|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 12:52 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Здорово, поздравляю Спасибо, Любаша!
|
| |
| | |
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 13:00 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Лена, наверно исхудал сильно? Сказал на 8 кг похудел. На вид не выглядит сильно худым.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 20.05.2012, 13:02 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) На вид не выглядит сильно худым. Это хорошо! Про Армению не успел ни чего рассказать?
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Воскресенье, 20.05.2012, 13:02 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Lampa-) Девочки сынуля прошел регистрацию,сидит ждет самолет до Ростова. Света, поздравляю Quote (Lub-vik-5) Ирина, поздравляю с присвоением полковника!
Люба, спасибо
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 13:05 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Про Армению не успел ни чего рассказать? За 15 минут только и успели эмоции выплеснуть. Больше ничего в голову не пришло.
|
| |
| |
|
и-ри-на |
Воскресенье, 20.05.2012, 13:18 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BELLA) Ты ходишь повсюду,ты спишь с телефоном, Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты,родной мой?Стоишь в карауле? И я постою,всё равно все уснули. Стреляешь из пушки?Аккуратней сыночек, Ну как там успехи?Попал хоть разочек? У вас ПХД?Расскажи что за штука. АХ,плац подметали,ну тоже наука! Идут дни и ночи,проходят недели И ты возле сына в дожди и метели Душою ты рядом,и мыслями вместе.
Спасибо BELLA, замечательное стихотворение!!! 1000% про нас мамулек!!!  Добавлено (20.05.2012, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (-Lampa-) Девочки сынуля прошел регистрацию,сидит ждет самолет до Ростова. Lampa, удачи вашему солдатику!!!
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 20.05.2012, 13:18 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) а мясо сейчас в России нарастет. Хотя ребята говорят, что помногу пока есть не могут, порции не съедают. Мой говорит, что на ужин не ходит, обедом объедается. Вроде и армия одна. А в Армении говорил, что голоден сразу после обеда, мало давали, не наедался. Я ему говорю,- добавки попроси, так он мне: ты что нельзя, другим не хватит. Ужас какой-то был. А в Буденновске на ужин не ходит, всем все хватает.
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 13:31 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) А в Буденновске на ужин не ходит, всем все хватает. Мой тоже сегодня сказал, что кормят отлично!
|
| |
| |
|
Елка |
Воскресенье, 20.05.2012, 13:52 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем!!!! Принимайте новобранцев!!! Мой братишка младший 16 мая прилетел из Ростова в Гюмри. Звонил, что попал в 8 городок, пехота. До этого пол года служил в РЭБ в п.Ковалевка Ростовской области. Попал рядом с домом (мы живем в 50 км от Ковалевки), так что половинка прошла без тягот, мама каждую неделю с сумками моталась Теперь вот слезы льет (мама). Братушка звонил, голос бодрый, говорит все хорошо, кормят как на прежнем месте, ребята все хорошие.Добавлено (20.05.2012, 13:52) --------------------------------------------- newmer, ваш сынок служит в Новочеркасске? Это рядышком с нами и в том аквапарке, который у вас на фото, мы были неоднократно. Казарма действительно напротив, мы отдыхаем, а бедные солдатушки на окнах висят и на нас смотрят.... Ощущения отвратительные....
|
| |
| | |
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 14:00 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |
|

| Елка, Добро пожаловать на форум! Очень рады новеньким! Маму свою успокойте. Всё будет хорошо. Наши отслужили, ваши тоже отслужат нормально, опыта наберутся. Да и служить легче вам летом, а наши зимой намёрзлись, бедные.
|
| |
| |
|
Елка |
Воскресенье, 20.05.2012, 14:11 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |
|

| Перечитала, это у Натакамы сынуля в Новочеке.
Добавлено (20.05.2012, 14:11) --------------------------------------------- Спасибо за теплый прием, был бы у мамы доступ в интернет, я бы ее к вам сюда отправила. Вместе легче ждать Девочки, просветите как вставить линеечки? А то вы все такие красивые...
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Воскресенье, 20.05.2012, 14:11 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Lampa-) Ирочку с повышением! Света спасибо.
Так бы нам зарплату прибавляли незаметно, глядь, а уже как олигарх получаешь
Quote (Елка) Принимайте новобранцев!!! принимаем, будете нам про теперешнюю службу в Армении рассказывать, хорошо что там условия улучшаются
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 20.05.2012, 14:21 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |
|

| Елка, У меня сынок тоже в Новочеркасске. Quote (Елка) Вместе легче ждать Это действительно так! :yes:
Добавлено (20.05.2012, 14:21) --------------------------------------------- У нас уже несколько человек с форума в Новочеркасске.
|
| |
| |
|