|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 25.05.2012, 11:12 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) Отправили на обследование,комиссовали,произошёл нервный срыв.....Все ведь разные.... Да Татьян, спасибо я уже прочитала. И ведь надо такого ребенка так далеко закинуть. Жалко мальчика. Тем более его там бьют, он ведь болен, какая жестокость.
Quote (egorca-sav) Особенно когда наши детки ,на чужбине.И кроме как нам с вами до них никому нет дела.
Да кроме нас наши ребята действительно ни кому не нужны. Они каждый полгода меняются, поэтому там ( как грубо не звучит) для них " мясо".Ребята должны знать, что их ждут, что они нужны и что их любят!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Пятница, 25.05.2012, 11:26 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Тем более его там бьют, Вот это я тоже не могу понять....Там не люди что ли,неужели можно так очерстветь?????Да хотя бы подумать о том чем это всё может закончиться.....Хотя о чём говорить,если там остаются на своих местах судимые начальники,а помпрок говорит,что это не дело прокуратуры увольнять....Этим всё сказано......
|
| |
| |
|
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 25.05.2012, 11:41 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) это всё может закончиться..... А закончится может, не дай Бог, суицидом.
|
| |
| |
|
да-5-да |
Пятница, 25.05.2012, 12:01 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить |
|

| Есть контакт мой отписался в одноклашках,пишет все хорошо.Я хоть узнала точно где он-это БО 2 рота.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Пятница, 25.05.2012, 12:09 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (да-5-да) Есть контакт Вот как хорошо!!!!Мой тоже отписался....новость не очень....скорей всего будут оперировать....ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!
|
| |
| |
|
|
BELLA |
Пятница, 25.05.2012, 12:14 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) скорей всего будут оперировать. Татьяна, а что с ним?
|
| |
| |
|
самасолдат |
Пятница, 25.05.2012, 12:24 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |
|

| У него ангина,второй раз за месяц,запущенная видимо ещё с учебки...Там аспирином лечили при температуре 39,5 и в обмороки падал.....Сейчас делают уколы,если не станет лучше,то будут удалять....Он говорит,что уже лучше.....Ждёмс....Я вас на чуток покину,надо кушать приготовить,ща муж с работы придёт,а у меня конь не валялся......
|
| |
| |
|
BELLA |
Пятница, 25.05.2012, 12:27 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |
|

| Для сыночка, всё хорошо будет.1
|
| |
| |
|
|
Lub-vik-5 |
Пятница, 25.05.2012, 12:33 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |
|

| А для выздоравления вот ему еще
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 25.05.2012, 12:53 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (BELLA) а в какой роте? Разве такого могли призвать? Его-же сразу видно. Какой ужас! Вот бы была мама его на форуме так может что-то предприняла. Девочки, может о нем помпроку написать. Так ведь действительно до трагедии недалеко. В любом случае, аутист или "косит" - это не нормальная реакция на пребывание в армии. Значит ему сложнее там, чем другим. Хорошо бы чтоб из мальчишек кто-то шефство над ним взял и защищал хоть от своих сослуживцев. А уж от офицеров его только помпрок может защитить. Они ведь в каждом видят "косяка". Как жалко их всех, все от дома оторваны, из другой жизни, дома все по-другому было.
|
| |
| |
|
бильбо |
Пятница, 25.05.2012, 13:10 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки доброго дня и хороших вестей!!!По поводу солдатика аутиста мне что то не верится что помпрок захочет помогать,у него только бла-бла.
|
| |
| |
|
Le |
Пятница, 25.05.2012, 13:20 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бильбо) что то не верится что помпрок захочет помогать,у него только бла-бла. Попытка-не пытка. А вдруг. А вдруг разберется хоть в одном случае. А мы бы его потом пытали каждый раз: как мальчик? Эх.
|
| |
| |