Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.06.2026, 06:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
Lub-vik-5 Пятница, 25.05.2012, 12:31 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить

самасолдат, Танюшка, сейчас пошаманим твоему сыночку на здоровье

Пусть сыночек по быстрее выздоровит и будет ЗДОРОВ!

Прикрепления: 6317534.gif (65.3 Kb)

Lub-vik-5 Пятница, 25.05.2012, 12:33 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить

А для выздоравления вот ему еще

Прикрепления: 7250363.gif (407.9 Kb)

Le Пятница, 25.05.2012, 12:53 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить

Quote (BELLA)
а в какой роте? Разве такого могли призвать? Его-же сразу видно.

Какой ужас! Вот бы была мама его на форуме так может что-то предприняла. Девочки, может о нем помпроку написать. Так ведь действительно до трагедии недалеко. В любом случае, аутист или "косит" - это не нормальная реакция на пребывание в армии. Значит ему сложнее там, чем другим. Хорошо бы чтоб из мальчишек кто-то шефство над ним взял и защищал хоть от своих сослуживцев. А уж от офицеров его только помпрок может защитить. Они ведь в каждом видят "косяка". Как жалко их всех, все от дома оторваны, из другой жизни, дома все по-другому было. shy

бильбо Пятница, 25.05.2012, 13:10 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить

Девочки доброго дня и хороших вестей!!!По поводу солдатика аутиста мне что то не верится что помпрок захочет помогать,у него только бла-бла.

Le Пятница, 25.05.2012, 13:20 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить

Quote (бильбо)
что то не верится что помпрок захочет помогать,у него только бла-бла.

Попытка-не пытка. А вдруг. А вдруг разберется хоть в одном случае. А мы бы его потом пытали каждый раз: как мальчик? Эх. shy

бильбо Пятница, 25.05.2012, 13:24 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить

Le попробывать конечно нужно,а кто знает фио бойца или где точно служит?Иначе помпрок может отказаться по всей базе шерстить.

Le Пятница, 25.05.2012, 13:34 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить

Quote (бильбо)
помпрок может отказаться по всей базе шерстить.

Ну это точно не будет шерстить, найдешь его там разве. А откуда информация, может там больше могут сказать, раз о таком случае узнали. Тронула меня очень эта ситуация. У моей знакомой сын аутист, я наблюдала за ним с рождения. Другие они. Красивый, крепкий парень, высокий, а вот один всегда. Спецсадик, спецшкола. Для них госуд.школ нет даже в Москве. И в 14 лет он перестал в школу ходить. Но в 14 лет я с ним общалась, так уже замолкнуть не мог. Все-время болтал, фантазировал, сочинял, главное чтоб его слушали. Видно разные разновидности бывают.

MATUSH Пятница, 25.05.2012, 13:53 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Для них госуд.школ нет даже в Москве.

Есть. В Северо-Восточном округе. Уже лет 12-13 как...Правда очередь туда большая...
Quote (Le)
Видно разные разновидности бывают.

От остановки псих. развития до абсолютной гениальности. Тому пример Перельман...
Позвольте дать вам совет...Вы своим детям доверяете? Так почему вы думаете, что такие же мальчишки, которые рядом с эти солдатом, сами не сообразят как поступить? Там рядом с ним люди, такие же сыновья чьих-то мам...А бьют в армии только тех, из-за кого страдают все. Такие ребята есть в каждом призыве. Я придерживаюсь мнения, что их действительно призывать нельзя, их еще жизнь, коллектив не раз учить будет. У моего тоже был такой парень на КМБ. Женатый человек, ребенок есть, институт закончил. А вот сядет и молчит, просто отказывался выполнять команды....За это страдал весь взвод. Часами строевая в дождь и снег, а ноги сами знаете какие на КМБ,отбой-подъем бесконечный. И по-хорошему просили его выполнять команды, и по-плохому, и сержанты беседовали, и ребята, и зам. по воспит. работе. Не понимал человек. А по большому счету ему было на...ть на всех, кроме себя любимого...Капризный ребенок в нам говорил: не хочу, не буду....Перевели его потом, куда-не знаю...

newmer Пятница, 25.05.2012, 14:05 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
А по большому счету ему было на...ть на всех, кроме себя любимого...Капризный ребенок в нам говорил: не хочу, не буду....Перевели его потом, куда-не знаю...
Мы не солдаты, солдаты не мы!!!

Неужели даже побои не могут эгоиста заставить подчиняться? Всё равно, наверное, с психикой не всё в порядке. Адекватного человека всё равно можно заставить подчиняться: по-хорошему или по-плохому.

Добавлено (25.05.2012, 14:05)
---------------------------------------------
Добрый день всем!

dina Пятница, 25.05.2012, 14:08 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить

MATUSH, Ситуация один в один,мой комод ему 19,а рядовому 23 или 25 не помню,тоже отказывался подчинятся,типа салага мне указывать будет,а страдало все отделение.А по поводу мальчика аутиста,ну не верю я в это.Как ребята узнали,что он аутист?Если врачи ставили этот диагноз,то ни кто его в армию не забрал бы.Просто может не общительный ребенок,замкнутый,сложно ему там будет.Какой смысл сейчас писать помпроку,не имея ни какой инфы?Что мы ему напишем,что где-то кто-то сказал....где-то мальчик какой-то вроде больной.....Ничего же неизвестно,что толку писать.

newmer Пятница, 25.05.2012, 14:12 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить

Quote (dina)
Если врачи ставили этот диагноз,то ни кто его в армию не забрал бы.Просто может не общительный ребенок,замкнутый,сложно ему там будет.Какой смысл сейчас писать помпроку

Я тоже не понимаю как аутиста могли в армию взять. Ведь такие дети инвалидами считаются, я думаю. А если необщительный, неконтактный, то вообще-то в комиссии и психолог должен быть, рекомендации давать. А его аж за границу отослали с такими странностями. Бардак.

MATUSH Пятница, 25.05.2012, 14:17 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
Всё равно, наверное, с психикой не всё в порядке. Адекватного человека всё равно можно заставить подчиняться: по-хорошему или по-плохому.

Психические особенности человека вообще очень сложная штука...А экстремальные условия дают стрессовую реакцию ...Кто-то становится агрессивным, кто-то замыкается, кто-то терпит, легче всего ребятам с хорошим чувством юмора и с хорошим мужским началом...А еще есть хороший способ, который солдаты чаще всего применяют. Это просто отключиться, не обдумывать, не анализировать, когда ругают, думать о другом, "забить"..Ребята называют это "не вникать". В принципе, все армии на этом построены и этого добиваются. Тупое, беспрекословное выполнение приказа. Никто не учитывает, что в армию сейчас идут дети 90-х.Психологически это поколение намного не стабильнее, чем предыдущие...Не буду углубляться в аналитику, думаю, все понимают почему так ....

dina Пятница, 25.05.2012, 14:17 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить

Ой,девочки,я что то даже не поздоровалась.Всем приветик!

newmer Пятница, 25.05.2012, 14:20 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Психологически это поколение намного не стабильнее, чем предыдущие...Не буду углубляться в аналитику, думаю, все понимают почему так ....

Да. Нашим детям не повезло родиться в "смутные времена".

MATUSH Пятница, 25.05.2012, 14:27 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить

Quote (dina)
Если врачи ставили этот диагноз,то ни кто его в армию не забрал бы.

Это инвалидность...Просто родители чаще всего не обращаются к специалистам, считая, что это просто такой ребенок. И чаще всего к психологу приходят с другими проблемами. В 4 года ребенок совершенно спокойно выполнял любые арифметические действия с цифрами, но с предметами не мог.Мамочка приводит своего гениального ребенка на коррекцию и получает диагноз. Увы...Не развит в нашей стране институт псих. помощи, да и специалистов хороших мало...А в наше нестабильное время многие напряженные вопросы можно было откорректировать и снять проблему...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика