|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 11:40 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натакама) Думаю, что-же тогда со мною буде когда сына увижу, наверно грохнусь прям на пороге. Да, надо себя готовить начинать потихоньку, а то за этот год нервишки совсем никуда. Наташа, волнение сильнейшее. Даже не думала, что буду так переживать эту встречу. Пока их выпустили я сто раз эту дверь дёргала, так что охранник вышел и сказал, чтобы я не трогала больше двери. Дочка мне говрит:Сядь, мама, посиди. Куда там сидеть, я круги стала нарезать по площадке перед дверью. Внутри всё трясётся. Так что, Наташенька, готовься, а то точно упадёшь от радости.
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 20.05.2012, 11:42 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Ну, всё, хорош! Просто они дети, которые хотят быть мужчинами (соответствовать), а самим тоже мамина ласка нужна наверное. Это они так, чтоб никто не увидел, ну типа "телячьи нежности". Мой мне не говорил при встрече - хорош, но так плечиком поведет и я понимаю - хорош, а тискать ведь хочется как в детстве. Я сейчас внука тискаю пока дается. Даже просит: бабушка, а потискай меня И я его начинаю как тесто месить А сына уже так не потискаешь.
|
| |
| |
|
BELLA |
Воскресенье, 20.05.2012, 11:43 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 11:50 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) , а тискать ведь хочется как в детстве Очень хочется!!!
Добавлено (20.05.2012, 11:50) --------------------------------------------- BELLA, Лена, привет!
|
| |
| |
|
BELLA |
Воскресенье, 20.05.2012, 11:59 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |
|

| Солдатская мама-всего лишь 2 слова. Подумаешь,скажут,ну что здесь такого? Ах,сердце на части?душа не на месте? Подумаешь годик и будете вместе... проходят недели,идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду,ты спишь с телефоном, Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты,родной мой?Стоишь в карауле? И я постою,всё равно все уснули. Стреляешь из пушки?Аккуратней сыночек, Ну как там успехи?Попал хоть разочек? У вас ПХД?Расскажи что за штука. АХ,плац подметали,ну тоже наука! Идут дни и ночи,проходят недели И ты возле сына в дожди и метели Душою ты рядом,и мыслями вместе. Пройдет этот год-отдадите долг чести!!! Вернется не мальчик,а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. солдатская мама-всего лишь 2 слова. Подумаешь,скажут.ну что здесь такого...Добавлено (20.05.2012, 11:54) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.05.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (и-ри-на) Я вчера сыночка своего "армяшку" видела!!! Леночка какая ты счастлива!!! Сынульку, обняла, обцеловала. У меня когда на полигоне а Майкопе был, спину надорвал, лежал в госпитале, ездили к нему. Счастью предела не было, всю обратную дорогу обревелась, но счасливая.
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 11:59 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |
|

| BELLA, Лена, стихотворение очень хорошее! Просто про нас... Наверное, такая же мамочка сочиняла...
|
| |
| | |
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 12:05 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Lampa-) Девочки сынуля прошел регистрацию,сидит ждет самолет до Ростова. dance ggl Ну вот ещё одно счастье! Поздравляю, Светочка! Радость такая!!! Удачного перелёта и лёгкой дороги ему!!! сегодня такой радостный день!Добавлено (20.05.2012, 12:05) --------------------------------------------- -Lampa-, Светик, готовь вкусняшки, накрывай стол, зови гостей!!!
|
| |
| |
|
-Lampa- |
Воскресенье, 20.05.2012, 12:06 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) , готовь вкусняшки, накрывай стол, зови гостей!!! с завтрашнего дня начну,еще рано-пропадет...
|
| |
| |
|
BELLA |
Воскресенье, 20.05.2012, 12:08 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |
|

| Света, как хорошо, е щё немного
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 20.05.2012, 12:13 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |
|

| BELLA, Леночка, тоже украла себе стих на память. Спасибо. А у тебя в Армении кто? Младший или старший? Я в связи с бурными событиями на ветке подзабыла.  Добавлено (20.05.2012, 12:13) --------------------------------------------- -Lampa-, Светлана ну наконец-то. Вот теперь точно финиш! Не пропадай.
|
| |
| |
|
BELLA |
Воскресенье, 20.05.2012, 12:19 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |
|

| Лена, в Армении младший. Старшему немного осталось, в подмосквье служит, тоже скоро будет дома. Добавлено (20.05.2012, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Le) бурными событиями Да, последние дни форум кипит.Сыночки возращаются, столько эмоций
|
| |
| |
|
-Lampa- |
Воскресенье, 20.05.2012, 12:35 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Вот теперь точно финиш! hands Не пропадай. Девочки мы же договорились-полный отчет во всем!
|
| |
| | | |
|