|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
BELLA |
Вторник, 22.05.2012, 20:25 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Девочки,еще полчаса и я еду встречать родного моего! Света, какая ты счастливая!!!! Quote (newmer) твой старший тоже уже на чемоданах сидит. Скоро домой. уже да, скоро-скоро.
|
| |
| |
|
newmer |
Вторник, 22.05.2012, 20:34 | Сообщение № 5627 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а ведь ещё никто нам и не рассказал как сынулек встретили. Что они им там рассказывали. Хоть бы фотки показали.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Вторник, 22.05.2012, 20:36 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик,девчата!Как обновлять страницу начинаю,так жуть бетёт,боюсь не найти потом нас... Иришка-Лизика,теперь мы все в сборе! Светочка, -Lampa-,ну,вот и дождалась сыночка!Скоро нацелуетесь,наобнимаетесь!
|
| |
| |
|
newmer |
Вторник, 22.05.2012, 20:38 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, Таня, привет!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Вторник, 22.05.2012, 20:40 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка, newmer,приветик!Новости от сыночка имеешь?
|
| |
| |
|
икар |
Вторник, 22.05.2012, 20:42 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) ещё никто нам и не рассказал как сынулек встретили. Таткин рассказывала , но его пока совсем не видит(((
|
| |
| |
|
Le |
Вторник, 22.05.2012, 20:47 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| newmer, Ленчик Quote (newmer) Что они им там рассказывали. Хоть бы фотки показали Так у них наверное хозаины компов приехали и все, власть сменилась. Компы изъяли
|
| |
| |
|
newmer |
Вторник, 22.05.2012, 20:49 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) !Новости от сыночка имеешь? Тань, знаешь же их новости: всё норм. кинь денег.  Добавлено (22.05.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (newmer) Компы изъяли
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Вторник, 22.05.2012, 20:51 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) знаешь же их новости: всё норм. кинь денег Хо-ро-ши-е новости!!!
|
| |
| |
|
newmer |
Вторник, 22.05.2012, 20:54 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, Таня, а твой звонил?
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Вторник, 22.05.2012, 20:57 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
|

| Нет,Ленусь,не звонил... Два дня жду,но спокойно жду,не как в Армении!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Вторник, 22.05.2012, 21:01 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я в шоке! Сейчас прочитала на призывнике, что в Новочеркасске ребята набиты как "селедка в бочке". Воду пить нельзя, туалет не работает, мыться негде. Пожалуйста спросите у своих. Мой ни чего такого мне не рассказывал. То что там народу полным полно, это слышно и так. Стоит в трубке постоянный гул голосов. Господи помоги нашим родным. Когда этот кошмар под названием армия закончится.  Добавлено (22.05.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (ВасинаТатьяна) Два дня жду, Тань, мой позвонил, но разговаривать не смогли, постоянно кто нибудь мешал. Там даже уйти не куда. Помнишь я сегодня говорила, что сердце не совсем спокойно!
|
| |
| |
|
Le |
Вторник, 22.05.2012, 21:15 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) но разговаривать не смогли, постоянно кто нибудь мешал. Там даже уйти не куда. Помнишь я сегодня говорила, что сердце не совсем спокойно! Люба, так они там все-время в помещении сидят, в казарме? Никуда их не привлекают, там на физ.ру или еще куда?
|
| |
| |
|
newmer |
Вторник, 22.05.2012, 21:38 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) ебята набиты как "селедка в бочке". Воду пить нельзя, туалет не работает, мыться негде. Пожалуйста спросите у своих. Мой ни чего такого мне не рассказывал. Сейчас позвонила сынуле. Порасспросила обо всём. Да, их там на этаже (он оказывается на 5) 200 человек. Но не набиты. Сказал здание большое, места всем хватает. Плохо то, что раковин для умывания мало и душа действительно нет. Туалет у них работает, унитазов всем хватает. Водят в баню, но в бане тоже 10 кабинок, а их 700 человек. По три минуты на мытьё. Но это ему не мешает, он недоволен тем, что как на КМБ, сильно напрягают. Да ещё их ротный ими недоволен и запретил пока увольнительные. Но голос весёлый, сам доволен.
|
| |
| |
|
Le |
Вторник, 22.05.2012, 21:46 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) недоволен тем, что как на КМБ, сильно напрягают. Да ещё их ротный ими недоволен и запретил пока увольнительные Ленчик, скажи ему в следующий раз, что в Буденновске 3 раза (перед завтраком, обедом и ужином) физ.ра и бег по 3 км, 3 раза в день поверки и работы всевозможные. По одному ходить нельзя даже в части, даже в банкомат и чипок. Ходят люди и записывают кто попался вдруг на пути. Там тоже учебка и обращаются с ними как в учебке. Но зато у наших душ и горячая вода есть. Так что пусть сравнит плохо у него или хорошо.Не понять что и где лучше.
|
| |
| |