|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
newmer |
Суббота, 26.05.2012, 14:23 | Сообщение № 6271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) Так что не такой уж он и плохой. Согласна, Вера. Я думаю, плохой работник не пришёл бы на форум и не стал бы так долго от мамулек весь этот негатив выслушивать. По крайней мере, это в его обязанности уж точно не входит.Добавлено (26.05.2012, 14:23) --------------------------------------------- ulia-1975-36, Юленька, какой прекрасный подарок ты сынуле сделала. Умничка! (И себе заодно )
|
| |
| |
|
Елка |
Суббота, 26.05.2012, 14:25 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки!!! Мамочки, девушки, жены!!!
|
| |
| |
|
dina |
Суббота, 26.05.2012, 14:29 | Сообщение № 6273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Я думаю, плохой работник не пришёл бы на форум и не стал бы так долго от мамулек весь этот негатив выслушивать. По крайней мере, это в его обязанности уж точно не входит.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 26.05.2012, 14:31 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик,девочки,Верочка,dina,Леночка, newmer,и Леночка, Елка, Quote (newmer) Я думаю, плохой работник не пришёл бы на форум и не стал бы так долго от мамулек весь этот негатив выслушивать. По крайней мере, это в его обязанности уж точно не входит. Вот и я так же думаю,что работа у всех разная и отношение к ней у всех разное,но он же старается,ведь не одному же человеку уже помог,откликается на наши проблемы,конечно же не всё в его власти,но...
|
| |
| |
|
dina |
Суббота, 26.05.2012, 14:33 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,поеду ка я в город....Надо сестре подарок прикупить у неё завтра день рождения.Вечером забегу. Не прощаюсь! Танюшка выздоравливай!
|
| |
| |
|
Елка |
Суббота, 26.05.2012, 14:35 | Сообщение № 6276 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, подскажите, плиз, у кого ребята в Гюмри служили, как часто у них были учения на полигонах и какова их продолжительность? Пошла вас читать за 5 дней :)))
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 26.05.2012, 14:37 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,Веруньчик,буду стараться!  Добавлено (26.05.2012, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Елка) подскажите, плиз, у кого ребята в Гюмри служили, как часто у них были учения на полигонах и какова их продолжительность? Леночка,никто точно не скажет,у всех было по разному,и на разные сроки и на разные полигоны
|
| |
| |
|
и-ри-на |
Суббота, 26.05.2012, 14:37 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить |
|

| Сердечно поздравляю с датками A-va-MO-8-7,1961SKV,Натакама,Lub-vik-5,luda19761409,Swetlana42,икар, Надежда36
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 26.05.2012, 14:41 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить |
|

| Елка, Лена! Привет! Долго не заходила. Про полигон девочки больше расскажут. мой был пожарный, они редко ездили. Добавлено (26.05.2012, 14:41) --------------------------------------------- ВасинаТатьяна, Танюша, а ты почему больничный режим не выполняешь? А? Тебе положен: Оччччень постельный лежим.
|
| |
| |
|
и-ри-на |
Суббота, 26.05.2012, 14:42 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки огромное за поздравления! Очень приятно!!!
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 26.05.2012, 14:44 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить |
|

| и-ри-на, Ира
|
| |
| |
|
и-ри-на |
Суббота, 26.05.2012, 14:49 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить |
|

| newmer,  Добавлено (26.05.2012, 14:49) --------------------------------------------- На земле, где зреет виноград На террасах солнечных предгорий, Крепостные камни всё хранят, Молчаливые свидетели истории. Помнят всё, не говоря о том, Каменные стены и бойницы. Ты была оплотом и щитом, Названная в честь императрицы Александрополь. Твердыня. В русских латах Билась ты, не требуя наград. И сейчас российские солдаты Здесь стоят, как двести лет назад, Охраняя каменный отрезок, Часть Земли с названьем неродным, Прикрывая бронированным железом, Закрывая телом молодым. И в ответе сыновья-солдаты И за честь страны, за флаг её и герб, Только обдирают их зарплаты, Только скуден их солдатский честный хлеб. Здесь умеют многое терпеть, Лишь бы сердце враз не очерствело. Быстро здесь приходится взрослеть, Если видеть мир сквозь крест прицела. Без упреков, жалоб, как и прежде, Спаянные клятвой как один, Здесь стоят защита и надежда Южных гор и северных равнин. Крепость- зто не стволы орудий И не просто стены из камней. Истинная крепость- это люди, В мире нет надежней крепостей. А солдатам нужно лишь немного. Что в краю чужом всего милей? Весточки с родимого порога И как праздник письма матерей. Пусть минует их любая битва, Пусть вернутся все домой они. Да поможет материнская молитва Со словами "Боже, сохрани.."
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 26.05.2012, 14:49 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Тебе положен: Оччччень постельный лежим.
Ленусечка,всем бы так лечиться,как я сейчас!Лежу в палате на троих,одна кровать совсем свободна,до понедельника точно,а со второй койки девочка(моя ровесница ) домой с ночевой отпросилась,в палате телевизор,туалет с душевой,балкон,чего ещё надо!?
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 26.05.2012, 14:52 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) .Вечером забегу. Не прощаюсь! Возвращайся!Добавлено (26.05.2012, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (ВасинаТатьяна) ,в палате телевизор,туалет с душевой,балкон,чего ещё надо!? yes Таня, ты в санатории, что ли? Красота!!! Отдыхай от домашних дел и от работы, пока возможность есть.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 26.05.2012, 14:53 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-ри-на) Пусть минует их любая битва, Пусть вернутся все домой они. Да поможет материнская молитва Со словами "Боже, сохрани.." и-ри-на, Очень трогательно...
|
| |
| |
|