|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
Le |
Понедельник, 21.05.2012, 12:01 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sahsa0306) Скажите пожалуйста, как вставлять открытки? Нажать на любую картинку или выбрать в поисковике по теме - найти ВВкод- скопировать-вставить в свое сообщение, (можно сверху, можно снизу, можно продублировать сколько угодно, как сработает фантазия и желание
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 12:01 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BELLA) может кто знает как связаться с Хрулёвым Сергеем Анатольевичем. Он не базе по финансовой части. Я что-то такого не знаю....не довелось..а Он в ГЮМРИ?? Или в Ереване?
|
| |
| |
|
самасолдат |
Понедельник, 21.05.2012, 12:01 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (EvGeShKa) очень милая оператор "ласково" ответила мне Её туда так же ласково.......
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 21.05.2012, 12:03 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) Мой помалкивает сегодня..телефон выключил или зарядкой не лады.. Я вчера писала, что в будние дни телефоном можно пользоваться только вечером! Все у них там нормально! Ирин не переживай.
|
| |
| |
|
EvGeShKa |
Понедельник, 21.05.2012, 12:03 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) что значит лететь?? Вот и я мягко говоря в шоке. Это мол не их проблемы, а выход только один - обращаться в банк где отправляли перевод лично. Попробую еще в наш банк сходить поговорить там лично, если ничего не выйдет буду искать телефон банка где брат деньги отправлял и пробовать договориться с ними по телефону.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Понедельник, 21.05.2012, 12:03 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Песня) Танюш,закинь в свою группу на Однкл ссыль насюда.Осенницы,НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ! Есть,товарищ МА......,ой,РЯДОВОЙ!!!!!!
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 12:04 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Ирин не переживай. Оки! Собственно запрета не пойму...Все равно ничего не делают)))Времяприпровождение..Домой бы уже отправили..Я бы не обиделась ни сколько)))
|
| |
| |
|
Песня |
Понедельник, 21.05.2012, 12:06 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |
|

| tatkin, мил человек,я нифия непоняла,по какому из телефонов Вам реально помогли... Вы можете озвучить его,что бы мну-тупенькой было понятно?С + или с 810 и дальше..??СПАСИБООО!!!
|
| |
| |
|
BELLA |
Понедельник, 21.05.2012, 12:06 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) Он в ГЮМРИ?? должен быть в Гюмри
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 12:06 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (EvGeShKa) Попробую еще в наш банк сходить поговорить там лично, если ничего не выйдет буду искать телефон банка где брат деньги отправлял и пробовать договориться с ними по телеофну. Жень..а что за проблемы? Какие данные указаны неверно? Фамилия...адрес...Что?
|
| |
| |
|
EvGeShKa |
Понедельник, 21.05.2012, 12:08 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) Какие данные указаны неверно Просто из меня мальчика сделали... Вместо Балашова написали Балашов. Есть еще один выход, но он уж совсем бредовый... Искать в городе однофамильца мужчину с такими же как у меня инициалами
|
| |
| |
|
ЮлияКо |
Понедельник, 21.05.2012, 12:09 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |
|

| EvGeShKa, Жень, а он именно на твое имя отправлял или просто? Может все-таки так деньги дадут?
|
| |
| |
|
ЗараЗка |
Понедельник, 21.05.2012, 12:09 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) телефон выключил или зарядкой не лады..Не знаю, то ли бить в барабаны, то ли в трубы трубить а наш в 6 утра был в контакте,а потом все - пропал))))сейчас смску отправила - подождем)))) ничего страшного нет!!!!!не надо ничего,никуда и никого бить)))))) они ж все таки не в лагере))) тем более,как уже говорили,у них будни начались,может,хоть чем то ребят займут,чтобы не скучали... а то мой говорит "тут грусти,не грусти,а время все равно медленней,чем в Армении идет..."....воооооот))))
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 12:09 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BELLA) должен быть в Гюмри Я не обещаю, если сын позвонит таки сегодня, я у него спрошу про энтого дядьку..У них все равно кое-какие телефоны остались их начальства Гюмринского..вдруг есть такой в спровочнике у Сына..Если есть, то я отпишусь в Личку
|
| |
| |
|
Песня |
Понедельник, 21.05.2012, 12:10 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) что значит лететь? Ну как,села на метлу и полетела... Quote (ИринаК) У нас есть слава богу интернет, телефония и факсы.. эт у нас!А у НИХ нет нифия...
|
| |
| |