|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 25.05.2012, 10:34 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |
|

| Обратный отсчет:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
A-va-MO-8-7 -6 дней!
Поздравляем с круглыми датками: Прошло: 1961SKV -340 дней! Осталось: О-п-ер-вчд-э-10 -35 дней, самасолдат -195 дней, Марина73 -195 дней! С красивыми циферками: LIZIKA -44 дней, ВоваЛипецк -44 дней, luda19761409 -211 дней осталось! BELLA, старшему сыну осталось всего 30 дней!
|
| |
| |
|
BELLA |
Пятница, 25.05.2012, 10:40 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 25.05.2012, 10:45 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) Теперь и дня не могу прожить без вас. Танечка, мы все здесь потому что хотели в первую очередь помочь мальчикам! Ведь если информирован значит вооружен. Конечно помощь форумчан это большого стоит. Всем, всем, всем
И так же я тоже уже не могу без всех вас. Мы все не просто в пустую болтаем, а самое главное создание форума поддержать и помочь.
Добавлено (25.05.2012, 10:45) --------------------------------------------- Quote (да-5-да) .Да еще начитаешься про телефоны,про отношения,про болезни-жутко становится. А если мы вас не будем предупреждать, что надо получше прятать телефон и отдельно держать симку, про то что дети болеют и по возможности послать им лекарство, что если попадают ребята в медсанчасть то могут не звонить, то что звонки могут быть редкими и это норма, а про отношения все знают и без нашего форума. И если мы не будем писать и все общаться, что вы будете читать.
|
| |
| |
|
да-5-да |
Пятница, 25.05.2012, 10:46 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Такие неприятности нужно научиться пропускать как мелочь Доброе утречко!!! Ох как трудно научиться пропускать эти чертовы неприятности!!! Я тоже хочу больше знать,что происходит в действительности,много узнала и поделилась этим с сыном,думаю,что ему это очень пригодилось.Да Ваши мальчики,которые из Армении в Буденновск прибыл,многое советовали,а кто-то даже свою симку армянскую отдал.Я конечно и раньше слышала про телефоны и т.д.,но сейчас,когда ребенок не звонит,как-то это все воспринимается в 2 раза тяжелее. Quote (Le) Так что не переживайте, вернутся ваши ребята окрепшими духом и телом, как и наши. Огромнейшее спасибо за поддержку,от таких слов на душе теплее становится!!!
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 25.05.2012, 10:47 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
|

| Благодаря этим форумам мы нашли друг друга и это уже одна семья. Мы многие уже общаемся вне форума и поддерживаем друг друга. Когда человек один и без информации, это очень тяжело.
|
| |
| |
|
egorca-sav |
Пятница, 25.05.2012, 10:50 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Спасибо За поздравления!Вчера пока читала ,начала писать ,уже все разбежались.Так что благодарю сегодня. Присоединяюсь к вашим поздравлениям!Читала до 4 часов.Такая каша в голове. А мне вчера сынок смс прислал!Позитивная аж верится с трудом.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Пятница, 25.05.2012, 10:50 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |
|

| <<Сейчас к ним в роту прислали молодого, а он оказался аутистом: сидит, глаза в одну точку, ни с кем не общается, когда бьют, не реагирует. С офицерами - только да или нет. Жалко парня, нельзя таких призывать, надо его комиссовывать, но никто за это не берется.>> Я в шоке...Как он попал в армию??????Таких нельзя брать.....Лишь бы выполнить план по призыву?????Господи,помоги мальчишке!!!!
|
| |
| |
|
BELLA |
Пятница, 25.05.2012, 10:53 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |
|

| vera-ch, Quote (vera-ch) у меня сын был в 3-м батальоне,но рота Спасибо , Вера, а то что у своего как не спросишь, всё хорошо говорит, никогда не признается.
|
| |
| |
|
да-5-да |
Пятница, 25.05.2012, 10:54 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
BELLA |
Пятница, 25.05.2012, 10:55 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) ним в роту прислали молодого, Татьяна, а в какой роте? Разве такого могли призвать? Его-же сразу видно.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 25.05.2012, 10:56 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) аутистом Татьян это где? Может косит под дурку?
|
| |
| |
|
да-5-да |
Пятница, 25.05.2012, 10:57 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) Я в шоке...Как он попал в армию??????Таких нельзя брать.....Лишь бы выполнить план по призыву?????Господи,помоги мальчишке!!!! Полный дурдом!!!
|
| |
| |
|
BELLA |
Пятница, 25.05.2012, 11:02 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |
|

| Всех поздравляю с датками!!!Добавлено (25.05.2012, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (newmer) Леночка, старшему сыну осталось служить всего 30 дней!!! Спасибо! Места себе не нахожу!!! И он говорит, не верится, неужели скоро закончится
|
| |
| |
|
самасолдат |
Пятница, 25.05.2012, 11:05 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5, это на призывнике на инфо ветке самолётчик написал,у него сын уже дома,я так поняла,что в 1мсб.Косит не косит,но ведь могут быть такие проблемы.....У нас лет 5 назад был парнишка такой.Сначала вроде всё нормально было,только не очень хотел общаться,с месяц всё было нормально,а потом начались истерики,то смех,то слёзы.....Отправили на обследование,комиссовали,произошёл нервный срыв.....Все ведь разные....
|
| |
| |
|
egorca-sav |
Пятница, 25.05.2012, 11:05 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
|

| Когда человек один и без информации, это очень тяжело. Lub-vik-5, Как точно сказано!Особенно когда наши детки ,на чужбине.И кроме как нам с вами до них никому нет дела.
|
| |
| |
|