Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 09:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
Lub-vik-5 Суббота, 26.05.2012, 11:33 | Сообщение № 6226 | Цитата | Ответить

Помпрок появился на инфоветочке! В плохом настроении, наверно мы его достали! nono

newmer Суббота, 26.05.2012, 11:36 | Сообщение № 6227 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
но говорит команир неделю никак не может взять, все какая-то нехватка времени. Но сказал, что переводит в деньг

Правильно, ты Лен, сказала, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО! Только после материального стимулирования: утром - деньги, вечером - стулья!

самасолдат Суббота, 26.05.2012, 11:43 | Сообщение № 6228 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
как у тебя хватало терпения служить у такого солдафона? Хотя другие наверняка не умнее.

Они все такие,боятся за свои задницы...Раньше,когда пришла,было гораздо лучше.Командование знало всех не просто в лицо,а по имени...При любой проблеме помогали,когда не платили деньги,а у меня в это время умер отец,а через полгода брат,а надо было ехать на Украину-командование собирало меня в дорогу на свои финансы.....А сейчас....Только бы их не тронули-не наказали.....А работать не хотят....

Добавлено (26.05.2012, 11:43)
---------------------------------------------

Quote (Lub-vik-5)
В плохом настроении

Ну что сказать...ХАМ,НАХАЛ.....

Le Суббота, 26.05.2012, 11:53 | Сообщение № 6229 | Цитата | Ответить

Это помпрок написал в сообщении..."Обязательно испугался Ваших вопросов и сбежал!Сильно сказано!".
похоже действительно достали. Мы тоже грубо и нетактично себя ведем частенько. Я бы не стала говорить так сильно - ХАМ,НАХАЛ. Все же там на него наезжали конкретно, за всю российскую армию огребал. У меня бы терпения точно не хватило, а он все-же как-то продержался 3 месяца. Помог, не помог - это частные случаи. Некоторые там писали, что реально помог, мне хочется верить, что реально помогал только в тех случаях, в которых был компетентен или была возможность. Все-же он ст.л-нт всего-навсего. Повыше рангом командир рявкнул - не твое дело- и он подчинился. Ну хочется мне верить в светлое,доброе,вечное. ggl peep

newmer Суббота, 26.05.2012, 12:00 | Сообщение № 6230 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Ну хочется мне верить в светлое,доброе,вечное.

Лен, согласна. Мне он тоже симпатичен. Амбициозен, немного с гонором, ну так молодой же. Хотя если бы он мне не помог, может и я сердилась бы на него.

самасолдат Суббота, 26.05.2012, 12:02 | Сообщение № 6231 | Цитата | Ответить

Я у нас в прокуратуре,пришлось,общалась с помощником прокурора.тоже ст.л-т....Помощь была реальная,и отношение адекватное....И по поводу всевозможных жалоб,приезжали,изымали документы,вызывали солдат и доводили дела до логического конца.....Хотя могу согласиться с
Quote (Le)
Повыше рангом командир рявкнул
.Видимо командованию так там спокойнее....Наверно очень теплые местечки занимают....Но нельзя ему тоже так грубовато себя вести.Ведь он сам предлагает свою помощь...

newmer Суббота, 26.05.2012, 12:05 | Сообщение № 6232 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
Но нельзя ему тоже так грубовато себя вести.Ведь он сам предлагает свою помощь...

Нервы не выдерживают уже от нас сумасшедших мамочек отбиваться. yes

самасолдат Суббота, 26.05.2012, 12:11 | Сообщение № 6233 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
Нервы не выдерживают уже от нас сумасшедших мамочек отбиваться

С этим согласна.Но я думаю это нормальная реакция мамочек на безобразия в армии.....Что бы не говорили про школу жизни.Когда он ответил,что увольнять офицеров за рукоприкладство в отношении подчинённых не дело прокуратуры,не в её полномочиях.....А для чего тогда прокуратура?У нас двоих уволили сразу.....Может я чего-то не понимаю.Свои порядки кругом.....У нас же как-пока гром не грянет мужик не перекрестится.

ulia-1975-36 Суббота, 26.05.2012, 12:17 | Сообщение № 6234 | Цитата | Ответить

Девчонки всем привет я снова на большом экране. Купила сыну ноутбук, пока его нет пользуюсь....

самасолдат Суббота, 26.05.2012, 12:19 | Сообщение № 6235 | Цитата | Ответить

ulia-1975-36,

Le Суббота, 26.05.2012, 12:25 | Сообщение № 6236 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
не дело прокуратуры,не в её полномочиях.....А для чего тогда прокуратура?

А кто его знает, мы разве можем знать такие тонкости в военной юриспруденции think Может у них там свои порядки и заморочки. Для нас, любящих мамочек, да для обычного человека это не понять. Вот сейчас в новостях сказали, что в Лондоне осудили на 2 года реально дочку миллиардера. За участие в погромах 2 года назад в Лондоне и мародерство (утащила телевизор, ноут, и еще чего-то на 8000 $). Теперь представьте себе на минуточку, у нас такая ситуация в России. Дочь нашего миллиардера разве посадят? Например, Абромовича, Дерибаско или какого-нибудь депутата на худой конец? Вот это и есть демократия?

О-п-ер-вчд-э-10 Суббота, 26.05.2012, 12:25 | Сообщение № 6237 | Цитата | Ответить

Quote (ulia-1975-36)
Купила сыну ноутбук, пока его нет пользуюсь....

я тоже пока сын в Армии его ноутбук эксплуатирую :)

Le Суббота, 26.05.2012, 12:27 | Сообщение № 6238 | Цитата | Ответить

А для нас такое уже как норма shy Обидно.

Добавлено (26.05.2012, 12:27)
---------------------------------------------

Quote (ulia-1975-36)
я снова на большом экране. Купила сыну ноутбук, пока его нет пользуюсь.

Юля, так у тебя теперь 2 компа будет? Тогда точно с нами будешь пока самой не надоест :) yes up

ulia-1975-36 Суббота, 26.05.2012, 12:42 | Сообщение № 6239 | Цитата | Ответить

cry нет у нас теперь только ноутбук а большой приказал долго жить. Я до этого с телефона заходила

Le Суббота, 26.05.2012, 12:50 | Сообщение № 6240 | Цитата | Ответить

В одноклассниках увидела статус у одной девушки: "зафтра экзамин па рускаму! думаю сдаду!"...Конечно сдадёт!!!!! up yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика