|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 12:20 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (EvGeShKa) а вот когда в компьютере будут вбивать данные, могут быть разногласия((( меня это пугает Ну и пусть вбивают как есть..Б..шов Евгения..Может это у тебя такой прикол...проверят чтоль? Вторая то Б..шова Евгения то не придет за дюньгами..Не думаю, что ты еще раз этой услугой будешь пользоваться..Именно БыстроПочтой..Больше чем уверена ошибка оператора..а нам головная боль
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 21.05.2012, 12:20 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (EvGeShKa) Просто из меня мальчика сделали... Вместо Балашова написали Балашов. Есть еще один выход, но он уж совсем бредовый... Искать в городе однофамильца мужчину с такими же как у меня инициалами Женя , это телефон банка Армении 374-312-475-18 ( просила у сына узнать на случай если возникнут непредвиденные проблемы)))
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 12:21 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЗараЗка) Та я шуткую))))Же)))
да знаю я вас мамочек)))))сначала шуткуете,шуткуете а потом.... Quote (Песня) села на метлу и полетела... Ну точно! есть такая правда!! Я могу и того...съездить)))
|
| |
| |
|
Любовь1705 |
Понедельник, 21.05.2012, 12:22 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |
|

| А ещё если кому интересно могу рассказать про жизнь на полигоне,мой был полигонщиком на Алагязе))))Мне уже терять не чего мой сынуля дома))))
|
| |
| |
|
новая |
Понедельник, 21.05.2012, 12:23 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!Я получала денежку в Мособлбанке по Быстрой почте,так проверяли всё досконально.Может Жень тебе прям в банке,если есть така возможность,связаться с братом и он бы объяснил что попутали фамилию.
|
| |
| |
|
ЮлияКо |
Понедельник, 21.05.2012, 12:25 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |
|

| Любовь1705, УРА!!! Рада, что сынок дома) Сижу, читаю и слезы наворачиваются ) Поздравляю!!! Счастливой жизни сыну на гражданке
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 21.05.2012, 12:25 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любовь1705) А ещё если кому интересно могу рассказать про жизнь на полигоне,мой был полигонщиком на Алагязе))))Мне уже терять не чего мой сынуля дома)))) Любаш, конечно хотим !! Может в группе в одноклассниках абы вновь прибывших не перепугать
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 12:26 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любовь1705) Девочки,ну вот я и могу написать о встрече с сыном,только всю посуду перемыла от гостей а шли они к нам полночи)))) Вчера утром в 6 часов когда сын написал что едет на базу я ушам не поверила,ждала до 10 утра,и он позвонил и сказач то уже в аэропорту в Ереване,назвал номер рейса и тут началось мы с мужем как с ума сшедшие бросились в супермаркт и давай сметать всё с полок,разбудили дочек и пока они накрывали на стол мы поехали его встречать,в аэропорту Димка был грустный и выглядел уставшим,но когда приехал домой и стали приходить гости он повеселел и стал как и раньше моим сынулей)))) Весь вечер он сидел за столом и названивал друзьям и они приходили и приходили,уже после часу ночи мы все пошли гулять,мы с смужем только часик с молодёжью погуляли и домой а молодёжь осталась веселится. Утром он встал и пошёл в военкомат а ещё нам надо Российский паспорт менять,короче дел много,на работу пойдёт с первого числа,место его ждёт))))Про армии рассказывает мало,ест тоже мало а поо еду сказал так,там была только гречка,рис и макароны,всё это с водой типо супа,и там плавают жилы а иногда и бумага от банок с тушенкой))) Мда....Устали мальчишки от Армении..Ну что Любаш! Давай теперь чисти перышки своему птенчику...под крылышко мамино посади...Обцалуй его !!! От нас приветик передай....Фуф..Как хорошо становится на сердце..Слезы текут...от счастья...бл...не могу...уже..уревелась Фся...Здоровья и удачи в гражданской жизни нашему Армяшечке...Фсе..пошла курить..не можу больше...аааааааааааааааа
|
| |
| |
|
Песня |
Понедельник, 21.05.2012, 12:27 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любовь1705) могу рассказать про жизнь на полигоне,мой был полигонщиком на Алагязе))))Мне уже терять не чего мой сынуля дома)) от,Любаш,и мой грит,что когда припрётся до дому и до инету,то везде причешет о реальной действительности на базе.Прям рупор перестройки!Не меньше...
|
| |
| |
|
новая |
Понедельник, 21.05.2012, 12:28 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |
|

| А нам осталось 45 денёчков!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ИринаК |
Понедельник, 21.05.2012, 12:28 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Песня) и мой грит,что когда припрётся до дому и до инету,то везде причешет о реальной действительности на базе. Мой тоже такое же говорил...приду расскажу
|
| |
| |
|
Любовь1705 |
Понедельник, 21.05.2012, 12:31 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) Может в группе в одноклассниках абы вновь прибывших не перепугать Хорошо напишу может вечерком сегодня))) И ещё сынуля приехал худой,на фотках казался толще)))
|
| |
| |
|
helen20111 |
Понедельник, 21.05.2012, 12:31 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие девочки! 5 рота, взвод управления в каком городке?
|
| |
| |
|
новая |
Понедельник, 21.05.2012, 12:34 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо кормили их только тогда наверно,когда проверка была,ну ещё может в праздники.Бедные наши мальчишки,натерпелись всего.
|
| |
| |
|
ЗараЗка |
Понедельник, 21.05.2012, 12:34 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ИринаК) Здоровья и удачи в гражданской жизни нашему Армяшечке и невееееееесту хорошую!!!)))))он заслужил!!!))))
|
| |
| |