|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
Le |
Среда, 30.05.2012, 13:17 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) постоянно или на отдыхе???? Временно, но ... ничто так не постоянно как временное. Нужно быть очень осторожным со временным. Оно очень скоро становится постоянным. Но родина у меня одна - Россия. Во как завернула
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 30.05.2012, 13:19 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (да-5-да) вымогает у молодого деньги.Деньги ни кто платить не собирается естественно,но что сделать,чтоб он отстал? А чем он аргументирует своё вымогательство? Тем что расскажет, о том кто ему выбил зуб? Тогда молодой пусть скажет, что он тоже всё расскажет. Да и вообще пусть потерпит немного, через два дня этот старик свалит оттуда и всё закончится. Или пусть намекнёт, что у него есть знакомый среди офицеров (хоть и нет его). А вообще он молодец, смог постоять за себя!!!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Среда, 30.05.2012, 13:22 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Во как завернула Сразу видно ГЕНЕРАЛ АРМИИ!!!!!Политически подкованный товарисЧ!!!!!!!  Добавлено (30.05.2012, 13:22) --------------------------------------------- у меня опять повис призывник......
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 30.05.2012, 13:22 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Но родина у меня одна - Россия. Le, Ленчик, поздравляю с генералом армии!!!!
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 30.05.2012, 13:23 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (да-5-да) ,но что сделать,чтоб он отстал? Сказать, что потеряет второй зуб. А если серьезно, пусть намекнет старенькому, что напишет кому-надо, что вымогает, если он не хочет задержаться на дембеле, то отстанет. А разве не всех дембелей отправили из солнечной? Писать-то не будут, ясное дело, но попугать можно.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Среда, 30.05.2012, 13:23 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |
|

| Вот вычитала,понравилось.....
Привет, подруженька моя ! Как настроение, как твои дела... Найдёшь минутку поболтать со мной?... Пусть виртуально...это не беда... Ты не спешишь...и очень хорошо... Побудь подольше у меня в " гостях "... Что, комп завис...да это ничего... Пусть виснет всё...а мы с тобой в " друзьях "... Ну, как здоровье, детки, как семья?... Проблемы на работе?...Ты держись... Фортуна будет нашей...это жизнь... Ну, вот, немного душу отвели... Спасибо тебе, солнышко моё... Ах, да...сейчас пошлю тебе стихи... И ты пришли мне что-нибудь своё... Как хорошо, что есть ты на Земле... Что встречу подарила нам Судьба... И каждый вечер я спешу к тебе... Привет, подружка ...как твои дела?
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 30.05.2012, 13:27 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) Сразу видно ГЕНЕРАЛ АРМИИ!!!!! Во дела! Если бы не сказали, даже и не заметила бы. Ну вот я конкретно взялась подготовкой к встрече с сыном. Покажу ему как служить надо  Добавлено (30.05.2012, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) И каждый вечер я спешу к тебе... Привет, подружка ...как твои дела? Это про нас Только подружек у нас побольше получается.
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 30.05.2012, 13:28 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат, Спасибо! Стихи точно про меня!
|
| |
| |
|
да-5-да |
Среда, 30.05.2012, 13:30 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) А разве не всех дембелей отправили из солнечной? Это не у нас происходит,не в солнечнойДобавлено (30.05.2012, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) у меня опять повис призывник...... У меня тоже самое
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 30.05.2012, 13:33 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (да-5-да) Это не у нас происходит,не в солнечной Ааааа! Вот засада! Тогда ему этого деда неизвестно сколько терпеть... а тот урод не отстанет... Может какого земляка из дедов найдёт, чтобы заступился. Прямо даже и не знаю, что посоветовать. Ведь к командиру он не пойдёт, это считается "западло". А то рассказал бы всё ротному.
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 30.05.2012, 13:38 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Может какого земляка из дедов найдёт, чтобы заступился. Так парень вроде и сам не промах. Зуба-то нет. Странно как-то, обычно после таких последствий отстают, чтоб другого зуба не лишиться. Тут видно теперь надо "убедить" морально-убедительно, что квиты. Но все это неприятно, конечно.
|
| |
| |
|
да-5-да |
Среда, 30.05.2012, 13:38 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Тогда ему этого деда неизвестно сколько терпеть... а тот урод не отстанет. А может раз даст отпор,второй,третий и этому"хорошему человеку" надоест просто напросто и он отстанет?
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 30.05.2012, 13:40 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки стих нам дембелихам нашла. Если уже кто выкладывал его, прошу прощения, что повторяюсь. Но уж очень понравился. Не хочу в сомненьях больше кутаться, Как в ангорском пуховом платке. Ввечеру, в весеннюю распутицу Я навстречу выйду налегке.
Обниму, счастливая и шалая, Залучится свет в глазах моих. Эх, она, разлука годовалая, Что ж ты так измучила двоих!
Эх, деньки, как бусинки - дождиночки... Наболело, выплакаться б мне! Дождалась сынулю я, кровиночку. Прибыл он со службы по весне.
Раскраснелась, словно млАда-дЕвица... Чем бы мне попотчевать его? Пироги в печи и скатерть стелится, Доброе винцо припасено!
Не смотри ты так, не думай исподволь, Я живу не хуже остальных. Только б ты взрослел, мужал и выстоял, Отдал долг, сынок, за нас двоих!
Стал широкоплеч, высок, ах, армия! Весь похож глазами на меня. В восхищеньем, затаив дыхание, Смотрит на тебя твоя родня.
Почерпни водицы ты пригОршнями, Наклонись, сынок, а я полью. Все-таки, какая жизнь хорошая! Как же, сын мой, я тебя люблю!!Добавлено (30.05.2012, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (да-5-да) А может раз даст отпор,второй,третий и этому"хорошему человеку" надоест просто напросто и он отстанет? Вполне возможно! Такие люди обычно трусоваты.
|
| |
| |
|
elena42461 |
Среда, 30.05.2012, 13:58 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (О-п-ер-вчд-э-10) пустила искупаться О-п-ер-вчд-э-10, какая же ты молодец!!!  Добавлено (30.05.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) когда к ним по хорошему,спокойно они прям на глазах оттаивают, у меня прям слезы навернулись... Когда сын первые полгода у нас в области служил, я раз в месяц приезжала с едой, всегда полные сумки, на КПП дежурных угощали, мой наедался и с собой в роту уносил, пацанам раздать. У них всегда глаза такие (на КПП) все б отдал, так жалко. Благодарят, улыбаются, потом "до свидания" тебе! А в роте ребята моего ждали как бога, мой даже говорил: "я представляю, как они минуты считают, когда я приду!" Говорит:"Мам, ты больше всех привозишь". Была б возможность и больше привозила бы...
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 30.05.2012, 14:03 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |
|

| elena42461, Quote (elena42461) Была б возможность и больше привозила бы.. Какие вы умницы мамочки!!!!
|
| |
| |
|