|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
Le |
Среда, 23.05.2012, 21:37 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) а у Гали сын ещё не прилетел? Нет, не прилетел. Ждем-с
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Среда, 23.05.2012, 21:38 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) - мой сын сегодня делал пробежку - подтягивался и отжимался - и вообще он так и повторяет у нас там - ужо бесит в след раз тресну по башке - ну если допрыгну! Молодец сынуля,это чтоб форму не потерять! У меня муж долго занимался такой физ.подготовкой,а теперь животик растёт,т.к.всё благополучно забросил!
|
| |
| |
|
jschin43 |
Среда, 23.05.2012, 21:38 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) и вообще он так и повторяет у нас там Танюш, а что ты хочешь!? Он был в "солнечной" ЦЕЛЫЙ ГОД! Попривык! Крепись! Само пройдёт, как станет чуть больше общаться с ребятами-друзьями-так сразу и перестанет! Ну, а пока всё "ЕЩЁ СВЕЖЕЕ ВОСПОМИНАНИЕ"!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Среда, 23.05.2012, 21:41 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) на призывнике девочки написали, что есть вероятность раньше на ДМБ уйти. Твой Таня ни чего не говорил?
Любаш,я бы сразу написала,ты же знаешь,а то и позвонила бы,если,что
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Среда, 23.05.2012, 21:42 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) если,что
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 23.05.2012, 21:42 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) сегодня делал пробежку - подтягивался и отжимался - и вообще он так и повторяет у нас там - ужо бесит Ну вот видишь, армия бесследно не прошла, хоть бы на долго его хватило. А про "у нас там" чего говорит? че у них там все-таки было?
|
| |
| |
|
jschin43 |
Среда, 23.05.2012, 21:47 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то я фоток не наблюдаю наших первых "дембелей"? Как вернулись? Где отчёт????? Есть же фотогал. ДМБ -быстро туда фотки скинуть! Уже терпение заканчивается! Так хочется посмотреть на СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!  Добавлено (23.05.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (jschin43) Так хочется посмотреть на СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!!!!! Танюха,Света,Ирина,Юля -это к вам обращаюсь! Аууууууу...
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Среда, 23.05.2012, 21:47 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jschin43) Что-то я фоток не наблюдаю наших первых "дембелей"? Как вернулись? Где отчёт????? Есть же фотогал. ДМБ -быстро туда фотки скинуть! Уже терпение заканчивается! Так хочется посмотреть на СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!!!!! Светочка,Лампа,как только разгребётся со встречей гостей,так и сбросит нам фотки,она вчера ещё сказала
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 23.05.2012, 21:54 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) че у них там все-таки было? Позже расскажет - да и согласился к Марине в гости когда её сынуля вернётся Quote (jschin43) Что-то я фоток не наблюдаю наших первых "дембелей"? Как вернулись? Где отчёт????? Хаххаааа - ну я не успела сфоткать - тока завтра думаю вечерком и то если вспомню Я всё над ним офигиваю - ему очень понравились эти армянские пейзажи - с упоением говорит о их красоте -крепость мол красивая - старая с толстыми стенами - короче не о службе а об истории и о природе - пипец слов нет Ну он у меня вечно был таким - творческий чел!Добавлено (23.05.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (jschin43) Танюха,Света,Ирина,Юля -это к вам обращаюсь! Аууууууу... На фоне воды или облаков???? Я думаю на фоне подушки я его с утра быстрее застану!
|
| |
| |
|
икар |
Среда, 23.05.2012, 21:59 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Я думаю на фоне подушки я его с утра быстрее застану! tatkin, ха-ха - улыбнуло!
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 23.05.2012, 21:59 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) девочки написали, что есть вероятность раньше на ДМБ уйти. Вот с этим лучше не шутить - кстати у сына в военнике дата увольнения 17 мая - вот сцуки - всё заранее пропечатано. Крест привез - в военнике записан и в удостоверении тоже.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Среда, 23.05.2012, 22:00 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Я всё над ним офигиваю - ему очень понравились эти армянские пейзажи - с упоением говорит о их красоте -крепость мол красивая - старая с толстыми стенами - короче не о службе а об истории и о природе - пипец слов нет Ну он у меня вечно был таким - творческий чел! Quote (tatkin) На фоне воды или облаков???? Я думаю на фоне подушки я его с утра быстрее застану! Да,как погляжу,ты сама тоже творческо-романтическая натура!
|
| |
| |
|
jschin43 |
Среда, 23.05.2012, 22:01 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) Я думаю на фоне подушки я его с утра быстрее застану! Тоже здорово! Хоть посмотреть как сладко спит мальчик!
|
| |
| |
|
BELLA |
Среда, 23.05.2012, 22:02 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| До завтра.
|
| |
| |
|
tatkin |
Среда, 23.05.2012, 22:04 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) творческо-романтическая натура! Вот шути шути Посмотрю как ты успеешь сфоткать - тока если сразу фотик приготовишь или гости запечатлеют Quote (jschin43) Хоть посмотреть как сладко спит мальчик! Да ну - я вошла с утра сразу головёшка от подушки оторвалась и говорит я не сплю - Но обещаю нафоткаю!
|
| |
| |