Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 21:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
ИринаК Понедельник, 21.05.2012, 12:20 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить

Quote (EvGeShKa)
а вот когда в компьютере будут вбивать данные, могут быть разногласия((( меня это пугает

Ну и пусть вбивают как есть..Б..шов Евгения..Может это у тебя такой прикол...проверят чтоль? Вторая то Б..шова Евгения то не придет за дюньгами..Не думаю, что ты еще раз этой услугой будешь пользоваться..Именно БыстроПочтой..Больше чем уверена ошибка оператора..а нам головная боль

LIZIKA Понедельник, 21.05.2012, 12:20 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить

Quote (EvGeShKa)
Просто из меня мальчика сделали... Вместо Балашова написали Балашов.
Есть еще один выход, но он уж совсем бредовый... Искать в городе однофамильца мужчину с такими же как у меня инициалами

Женя , это телефон банка Армении 374-312-475-18 ( просила у сына узнать на случай если возникнут непредвиденные проблемы)))

ИринаК Понедельник, 21.05.2012, 12:21 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить

Quote (ЗараЗка)
Та я шуткую))))Же)))

да знаю я вас мамочек)))))сначала шуткуете,шуткуете а потом....
Quote (Песня)
села на метлу и полетела...

Ну точно! есть такая правда!! Я могу и того...съездить)))

Любовь1705 Понедельник, 21.05.2012, 12:22 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить

А ещё если кому интересно могу рассказать про жизнь на полигоне,мой был полигонщиком на Алагязе))))Мне уже терять не чего мой сынуля дома))))

новая Понедельник, 21.05.2012, 12:23 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить

Всем приветик!Я получала денежку в Мособлбанке по Быстрой почте,так проверяли всё досконально.Может Жень тебе прям в банке,если есть така возможность,связаться с братом и он бы объяснил что попутали фамилию. yes

ЮлияКо Понедельник, 21.05.2012, 12:25 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить

Любовь1705, УРА!!! Рада, что сынок дома) Сижу, читаю и слезы наворачиваются ) Поздравляю!!! Счастливой жизни сыну на гражданке :)

LIZIKA Понедельник, 21.05.2012, 12:25 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить

Quote (Любовь1705)
А ещё если кому интересно могу рассказать про жизнь на полигоне,мой был полигонщиком на Алагязе))))Мне уже терять не чего мой сынуля дома))))

Любаш, конечно хотим !! nono Может в группе в одноклассниках абы вновь прибывших не перепугать ggl

ИринаК Понедельник, 21.05.2012, 12:26 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить

Quote (Любовь1705)
Девочки,ну вот я и могу написать о встрече с сыном,только всю посуду перемыла от гостей а шли они к нам полночи)))) Вчера утром в 6 часов когда сын написал что едет на базу я ушам не поверила,ждала до 10 утра,и он позвонил и сказач то уже в аэропорту в Ереване,назвал номер рейса и тут началось мы с мужем как с ума сшедшие бросились в супермаркт и давай сметать всё с полок,разбудили дочек и пока они накрывали на стол мы поехали его встречать,в аэропорту Димка был грустный и выглядел уставшим,но когда приехал домой и стали приходить гости он повеселел и стал как и раньше моим сынулей)))) Весь вечер он сидел за столом и названивал друзьям и они приходили и приходили,уже после часу ночи мы все пошли гулять,мы с смужем только часик с молодёжью погуляли и домой а молодёжь осталась веселится. Утром он встал и пошёл в военкомат а ещё нам надо Российский паспорт менять,короче дел много,на работу пойдёт с первого числа,место его ждёт))))Про армии рассказывает мало,ест тоже мало а поо еду сказал так,там была только гречка,рис и макароны,всё это с водой типо супа,и там плавают жилы а иногда и бумага от банок с тушенкой)))

Мда....Устали мальчишки от Армении..Ну что Любаш! Давай теперь чисти перышки своему птенчику...под крылышко мамино посади...Обцалуй его !!! От нас приветик передай....Фуф..Как хорошо становится на сердце..Слезы текут...от счастья...бл...не могу...уже..уревелась Фся...Здоровья и удачи в гражданской жизни нашему Армяшечке...Фсе..пошла курить..не можу больше...аааааааааааааааа

Песня Понедельник, 21.05.2012, 12:27 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить

Quote (Любовь1705)
могу рассказать про жизнь на полигоне,мой был полигонщиком на Алагязе))))Мне уже терять не чего мой сынуля дома))

от,Любаш,и мой грит,что когда припрётся до дому и до инету,то везде причешет о реальной действительности на базе.Прям рупор перестройки!Не меньше...

новая Понедельник, 21.05.2012, 12:28 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить

А нам осталось 45 денёчков!!!!!!!!!!! up dance

ИринаК Понедельник, 21.05.2012, 12:28 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить

Quote (Песня)
и мой грит,что когда припрётся до дому и до инету,то везде причешет о реальной действительности на базе.

Мой тоже такое же говорил...приду расскажу

Любовь1705 Понедельник, 21.05.2012, 12:31 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
Может в группе в одноклассниках абы вновь прибывших не перепугать

Хорошо напишу может вечерком сегодня))) И ещё сынуля приехал худой,на фотках казался толще)))

helen20111 Понедельник, 21.05.2012, 12:31 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, дорогие девочки!
5 рота, взвод управления в каком городке?
Прикрепления: 3368451.jpg (92.4 Kb)

новая Понедельник, 21.05.2012, 12:34 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить

Хорошо кормили их только тогда наверно,когда проверка была,ну ещё может в праздники.Бедные наши мальчишки,натерпелись всего. cry >(

ЗараЗка Понедельник, 21.05.2012, 12:34 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить

Quote (ИринаК)
Здоровья и удачи в гражданской жизни нашему Армяшечке

и невееееееесту хорошую!!!)))))он заслужил!!!))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика