|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
jschin43 |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:26 | Сообщение № 6481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Пусть у него всё исполнится, что задумал. Спасибо Ленок! Наверное это счастье каждой матери--чтобы у сына в жизни сложилось именно так - как задумано!
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:26 | Сообщение № 6482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) Первый фильм у меня Мишкины проводы,не очень,просто фотки под музыку, а потом подучилась, и ничего получается.... Вера, а получилось именно с видео? А как вставляешь кусочки с видео? Тоже умеешь? Я бы тоже хотела с видео научиться делать ролик.
|
| |
| |
|
jschin43 |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:28 | Сообщение № 6483 | Цитата | Ответить |
|

| Всё девочки убегаю.Пока!
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:28 | Сообщение № 6484 | Цитата | Ответить |
|

| jschin43,
|
| |
| |
|
самасолдат |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:33 | Сообщение № 6485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) А в армии квартиру не заработала? там же тоже вроде дают Дают....но её столько люди ждут....столько бумаг надо собрать....посудиться,чтоб тебя признали нуждающейся....короче,с экрана телевизора говорят хорошо,а вот на деле.....со мной работает человек-ему в прошлом году пришёл сертификат(это деньги выделяют,а не квартиру),атам оказалась ошибка в инициалах....так вот пока переделывали ошибку решили,что не положено.....уже 3 суда было которые сказали-положено...но воз и ныне там....а другим пришла бумага с указанным адресом,номером квартиры...увольняйся и вали....но они решили съездить посмотреть(научены были)....а там ещё только котлован начали рыть.....Вот так вот.....Но мы всей семьёй получали со свекровью,поэтому участь беганья за бумажками по инстанциям,всевозможные суды меня обошли стороной...правда,когда свою получали пришлось не только побегать,но и поездить в Сыктывкар за бумагами и ордерами(а это сутки поездом в один конец,другой дороги от нас нет)Добавлено (27.05.2012, 21:33) --------------------------------------------- jschin43, спасибо за пожелания....Вам всего самого хорошего на гражданке,сбыточности всех мечт...... 
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:36 | Сообщение № 6486 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат, Таня, какой бардак! А ещё - АРМИЯ называется.
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:36 | Сообщение № 6487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Но сначала узнай есть ли у тебя такая программа Movie Maker называется. Там где кнопка ПУСК она должна быть. Лена,Верочка, ура ура у меня такая программа есть. Quote (newmer) Сынуле твоему теперь только ровной дороги в жизни. Пусть у него всё исполнится, что задумал. и я с наилучшими пожеланиями Quote (Le) Красивый мальчик, как звезда Голливуда прямо да, красивый
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:41 | Сообщение № 6488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (О-п-ер-вчд-э-10) у меня такая программа есть. Ира, войди туда. Там увидишь операции Импорт видео, Импорт изображений, Импорт музыки. Попробуй для тренировки какой-нибудь простой фильм из фоток сбацать под музыку.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:42 | Сообщение № 6489 | Цитата | Ответить |
|

| и-ри-на, я спросила у сына, он ответил, что у них были адекватные отцы командиры. Не переживайте все будет нормально.
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:47 | Сообщение № 6490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) .Если она у тебя есть я тебе пришлю инструкцию,которую мне БольшаяМа переслала. Quote (newmer) Если хочешь, научу. хочу научиться! хочу инструкцию! учите меня!  Добавлено (27.05.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (newmer) Попробуй для тренировки какой-нибудь простой фильм из фоток сбацать под музыку. открыла, читаю
|
| |
| |
|
самасолдат |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:49 | Сообщение № 6491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) какой бардак! А ещё - АРМИЯ называется. называется.......нам министр до сих пор(май заканчивается)не подписал приказ об оплате за работу с секретными документами.....короче в армии бардак,как и везде у нас....только с экрана хорошо красиво все говорят....в тему "Мы стали жить лучше!", -сказало правительство. "Мы за вас рады!", - ответил народ.
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:52 | Сообщение № 6492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) "Мы стали жить лучше!", -сказало правительство. "Мы за вас рады!", - ответил народ.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:57 | Сообщение № 6493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Так ее же. Про своего фильмец делала. Красивый мальчик, как звезда Голливуда прямо фильмец классный и молодёжь-красавцы....любовь-любовь-любовь.....
|
| |
| |
|
dina |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:58 | Сообщение № 6494 | Цитата | Ответить |
|

| Le, Я в фильм про учебку вставляла видео,где Мишка присягу принимает. Там сначала-импорт видео,потом это видео на шкалу тянешь,а потом на него нажимаешь и можно его немного уменьшить,т.е оно(видео станет короче.Но вот с нета скаченные видео у меня вставлять не получилось. Только видео про 102 базу и то его мне Ирина(БольшаяМа) прислала,а я которое скачала не вставляется. О-п-ер-вчд-э-10, Ириш, я тебе сейчас попробую в одноклассниках выслать. Девочки,извините,что я поздно отвечаю...Работаю на два фронта,есть готовлю и с вами общаюсь....
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 27.05.2012, 22:04 | Сообщение № 6495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) Работаю на два фронта,есть готовлю и с вами общаюсь.. У меня частенько так бывает. Спасибочки.
|
| |
| |