|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:15 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) Меня научила фильмы делать. Я сейчас занялась Мишке делать видео альбом,под чутким Иришкиным руководством. кто бы меня научил
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:17 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) получили по программе переселения,спасибо свекрови за её 37-милетний стаж работы на севере) Повезло! А в армии квартиру не заработала? там же тоже вроде дают. Или я может что-то не так поняла...
|
| |
| |
|
jschin43 |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:18 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |
|

| Ждушечки-мои дорогие! Желаю вашим сыночкам дослужить до "точки" спокойно и без проблем" Чтобы у них всё было отлично!!! А Вам терпения в ожидании! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:20 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (О-п-ер-вчд-э-10) кто бы меня научил shy Если хочешь, научу. Там очень всё просто. Но сначала узнай есть ли у тебя такая программа Movie Maker называется. Там где кнопка ПУСК она должна быть.
|
| |
| |
|
jschin43 |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:20 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |
|

| 1961SKV, Спасибо Нинуля! А как твой сыночек?
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:20 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер всем! Вот я приперлась только. Пока вас читала, уже вы спать наверное убежите. Quote (О-п-ер-вчд-э-10) ролик И.Молчановой про встречу. А это чей сынок? Так ее же. Про своего фильмец делала. Красивый мальчик, как звезда Голливуда прямо
Quote (О-п-ер-вчд-э-10) норма там была как у Золушки - три зёрнышка. Мой питался в чипке, говорил, что поправился на яичнице с сосисками, но фоток нет, не могу поверить даже как это, такие большие килограммы называл ужас. А теперь в Буденновске одного обеда хватает.
|
| |
| |
|
dina |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:22 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (О-п-ер-вчд-э-10) кто бы меня научил Ирин, на компе у меня есть программа Windows Movie Maker, я через неё делаю.Если она у тебя есть я тебе пришлю инструкцию,которую мне БольшаяМа переслала. Первый фильм у меня Мишкины проводы,не очень,просто фотки под музыку, а потом подучилась, и ничего получается....
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:22 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить |
|

| jschin43, Мариночка, спасибо тебе! Сынуле твоему теперь только ровной дороги в жизни. Пусть у него всё исполнится, что задумал.
|
| |
| |
|
jschin43 |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:26 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Пусть у него всё исполнится, что задумал. Спасибо Ленок! Наверное это счастье каждой матери--чтобы у сына в жизни сложилось именно так - как задумано!
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:26 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (dina) Первый фильм у меня Мишкины проводы,не очень,просто фотки под музыку, а потом подучилась, и ничего получается.... Вера, а получилось именно с видео? А как вставляешь кусочки с видео? Тоже умеешь? Я бы тоже хотела с видео научиться делать ролик.
|
| |
| |
|
jschin43 |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:28 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить |
|

| Всё девочки убегаю.Пока!
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:28 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |
|

| jschin43,
|
| |
| |
|
самасолдат |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:33 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) А в армии квартиру не заработала? там же тоже вроде дают Дают....но её столько люди ждут....столько бумаг надо собрать....посудиться,чтоб тебя признали нуждающейся....короче,с экрана телевизора говорят хорошо,а вот на деле.....со мной работает человек-ему в прошлом году пришёл сертификат(это деньги выделяют,а не квартиру),атам оказалась ошибка в инициалах....так вот пока переделывали ошибку решили,что не положено.....уже 3 суда было которые сказали-положено...но воз и ныне там....а другим пришла бумага с указанным адресом,номером квартиры...увольняйся и вали....но они решили съездить посмотреть(научены были)....а там ещё только котлован начали рыть.....Вот так вот.....Но мы всей семьёй получали со свекровью,поэтому участь беганья за бумажками по инстанциям,всевозможные суды меня обошли стороной...правда,когда свою получали пришлось не только побегать,но и поездить в Сыктывкар за бумагами и ордерами(а это сутки поездом в один конец,другой дороги от нас нет)Добавлено (27.05.2012, 21:33) --------------------------------------------- jschin43, спасибо за пожелания....Вам всего самого хорошего на гражданке,сбыточности всех мечт...... 
|
| |
| |
|
newmer |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:36 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат, Таня, какой бардак! А ещё - АРМИЯ называется.
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Воскресенье, 27.05.2012, 21:36 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Но сначала узнай есть ли у тебя такая программа Movie Maker называется. Там где кнопка ПУСК она должна быть. Лена,Верочка, ура ура у меня такая программа есть. Quote (newmer) Сынуле твоему теперь только ровной дороги в жизни. Пусть у него всё исполнится, что задумал. и я с наилучшими пожеланиями Quote (Le) Красивый мальчик, как звезда Голливуда прямо да, красивый
|
| |
| |