Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.06.2026, 04:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
vera-ch Пятница, 25.05.2012, 09:47 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6248099.jpg (42.1 Kb)

самасолдат Пятница, 25.05.2012, 09:59 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро,позитивных новостей,долгожданных звоночков!!!!!Спасибо за поздравленияяяя!!!!!!

Le Пятница, 25.05.2012, 10:13 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки! Прочла вчера ночью свою писанину и вот еле утра дождалась. Чувствую что-то сделала не так.
Quote (да-5-да)
Привет всем!!! Я тоже из новеньких,захожу,читаю постоянно,но не всегда пишу,просто грустно как-то,сын не звонит и писать ни чего неохото.Да еще начитаешься про телефоны,про отношения,про болезни-жутко становится.Так что маме передайте пусть заходит и если,что в личку пишет.

Вера! Это я наверное своим умением "успокоить" перепугала всех новеньких. Дико извиняюсь. peep Мы здесь обсуждали все неудачи и радовались удачам каждого. Мы все разные и воспринимаем все сложности там по-разному. Кому-то было сложно знать и переживать действительность, а мне было необходимо знать побольше и по-подробнее, чтоб хоть как-то помочь исправить или посоветовать как поступать когда вдруг случалась связь (сын совсем меня не баловал звонками) Это армия, где собираются тысячи совершенно разных молодых мужчин, конфликты и мелкие неприятности (как утрата мобил и еще чего-то) будут, они неизбежны. Такие неприятности нужно научиться пропускать как мелочь stuff , через месяц разберутся и приспособятся. А здесь девочки советовали что делать и как быть, сопереживали и радовались.Спасибо им. Еще хотела сказать, после нашего выпуска там перемены стали, кое-что и нас застало в последний месяц. Например, всех новеньких держали отдельно от дембелей, чтоб не обижали, а наших там только и ждали. Еда там говорят получше стала, может вам и посылать ничего не придется, да и в лето вы попали, уж такой суровой зимы точно не будет. Так что не переживайте, вернутся ваши ребята окрепшими духом и телом, как и наши.

самасолдат Пятница, 25.05.2012, 10:18 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить

МАМА ВСЕГДА ПОМОЖЕТ!!!!

Добавлено (25.05.2012, 10:18)
---------------------------------------------
Le, мне тоже надо всё знать(хоть и тяжело,и страшно это знать),но мне так легче.И сайт мне очень помог изначально(вышла случайно,когда сын ,ещё в учебке после ежедневных звонков,пропал на неделю) девочки очень помогли,поддержали,нашли моего,дали позвонить.Теперь и дня не могу прожить без вас.Сутки на службе-каторга....

Lub-vik-5 Пятница, 25.05.2012, 10:29 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!!!

Добавлено (25.05.2012, 10:29)
jschin43,Мариночка, марш домой! Ишь понравилось в Армении ! А то дождетесь от нас пинка. Естественно самолетиков для шаманства

Прикрепления: 5828523.jpg (89.2 Kb)

Lub-vik-5 Пятница, 25.05.2012, 10:34 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить

Обратный отсчет:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

A-va-MO-8-7 -6 дней!

Поздравляем с круглыми датками:
Прошло:
1961SKV -340 дней!
Осталось:
О-п-ер-вчд-э-10 -35 дней,
самасолдат -195 дней,
Марина73 -195 дней!
С красивыми циферками:
LIZIKA -44 дней,
ВоваЛипецк -44 дней,
luda19761409 -211 дней осталось!
BELLA, старшему сыну осталось всего 30 дней!

Прикрепления: 5457549.jpg (44.6 Kb) · 1647811.jpg (27.3 Kb)

BELLA Пятница, 25.05.2012, 10:40 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5 Пятница, 25.05.2012, 10:45 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
Теперь и дня не могу прожить без вас.

Танечка, мы все здесь потому что хотели в первую очередь помочь мальчикам! Ведь если информирован значит вооружен. Конечно помощь форумчан это большого стоит. Всем, всем, всем

И так же я тоже уже не могу без всех вас. Мы все не просто в пустую болтаем, а самое главное создание форума поддержать и помочь.

Добавлено (25.05.2012, 10:45)
Quote (да-5-да)
.Да еще начитаешься про телефоны,про отношения,про болезни-жутко становится.

А если мы вас не будем предупреждать, что надо получше прятать телефон и отдельно держать симку, про то что дети болеют и по возможности послать им лекарство, что если попадают ребята в медсанчасть то могут не звонить, то что звонки могут быть редкими и это норма, а про отношения все знают и без нашего форума. И если мы не будем писать и все общаться, что вы будете читать. ggl

да-5-да Пятница, 25.05.2012, 10:46 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Такие неприятности нужно научиться пропускать как мелочь

Доброе утречко!!! Ох как трудно научиться пропускать эти чертовы неприятности!!! Я тоже хочу больше знать,что происходит в действительности,много узнала и поделилась этим с сыном,думаю,что ему это очень пригодилось.Да Ваши мальчики,которые из Армении в Буденновск прибыл,многое советовали,а кто-то даже свою симку армянскую отдал.Я конечно и раньше слышала про телефоны и т.д.,но сейчас,когда ребенок не звонит,как-то это все воспринимается в 2 раза тяжелее.
Quote (Le)
Так что не переживайте, вернутся ваши ребята окрепшими духом и телом, как и наши.

Огромнейшее спасибо за поддержку,от таких слов на душе теплее становится!!! up up up

Lub-vik-5 Пятница, 25.05.2012, 10:47 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить

Благодаря этим форумам мы нашли друг друга и это уже одна семья. Мы многие уже общаемся вне форума и поддерживаем друг друга. Когда человек один и без информации, это очень тяжело.

egorca-sav Пятница, 25.05.2012, 10:50 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить

Всем привет! Спасибо За поздравления!Вчера пока читала ,начала писать ,уже все разбежались.Так что благодарю сегодня. Присоединяюсь к вашим поздравлениям!Читала до 4 часов.Такая каша в голове. А мне вчера сынок смс прислал!Позитивная аж верится с трудом.

самасолдат Пятница, 25.05.2012, 10:50 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить

<<Сейчас к ним в роту прислали молодого, а он оказался аутистом: сидит, глаза в одну точку, ни с кем не общается, когда бьют, не реагирует. С офицерами - только да или нет. Жалко парня, нельзя таких призывать, надо его комиссовывать, но никто за это не берется.>>
Я в шоке...Как он попал в армию??????Таких нельзя брать.....Лишь бы выполнить план по призыву?????Господи,помоги мальчишке!!!!

BELLA Пятница, 25.05.2012, 10:53 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить

vera-ch,
Quote (vera-ch)
у меня сын был в 3-м батальоне,но рота
Спасибо , Вера, а то что у своего как не спросишь, всё хорошо говорит, никогда не признается.

да-5-да Пятница, 25.05.2012, 10:54 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить

BELLA Пятница, 25.05.2012, 10:55 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
ним в роту прислали молодого,
Татьяна, а в какой роте? Разве такого могли призвать? Его-же сразу видно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика