|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
Lub-vik-5 |
Среда, 23.05.2012, 21:42 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) если,что
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 23.05.2012, 21:42 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) сегодня делал пробежку - подтягивался и отжимался - и вообще он так и повторяет у нас там - ужо бесит Ну вот видишь, армия бесследно не прошла, хоть бы на долго его хватило. А про "у нас там" чего говорит? че у них там все-таки было?
|
| |
| |
|
jschin43 |
Среда, 23.05.2012, 21:47 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то я фоток не наблюдаю наших первых "дембелей"? Как вернулись? Где отчёт????? Есть же фотогал. ДМБ -быстро туда фотки скинуть! Уже терпение заканчивается! Так хочется посмотреть на СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!  Добавлено (23.05.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (jschin43) Так хочется посмотреть на СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!!!!! Танюха,Света,Ирина,Юля -это к вам обращаюсь! Аууууууу...
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Среда, 23.05.2012, 21:47 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jschin43) Что-то я фоток не наблюдаю наших первых "дембелей"? Как вернулись? Где отчёт????? Есть же фотогал. ДМБ -быстро туда фотки скинуть! Уже терпение заканчивается! Так хочется посмотреть на СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!!!!! Светочка,Лампа,как только разгребётся со встречей гостей,так и сбросит нам фотки,она вчера ещё сказала
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 23.05.2012, 21:54 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) че у них там все-таки было? Позже расскажет - да и согласился к Марине в гости когда её сынуля вернётся Quote (jschin43) Что-то я фоток не наблюдаю наших первых "дембелей"? Как вернулись? Где отчёт????? Хаххаааа - ну я не успела сфоткать - тока завтра думаю вечерком и то если вспомню Я всё над ним офигиваю - ему очень понравились эти армянские пейзажи - с упоением говорит о их красоте -крепость мол красивая - старая с толстыми стенами - короче не о службе а об истории и о природе - пипец слов нет Ну он у меня вечно был таким - творческий чел!Добавлено (23.05.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (jschin43) Танюха,Света,Ирина,Юля -это к вам обращаюсь! Аууууууу... На фоне воды или облаков???? Я думаю на фоне подушки я его с утра быстрее застану!
|
| |
| |
|
икар |
Среда, 23.05.2012, 21:59 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Я думаю на фоне подушки я его с утра быстрее застану! tatkin, ха-ха - улыбнуло!
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 23.05.2012, 21:59 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) девочки написали, что есть вероятность раньше на ДМБ уйти. Вот с этим лучше не шутить - кстати у сына в военнике дата увольнения 17 мая - вот сцуки - всё заранее пропечатано. Крест привез - в военнике записан и в удостоверении тоже.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Среда, 23.05.2012, 22:00 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Я всё над ним офигиваю - ему очень понравились эти армянские пейзажи - с упоением говорит о их красоте -крепость мол красивая - старая с толстыми стенами - короче не о службе а об истории и о природе - пипец слов нет Ну он у меня вечно был таким - творческий чел! Quote (tatkin) На фоне воды или облаков???? Я думаю на фоне подушки я его с утра быстрее застану! Да,как погляжу,ты сама тоже творческо-романтическая натура!
|
| |
| |
|
jschin43 |
Среда, 23.05.2012, 22:01 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Я думаю на фоне подушки я его с утра быстрее застану! Тоже здорово! Хоть посмотреть как сладко спит мальчик!
|
| |
| |
|
BELLA |
Среда, 23.05.2012, 22:02 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |
|

| До завтра.
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 23.05.2012, 22:04 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) творческо-романтическая натура! Вот шути шути Посмотрю как ты успеешь сфоткать - тока если сразу фотик приготовишь или гости запечатлеют Quote (jschin43) Хоть посмотреть как сладко спит мальчик! Да ну - я вошла с утра сразу головёшка от подушки оторвалась и говорит я не сплю - Но обещаю нафоткаю!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Среда, 23.05.2012, 22:05 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Крест привез - в военнике записан и в удостоверении тоже. Ну и награда может пригодится,кто знает!А то,что число стоит 17-ое,так другого и быть не могло,остальное время,якобы в дороге был!
|
| |
| |
|
jschin43 |
Среда, 23.05.2012, 22:05 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) у сына в военнике дата увольнения 17 мая А ты считала когда? Quote (tatkin) Крест привез - в военнике записан и в удостоверении тоже Вот видишь какой молодец! Перед друзьями можно покрасоваться!
|
| |
| |
|
бильбо |
Среда, 23.05.2012, 22:06 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |
|

| Привет соратники!Умаялась вас перечитывать весь вечер.ДЕМБЕЛЬНУТЫХ МАМАЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ГИП_ГИП УРА!!! Quote (Le) мой тоже говорил, что к начальству готовились, осмотр у них должен был быть, вплоть до этикеток на тапочках, а я не успела спросить: какие там тапочки у них? Куда они в них ходят? У мну аналогичная инфа.Завтраком знатно накормили,потом в кусты чтоб не отсвечивали,а вообще у них гемора немерено проверяют без шуток усе вплоть до тапков(у кого-то были ну оч большие проблемы,имею ввиду командосов,когда у бойцов обнаружили в тапках дырки,что за прикол неизвестно,но бойцы этим сами занимались)В одну из проверок сняли(или понизили)майора за рваное пост. белье на одной из коек.Короче мой бублик говорит не армия а пионер.лагерь строгого режима и в Армяндии типо лучше было(трава зеленее,небо голубее,командосы с крыльями за спиной)
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 23.05.2012, 22:07 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |
|

| Всё - я баиньки - сына точно не дождусь - придёт явно рано ещё буду спать!
|
| |
| |