным...
Одна блондинка сообщает другой: - Знаешь, говорят, что твой муж улетел в Голландию вместе с секретаршей! Та ей отвечает: - Все это - сплетни. Я наводила справки: муж улетел в Голландию, а секретарша - в Нидерланды!
Ни какой он не помощник - Вы поймите - бла бла бла - такая ситуация сложилась - ла ла ла - всё девчат - урод он и в африке урод в фуражке и при погонах. Начал мне рассказывать, что вот осенью по две недели борт ждали - нормально да? Я говорю а вот за денюжки без очереди народ летит. Послала его и положила трубку.
Добавлено (18.05.2012, 17:05) --------------------------------------------- Я в шоке - я ему про вымогательство денег а он мне про сложившуюся ситуацию. Что дурака то валяет? как может парень демебилизованный позднее моего сына улететь раньше? Он что раньше в очередь записался? Пи..ц - слов на эту армию уже нет
мой отзвонился в обед (может писала уже тут и забыла ), сейчас в Екатеринбурге, скоро поезд. когда рассказывал как и сколько отдал, проговорился, что в казарме у него ещё ребята сидять с точкой как раз 13.05..когда они улетят неизвестно, просто платить отказались..
Дак а ситуация какая сложилась? Бортов нет или расследование все-таки какое-то происходит? Не до дембелей что-ли, другим заняты или они там нужны для показаний каких-то? Я че-то не поняла. Вернее поняла, что борта по спискам все укомплектованы, а для твоего места не хватает. Че хоть сказал, завтра ждать, послезавтра? Чем объяснил ситуацию? Странно как-то все.
Он мне заявляет - скажи фамилии ребят, которые платили - он что издевается? За чем мой сын будет делать хуже своим друзьям, которые не выдержали и дали взятку. Говорит вы мне что звоните нахамить? Нормальный крендель? Эта ситуация у них видите ли нормальная. Я говорю ребята день в день увольняются и уже улетели а он мне в ответ дай фамилии - всё на блюдечке надо преподнести. у меня просто нет слов. Короче он только навредит моему сыну а не поможет - вот всё что я поняла.
Че хоть сказал, завтра ждать, послезавтра? Чем объяснил ситуацию?
Ни чего не сказал - нормальная говорит ситуация - и на осень кивает - мол осенью 2 недели ждали и ни чего. А тут я цаца выискалась - сына вовремя прошу домой. Попу они не оторвут от стула.
Я ему и говорю денег просят - он мне - это не доказанный факт - мне что туда прилететь и доказать? Не знаю чем он там помог другим, мне вообще не только не помог а по моему навредил. Теперь сын будет ещё дольше сидеть
Почему для нас для всех очевидно как искоренить вымогательство, а для прокуратуры нет? У нас мозги по другому работают что ль? Ну что тут не понятного? Почему кто то летит день в день а кто то вдруг в какой то мифической очереди стоит. Короче ладно - поехала на дачу. Сын конечно горюет там, но я вы бессильная.
скажи фамилии ребят, которые платили - он что издевается?
А ты разве можешь их назвать? Ты и знать не знаешь эти фамилии. Ну в общем из этой истории я поняла, что он делает свою работу: выявить нарушение, собрать доказательства и свидетелей и довести их до суда. Не переживай так, не сделала ты хуже. Ты пыталась помочь, я думаю, что от него (от сына) уже сами вымогатели захотят избавиться побыстрей и отослать домой. Меньше проблем будет и для них тоже.