|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
tom73kd2 |
Суббота, 26.05.2012, 10:02 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5, я понимаю,то информации минимум.Но ведь не трудно навестить 1 роту 1 мсб,и проверить на месте.Усилий то всего-на раз-два.Возможно достаточно поговорить с командиром данной роты.Я не думаю,что офицерам нужен боец с проблемами...
|
| |
| | |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 26.05.2012, 10:10 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tom73kd2) Усилий то всего-на раз-два. Я с вами согласная и на вашей стороне. Дело в том что многие кто из наших обращались к помпроку, остались ни с чем. Хорошо что бы он помог хотя бы этому мальчику. Quote (tom73kd2) .Возможно достаточно поговорить с командиром данной роты. Здесь надо не разговаривать, а класть мальчика в госпиталь и подавать документы на комиссию. Это ведь тоже долгий процесс, не меньше 3 месяцев. А по хорошему его надо отправить в Россию, в специализированную больницу.
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 26.05.2012, 10:11 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) ,только там другой форум,наверное,нужно регистрироваться,чтобы в личку ему отправить. Там нужно не только зарегистрироваться, но и написать сколько-то сообщенй (по-моему 5), только тогда можно отправить личное сообщение. Всем добрый день!
|
| |
| | |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 26.05.2012, 10:13 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить |
|

| Светик72, egorca-sav, прошло 6 мес. службы! Поздравляем с горкой!
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 26.05.2012, 10:14 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить |
|

| tom73kd2, Спасибо, что вы среагировали на эту информацию. А мы поговорили и всё... Но очень боюсь, что никому это будет не нужно, ходить, спрашивать, разбираться.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 26.05.2012, 10:17 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляем с круглыми датками: 1961SKV -25 дней, Натакама -40 дней осталось!
newmer -325 дней,ВасинаТатьяна -325 дней, и-ри-на -180 дней, luda19761409 -155 дней прошло! С красивыми циферками: vera-ch - 28 дней! икар -11 дней,Swetlana42 -11 дней, надежда36 -33 дня осталось!
|
| |
| |
|
vera-ch |
Суббота, 26.05.2012, 10:22 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tom73kd2) не трудно навестить 1 роту 1 мсб,и проверить на месте. Действительно,совсем нетрудно!И,если он этого не сделает,можно,наверное,обратиться к дежурному прокурору,как сделала Татьяна!Этот должен помочь!Добавлено (26.05.2012, 10:22) --------------------------------------------- Lub-vik-5, Спасибо!Какая роза!Как живая!А цвет-просто слов нет!
|
| |
| |
|
Le |
Суббота, 26.05.2012, 10:29 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) А мы поговорили и всё... С добрым утром, девочки! Ленчик, не поговории. Я написала ему сразу в личку как только прочла о нем. Очень меня тронуло это все. Спать не могла, есть не могла только и думала. Я там была зарегистрирована давно, с самого начала, но редко бывала на том форуме. И у меня была возможность послать ему в личку. Но я поняла, что после некоторых событий, он перестал там появляться, не выходит больше. А может и прочтет ЛС. А вообще-то я бы позвонила и южному прокурору, если бы была возможность.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Суббота, 26.05.2012, 10:32 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 26.05.2012, 10:34 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Я написала ему сразу в личку как только прочла о нем. Очень меня тронуло это все. Спать не могла, есть не могла только и думала. Я там была зарегистрирована давно, с самого начала, но редко бывала на том форуме. И у меня была возможность послать ему в личку Леночка, респект тебе огромный!!! Будем надеяться, что помпрок личку хотя бы читает и всё-таки поможет. Это будет самая лучшая реклама его возможностей.
|
| |
| |
|
Le |
Суббота, 26.05.2012, 10:50 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Это будет самая лучшая реклама его возможностей. Лен, мы доверчивые, поэтому будем верить, что примет участие.
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 26.05.2012, 10:52 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) мы доверчивые, поэтому будем верить, что примет участие. Лен, как сынуля, сходил к командиру за данными паспорта?
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 26.05.2012, 11:01 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!!!Спасибо всем,кто не остался равнодушен к мальчишке.....Что бы там ни было с ним,но раз есть какие-то отклонения в поведении-надо разбираться...Написала тоже,но не верю,что он что-то будет делать....У него гонору и амбиций много,но только на форуме,а как до дела....пшик....
По поводу ВПД...Пусть очень внимательно проверяют от буквы до буквы,фамилия,инициалы,город,сколько человек....Короче всё под лупой пусть смотрят(иначе придётся ехать за свой счёт).ВПД выписывается от станции отправки до станции прибытия или пересадки,если есть пересадка то ещё выписывают от станции пересадки до станции прибытия.Очень внимательно отнестись к названию железной дороги(это тоже пишут в ВПД и если не правильно будет-опять проблемы,это лучше вам узнать заранее и сообщить бойцам).Если всё-таки возникают какие-то проблемы-на вокзале есть военная комендатура,комендант наделён полномочиями вносить изменения в ВПД или выписать новый(это знаю точно,узнавала у себя в части)
|
| |
| |
|