|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
newmer |
Суббота, 26.05.2012, 11:04 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат, Таня, спасибо за разъяснения по поводу ВПД. Нам-то ехать до дома всего 170 км теперь. А другим очень пригодится.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 26.05.2012, 11:27 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
|

| У самой бывали ошибки,отстоишь в кассу за билетом,а тебе хоп и звиняйте,но у вас туточки не вы(отчество буковку не ту поставили),но это хорошо,что ещё дома была,в часть переписали и всё....Да и мы всё-таки взрослее,мудрее,а что мальчишки...На них бы только поездить господам оХфицерам.У друга сына Песни я поняла проблема была в названии железной дороги.
Добавлено (26.05.2012, 11:27) --------------------------------------------- Ой,девчёнки,даже в субботу не дадут начальники спокойно отдохнуть-поспать.....Звонок начальника с наездом:вы почему не едите на ВВК(военно-врачебная комиссия,они меня не могут без неё уволить).Я ему в ответ:а что пришёл вызов?Нет.Ну так какие ко мне вопросы?А кто это должен делать(и это спрашивает офицер и начальник).Было,конечно,с моей стороны ещё кой чё сказано,потому что начал-то он с наезда в грубой форме на меня....А прыгают потому что просидели на ж***,а теперь можно и получить по загривку....Уволить без ВВК не могут,а вызова до сих пор нет(и делали ли запрос на меня никто не знает),и надо туда ещё доехать,отлежать там,как минимум на всё про всё 20дней,а потом мне ещё положен отпуск по увольнению 25дней...А увольнение то 9августа.....КорОче, АРМИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РУЛИТ!!!!Я это называю АРМЕЙСКИМ ИДИОТИЗМОМ!!!!
|
| |
| |
|
Le |
Суббота, 26.05.2012, 11:29 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) сходил к командиру за данными паспорта? Ленчик, сходил еще неделю назад, но говорит команир неделю никак не может взять, все какая-то нехватка времени. Но сказал, что переводит в деньги. Может поэтому не активен. Ну в общем решил ехать по ВПД, с покупкой билета не получается. Еще попробую ему сказать, чтоб попросил данные военника, может с ним проще будет.
|
| |
| | |
|
Le |
Суббота, 26.05.2012, 11:31 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) это называю АРМЕЙСКИМ ИДИОТИЗМОМ!!!! нее, это называется человеческий фактор, народу по-барабану и все. Не им же надо.
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 26.05.2012, 11:32 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) ..Корче АРМИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РУЛИТ!!!!Я это называю АРМЕЙСКИМ ИДИОТИЗМОМ!!! Ммммда! Таня, как у тебя хватало терпения служить у такого солдафона? Хотя другие наверняка не умнее. Дуболомы.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 26.05.2012, 11:33 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
|

| Помпрок появился на инфоветочке! В плохом настроении, наверно мы его достали!
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 26.05.2012, 11:36 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) но говорит команир неделю никак не может взять, все какая-то нехватка времени. Но сказал, что переводит в деньг Правильно, ты Лен, сказала, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО! Только после материального стимулирования: утром - деньги, вечером - стулья!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 26.05.2012, 11:43 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) как у тебя хватало терпения служить у такого солдафона? Хотя другие наверняка не умнее. Они все такие,боятся за свои задницы...Раньше,когда пришла,было гораздо лучше.Командование знало всех не просто в лицо,а по имени...При любой проблеме помогали,когда не платили деньги,а у меня в это время умер отец,а через полгода брат,а надо было ехать на Украину-командование собирало меня в дорогу на свои финансы.....А сейчас....Только бы их не тронули-не наказали.....А работать не хотят....Добавлено (26.05.2012, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Lub-vik-5) В плохом настроении Ну что сказать...ХАМ,НАХАЛ.....
|
| |
| |
|
Le |
Суббота, 26.05.2012, 11:53 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
|

| Это помпрок написал в сообщении..."Обязательно испугался Ваших вопросов и сбежал!Сильно сказано!". похоже действительно достали. Мы тоже грубо и нетактично себя ведем частенько. Я бы не стала говорить так сильно - ХАМ,НАХАЛ. Все же там на него наезжали конкретно, за всю российскую армию огребал. У меня бы терпения точно не хватило, а он все-же как-то продержался 3 месяца. Помог, не помог - это частные случаи. Некоторые там писали, что реально помог, мне хочется верить, что реально помогал только в тех случаях, в которых был компетентен или была возможность. Все-же он ст.л-нт всего-навсего. Повыше рангом командир рявкнул - не твое дело- и он подчинился. Ну хочется мне верить в светлое,доброе,вечное.
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 26.05.2012, 12:00 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Ну хочется мне верить в светлое,доброе,вечное. Лен, согласна. Мне он тоже симпатичен. Амбициозен, немного с гонором, ну так молодой же. Хотя если бы он мне не помог, может и я сердилась бы на него.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 26.05.2012, 12:02 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
|

| Я у нас в прокуратуре,пришлось,общалась с помощником прокурора.тоже ст.л-т....Помощь была реальная,и отношение адекватное....И по поводу всевозможных жалоб,приезжали,изымали документы,вызывали солдат и доводили дела до логического конца.....Хотя могу согласиться с Quote (Le) Повыше рангом командир рявкнул .Видимо командованию так там спокойнее....Наверно очень теплые местечки занимают....Но нельзя ему тоже так грубовато себя вести.Ведь он сам предлагает свою помощь...
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 26.05.2012, 12:05 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) Но нельзя ему тоже так грубовато себя вести.Ведь он сам предлагает свою помощь... Нервы не выдерживают уже от нас сумасшедших мамочек отбиваться.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 26.05.2012, 12:11 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Нервы не выдерживают уже от нас сумасшедших мамочек отбиваться С этим согласна.Но я думаю это нормальная реакция мамочек на безобразия в армии.....Что бы не говорили про школу жизни.Когда он ответил,что увольнять офицеров за рукоприкладство в отношении подчинённых не дело прокуратуры,не в её полномочиях.....А для чего тогда прокуратура?У нас двоих уволили сразу.....Может я чего-то не понимаю.Свои порядки кругом.....У нас же как-пока гром не грянет мужик не перекрестится.
|
| |
| |
|
ulia-1975-36 |
Суббота, 26.05.2012, 12:17 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки всем привет я снова на большом экране. Купила сыну ноутбук, пока его нет пользуюсь....
|
| |
| |
|