|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
Le |
Среда, 30.05.2012, 13:07 | Сообщение № 6781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) У неё сынок программу переустановил и всё исчезло, теперь ждёт пока восстановит. Хозяин вернулся Везде был непорядок
|
| |
| |
|
самасолдат |
Среда, 30.05.2012, 13:08 | Сообщение № 6782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) На чудо-острове Кипр Он оно кАк..... постоянно или на отдыхе????
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 30.05.2012, 13:09 | Сообщение № 6783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Только не знаю что писать Вариантов полно: 1) Да здравствует мой самый любимый солдат на свете! 2) Дорогой сын, добро пожаловать домой! 3) Привет, дембель! 4) Слава нашему любимому воину! 5) Сашуленька! Мы тебя дождались!!!! и т.д. и т.п.
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 30.05.2012, 13:11 | Сообщение № 6784 | Цитата | Ответить |
|

| newmer, Ой, Ленок! Все скопировала. У меня фантазии - 0. Чего-нибудь выберу. Спасибо, дорогая!
|
| |
| |
|
да-5-да |
Среда, 30.05.2012, 13:12 | Сообщение № 6785 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!!! Нужен советик,не помню точно,но по-моему у кого то была похожая ситуация. На молодого бойца(не моего) наехал старенький боец,хотел отобрать телефон,но молодой дал ему отпор и выбил зуб,а теперь старенький ходит и вымогает у молодого деньги.Деньги ни кто платить не собирается естественно,но что сделать,чтоб он отстал?
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 30.05.2012, 13:14 | Сообщение № 6786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Спасибо, дорогая! Да всегда пожалуйста!
|
| |
| |
|
|
Le |
Среда, 30.05.2012, 13:17 | Сообщение № 6788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) постоянно или на отдыхе???? Временно, но ... ничто так не постоянно как временное. Нужно быть очень осторожным со временным. Оно очень скоро становится постоянным. Но родина у меня одна - Россия. Во как завернула
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 30.05.2012, 13:19 | Сообщение № 6789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (да-5-да) вымогает у молодого деньги.Деньги ни кто платить не собирается естественно,но что сделать,чтоб он отстал? А чем он аргументирует своё вымогательство? Тем что расскажет, о том кто ему выбил зуб? Тогда молодой пусть скажет, что он тоже всё расскажет. Да и вообще пусть потерпит немного, через два дня этот старик свалит оттуда и всё закончится. Или пусть намекнёт, что у него есть знакомый среди офицеров (хоть и нет его). А вообще он молодец, смог постоять за себя!!!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Среда, 30.05.2012, 13:22 | Сообщение № 6790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Во как завернула Сразу видно ГЕНЕРАЛ АРМИИ!!!!!Политически подкованный товарисЧ!!!!!!!  Добавлено (30.05.2012, 13:22) --------------------------------------------- у меня опять повис призывник......
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 30.05.2012, 13:22 | Сообщение № 6791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Но родина у меня одна - Россия. Le, Ленчик, поздравляю с генералом армии!!!!
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 30.05.2012, 13:23 | Сообщение № 6792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (да-5-да) ,но что сделать,чтоб он отстал? Сказать, что потеряет второй зуб. А если серьезно, пусть намекнет старенькому, что напишет кому-надо, что вымогает, если он не хочет задержаться на дембеле, то отстанет. А разве не всех дембелей отправили из солнечной? Писать-то не будут, ясное дело, но попугать можно.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Среда, 30.05.2012, 13:23 | Сообщение № 6793 | Цитата | Ответить |
|

| Вот вычитала,понравилось.....
Привет, подруженька моя ! Как настроение, как твои дела... Найдёшь минутку поболтать со мной?... Пусть виртуально...это не беда... Ты не спешишь...и очень хорошо... Побудь подольше у меня в " гостях "... Что, комп завис...да это ничего... Пусть виснет всё...а мы с тобой в " друзьях "... Ну, как здоровье, детки, как семья?... Проблемы на работе?...Ты держись... Фортуна будет нашей...это жизнь... Ну, вот, немного душу отвели... Спасибо тебе, солнышко моё... Ах, да...сейчас пошлю тебе стихи... И ты пришли мне что-нибудь своё... Как хорошо, что есть ты на Земле... Что встречу подарила нам Судьба... И каждый вечер я спешу к тебе... Привет, подружка ...как твои дела?
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 30.05.2012, 13:27 | Сообщение № 6794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) Сразу видно ГЕНЕРАЛ АРМИИ!!!!! Во дела! Если бы не сказали, даже и не заметила бы. Ну вот я конкретно взялась подготовкой к встрече с сыном. Покажу ему как служить надо  Добавлено (30.05.2012, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) И каждый вечер я спешу к тебе... Привет, подружка ...как твои дела? Это про нас Только подружек у нас побольше получается.
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 30.05.2012, 13:28 | Сообщение № 6795 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат, Спасибо! Стихи точно про меня!
|
| |
| |