|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
Роман |
Среда, 30.05.2012, 23:16 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) согласна, но это не про Армению рассказывали, в России где-то... это про Армению, конкретно, про братишку моего и сослуживцев, что с ним прибыли
|
| |
| |
|
elena42461 |
Среда, 30.05.2012, 23:17 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роман) Я старший брат Понятно! Здорово, за брата переживаешь! Много ему еще?
|
| |
| |
|
самасолдат |
Среда, 30.05.2012, 23:17 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роман) нормальный человек телефон не отберет А вы думаете,что в других частях этого нет????Было,есть и будет....Бороться с этим надо,но в одночасье это не искоренить....хотя очень хочется чтоб мальчишки если и шли в армию,то с нормальным питанием,обмундированием,отношением к ним......Чтоб их не унижали весь год,а действительно чему-то толковому учили,коль уж надо этот,не понятно откуда взявшийся долг,отдавать....
|
| |
| |
|
elena42461 |
Среда, 30.05.2012, 23:20 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роман) это про Армению, Вот сволочь же завелась! Ну, девочки писали, еще доказать надо, как он зуб потерял. Есть там развитие событий? Мальчишку поддержать хочется, когда один на один с проблемой - тяжело
|
| |
| |
|
Роман |
Среда, 30.05.2012, 23:21 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) А вы думаете,что в других частях этого нет????Было,есть и будет....Бороться с этим надо,но в одночасье это не искоренить....хотя очень хочется чтоб мальчишки если и шли в армию,то с нормальным питанием,обмундированием,отношением к ним......Чтоб их не унижали весь год,а действительно чему-то толковому учили,коль уж надо этот,не понятно откуда взявшийся долг,отдавать.... Я все это знаю, но таких подлянок не было на моей памяти ни в одной части, где я побывал, да ниче, прорвемся, плавали, знаем)))
|
| |
| |
|
vera-ch |
Среда, 30.05.2012, 23:24 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |
|

| ___
|
| |
| |
|
и-ри-на |
Среда, 30.05.2012, 23:29 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) .....Мой сын,например,когда приехал в Армению очень хорошо отзывался о дембелях к которым попал... Мой сын тоже хорошо о дембелях отзывается, классные ребята говорит
|
| |
| |
|
самасолдат |
Среда, 30.05.2012, 23:32 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роман) подлянок не было на моей памяти ни в одной части у меня муж служил в Афгане.....были,были и в те времена и там.....в семье не без урода.....
Но у наших мальчишек всё будет отлично,мы их очень любим и очень ждём!!!!!!!
|
| |
| |
|
elena42461 |
Среда, 30.05.2012, 23:33 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |
|

| Мой звонил сегодня, завтра смотр строевой, пойдут пешим порядком из 8 городка в сиверский. Спокойной ночи всем!
|
| |
| |
|
и-ри-на |
Среда, 30.05.2012, 23:34 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) Вот сволочь же завелась! В семье не без урода
|
| |
| |
|
самасолдат |
Среда, 30.05.2012, 23:35 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |
|

| ого-го-го.......значит и мой пойдёт,если выписали......не звонил,обиделся,слегка цап-царапнулись с утра......теперь остывает......горячий парень....
|
| |
| |
|
и-ри-на |
Среда, 30.05.2012, 23:45 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) завтра смотр строевой, elena42461, У наших вчера был смотр, а сегодня физподготовку сдавали.Добавлено (30.05.2012, 23:45) --------------------------------------------- Я спать дорогие.Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 30.05.2012, 23:47 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Роман) Как вы домой ребят ждете со дня на день, так и я жду, когда уж крайний дембель от туда свалит, что б молодняк хоть вздохнул спокойно Роман, расскажу вам "страшную" историю про себя и моего сына в Армении. Когда приехали, я уже писала, обобрали как липку: все, не только один телефон. Месяц мы и не только мы,как потом выяснилось, ждали как и вы сейчас, когда же дембеля уедут, думали все беды от них, потому как они и грабили на самом деле. Сын говорил: дембеля уедут и будет легче. Месяц прошел, дембеля уехали, а воровство и поборы остались. Ну не учат же дембеля новых так же грабить и воровать. Думаю такие уже приезжают. Народ ведь разный. И сын сталкивался со своими сопризывниками, которые были не лучше "нехороших" дембелей.Так что не тешьте себя мыслью, что с последним дембелем безобразия сразу прекратятся. Лучший способ борьбы с этим, вашему брату быть всегда на стреме и себя в обиду не давать. Хотя это тоже относительно, драться запрещено и небезопасно для самого себя. И вопрос у меня созрел: а разве там еще остались дембеля? По-моему была информация, что до 1-го июня ни одного дембеля не останется.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Среда, 30.05.2012, 23:47 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-ри-на) физподготовку сдавали. Это что это их....Полугодие 1 июня начинается......Решили мальчишек занять чтоб не расслаблялись....У меня тоже завтра строевой смотр...так что надо идти баиньки.....и завтра с утреца помаршировать,песенки попеть....неча в кровати валяться,в тонусе армия держит.......
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 30.05.2012, 23:54 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |
|

| и-ри-на,  Добавлено (30.05.2012, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) завтра с утреца помаршировать,песенки попеть. татьяна, тоже маршируешь с песнями? И ножку тянешь? А песни какие: party for everybody dance ?
|
| |
| |
|