Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 10:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
egorca-sav Вторник, 22.05.2012, 21:55 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить

Добренький всем вечерок! Вот осваиваюсь потихоньку .Правда аватарку какую-то с косым газиком прилепила.И открытки не научилась выставлять.У вас такая Красота всегда. А сыночек опять пропал.Дошли слухи, что его увезли с полигона ,заболел.Но далеко,и почему не звонит не знаю! cry

Lub-vik-5 Вторник, 22.05.2012, 22:01 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить

Quote (egorca-sav)
почему не звонит не знаю

Не переживайте позвонит! Если положили в Большую крепость там не очень разрешают разговаривать. Как у него будет возможность отзвонится. ggl

ВасинаТатьяна Вторник, 22.05.2012, 22:05 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить

Танюшка, egorca-sav,не паникуй раньше времени,всё устаканится!Найдётся сынуля,а если в госпитале,так маме спокойнее должно быть,т.к. под присмотром,хоть каким-то,находится!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! yes yes yes
Мой позвонил,всё хорошо,как всегда,туалет работает,на этаже 240 или 230 человек,но спят все по одному,а воду вскладчину покупают...вот,как-то так! ggl

Le Вторник, 22.05.2012, 22:05 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить

Quote (egorca-sav)
открытки не научилась выставлять.У вас такая Красота всегда. А сыночек опять пропал.Дошли слухи, что его увезли с полигона ,заболел.Но далеко,и почему не звонит не знаю!

Открытки- нажимаешь на любую и ищешь приглянувшуюся. Или через любой поисковик (яндех, googl) находишь открытки по теме, скопировать на комп - сохранить как-название (они сохранятся на компе в "изображениях", затем
загружаешь это сайт http://www.radikal.ru/- обзор- выбери в "изображениях" свою картинку - загрузить- выбрать код под № 2, скопируй и вставь в сообщение, нажав на "картинки" самая правая кнопочка над сообщениями. А можно и не нажимать, так тоже откроется. Но это все потом, а для начала любая открытка с кодом ВВкод

Lub-vik-5 Вторник, 22.05.2012, 22:06 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
так они там все-время в помещении сидят, в казарме?

Нет Леночка, там здание бывшего училище связи. Здание не предназначено для проживания. Я так понимаю, что комнат нет одна общая комната. Может все наладиться. Будем надеяться. shy

Песня Вторник, 22.05.2012, 22:06 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
Девочки, а ведь ещё никто нам и не рассказал как сынулек встретили. Что они им там рассказывали. Хоть бы фотки показали.

Дембеля!(фото сделано пару часов назад)

У нас такая же петрушка,как и у Таткин:фся...стёк в туман..."Не ищите.Когда буду?Не знаю..."(с)
Лос досвидос,предки!

Le Вторник, 22.05.2012, 22:07 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить

Куда далеко увезли? В санчасть на базу наверное. А в госпитале мой когда лежал, то говорил, что мобилы у них забирают на время лечения, не дают пользоваться. Видно, чтоб мамам не говорили чем и как лечат, бывают мамы и врачами оказываются. Все у них там продумано. nono

egorca-sav Вторник, 22.05.2012, 22:09 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить

Спасибочки! буду ждать звоночка.Но за неделю как то накрутила, нервишки расшатались

Le Вторник, 22.05.2012, 22:11 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить

Quote (Песня)
фото сделано пару часов назад)

Высоченный какой, а форма полюбилась :) не переодевается.

ВасинаТатьяна Вторник, 22.05.2012, 22:15 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить

Ульянка, Песня, молодчина,хоть твоего сынульку посмотреть,а то не известно,когда своих увидим,да и наши девчата,что-то не выходят на связь,видимо ещё не любовались своими любимыми и родными! ggl :) :)

Добавлено (22.05.2012, 22:15)
---------------------------------------------

Quote (Le)
Высоченный какой, а форма полюбилась не переодевается.

А я подумала,что Ульянин сын-это в гражданке... ggl
Quote (egorca-sav)
Но за неделю как то накрутила, нервишки расшатались

Теперь надо себя успокоить и тогда будет легче ждать,когда всё прояснится,не думай о плохом,старайся мыслить позитивно,знаем все,что это не легко,но так НАДО! yes yes yes

Lub-vik-5 Вторник, 22.05.2012, 22:17 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить

Песня, Ульяночка красавец! Еще раз тебя от чистого сердца поздравляю. Что делать дети выросли.

Прикрепления: 4750154.jpg (74.6 Kb)

Le Вторник, 22.05.2012, 22:20 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить

Quote (ВасинаТатьяна)
А я подумала,что Ульянин сын-это в гражданке.

Упс peep A я че-то сразу на высокого подумала, а на другого подумала, что друг детства. Вопрос: кто есть кто?
:)

Песня Вторник, 22.05.2012, 22:20 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить

Quote (ВасинаТатьяна)
А я подумала,что Ульянин сын-это в гражданке...

мойО в пиксельке. ggl Другой боец-дембель из Мурманска(сл. 1мсбатон,1 рота).Через 1 минуту отчалит с Ленинград.вокзала до Домааа!

ВасинаТатьяна Вторник, 22.05.2012, 22:24 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить

Ленусь, Le, ты была права,по поводу Ульянкина сыночка,а я как раз лохонулась,не подумала,что в дорогу лучше в гражданке отваливать! :D Теперь моя очередь peep !

egorca-sav Вторник, 22.05.2012, 22:26 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить

Le, Ого го какие примудрости.Для лузера ,попробую завтра .К ночи мозг перегружен.Спасбки за подробное обьяснение :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика