|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 26.05.2012, 11:33 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить |
|

| Помпрок появился на инфоветочке! В плохом настроении, наверно мы его достали!
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 26.05.2012, 11:36 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) но говорит команир неделю никак не может взять, все какая-то нехватка времени. Но сказал, что переводит в деньг Правильно, ты Лен, сказала, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО! Только после материального стимулирования: утром - деньги, вечером - стулья!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 26.05.2012, 11:43 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) как у тебя хватало терпения служить у такого солдафона? Хотя другие наверняка не умнее. Они все такие,боятся за свои задницы...Раньше,когда пришла,было гораздо лучше.Командование знало всех не просто в лицо,а по имени...При любой проблеме помогали,когда не платили деньги,а у меня в это время умер отец,а через полгода брат,а надо было ехать на Украину-командование собирало меня в дорогу на свои финансы.....А сейчас....Только бы их не тронули-не наказали.....А работать не хотят....Добавлено (26.05.2012, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Lub-vik-5) В плохом настроении Ну что сказать...ХАМ,НАХАЛ.....
|
| |
| |
|
Le |
Суббота, 26.05.2012, 11:53 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить |
|

| Это помпрок написал в сообщении..."Обязательно испугался Ваших вопросов и сбежал!Сильно сказано!". похоже действительно достали. Мы тоже грубо и нетактично себя ведем частенько. Я бы не стала говорить так сильно - ХАМ,НАХАЛ. Все же там на него наезжали конкретно, за всю российскую армию огребал. У меня бы терпения точно не хватило, а он все-же как-то продержался 3 месяца. Помог, не помог - это частные случаи. Некоторые там писали, что реально помог, мне хочется верить, что реально помогал только в тех случаях, в которых был компетентен или была возможность. Все-же он ст.л-нт всего-навсего. Повыше рангом командир рявкнул - не твое дело- и он подчинился. Ну хочется мне верить в светлое,доброе,вечное.
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 26.05.2012, 12:00 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Ну хочется мне верить в светлое,доброе,вечное. Лен, согласна. Мне он тоже симпатичен. Амбициозен, немного с гонором, ну так молодой же. Хотя если бы он мне не помог, может и я сердилась бы на него.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 26.05.2012, 12:02 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить |
|

| Я у нас в прокуратуре,пришлось,общалась с помощником прокурора.тоже ст.л-т....Помощь была реальная,и отношение адекватное....И по поводу всевозможных жалоб,приезжали,изымали документы,вызывали солдат и доводили дела до логического конца.....Хотя могу согласиться с Quote (Le) Повыше рангом командир рявкнул .Видимо командованию так там спокойнее....Наверно очень теплые местечки занимают....Но нельзя ему тоже так грубовато себя вести.Ведь он сам предлагает свою помощь...
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 26.05.2012, 12:05 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) Но нельзя ему тоже так грубовато себя вести.Ведь он сам предлагает свою помощь... Нервы не выдерживают уже от нас сумасшедших мамочек отбиваться.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 26.05.2012, 12:11 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Нервы не выдерживают уже от нас сумасшедших мамочек отбиваться С этим согласна.Но я думаю это нормальная реакция мамочек на безобразия в армии.....Что бы не говорили про школу жизни.Когда он ответил,что увольнять офицеров за рукоприкладство в отношении подчинённых не дело прокуратуры,не в её полномочиях.....А для чего тогда прокуратура?У нас двоих уволили сразу.....Может я чего-то не понимаю.Свои порядки кругом.....У нас же как-пока гром не грянет мужик не перекрестится.
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Суббота, 26.05.2012, 12:17 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки всем привет я снова на большом экране. Купила сыну ноутбук, пока его нет пользуюсь....
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 26.05.2012, 12:19 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить |
|

| ulia-1975-36,
|
| |
| |
|
Le |
Суббота, 26.05.2012, 12:25 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) не дело прокуратуры,не в её полномочиях.....А для чего тогда прокуратура? А кто его знает, мы разве можем знать такие тонкости в военной юриспруденции Может у них там свои порядки и заморочки. Для нас, любящих мамочек, да для обычного человека это не понять. Вот сейчас в новостях сказали, что в Лондоне осудили на 2 года реально дочку миллиардера. За участие в погромах 2 года назад в Лондоне и мародерство (утащила телевизор, ноут, и еще чего-то на 8000 $). Теперь представьте себе на минуточку, у нас такая ситуация в России. Дочь нашего миллиардера разве посадят? Например, Абромовича, Дерибаско или какого-нибудь депутата на худой конец? Вот это и есть демократия?
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Суббота, 26.05.2012, 12:25 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ulia-1975-36) Купила сыну ноутбук, пока его нет пользуюсь.... я тоже пока сын в Армии его ноутбук эксплуатирую
|
| |
| |
|
Le |
Суббота, 26.05.2012, 12:27 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить |
|

| А для нас такое уже как норма Обидно.Добавлено (26.05.2012, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (ulia-1975-36) я снова на большом экране. Купила сыну ноутбук, пока его нет пользуюсь. Юля, так у тебя теперь 2 компа будет? Тогда точно с нами будешь пока самой не надоест
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Суббота, 26.05.2012, 12:42 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить |
|

| нет у нас теперь только ноутбук а большой приказал долго жить. Я до этого с телефона заходила
|
| |
| |
|
Le |
Суббота, 26.05.2012, 12:50 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить |
|

| В одноклассниках увидела статус у одной девушки: "зафтра экзамин па рускаму! думаю сдаду!"...Конечно сдадёт!!!!!
|
| |
| |