Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.06.2026, 02:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
Роман Среда, 30.05.2012, 23:16 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
согласна, но это не про Армению рассказывали, в России где-то...

это про Армению, конкретно, про братишку моего и сослуживцев, что с ним прибыли

elena42461 Среда, 30.05.2012, 23:17 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить

Quote (Роман)
Я старший брат

up Понятно! Здорово, за брата переживаешь! up Много ему еще?

самасолдат Среда, 30.05.2012, 23:17 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить

Quote (Роман)
нормальный человек телефон не отберет

А вы думаете,что в других частях этого нет????Было,есть и будет....Бороться с этим надо,но в одночасье это не искоренить....хотя очень хочется чтоб мальчишки если и шли в армию,то с нормальным питанием,обмундированием,отношением к ним......Чтоб их не унижали весь год,а действительно чему-то толковому учили,коль уж надо этот,не понятно откуда взявшийся долг,отдавать....

elena42461 Среда, 30.05.2012, 23:20 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить

Quote (Роман)
это про Армению,

Вот сволочь же завелась! Ну, девочки писали, еще доказать надо, как он зуб потерял. Есть там развитие событий? Мальчишку поддержать хочется, когда один на один с проблемой - тяжело

Роман Среда, 30.05.2012, 23:21 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
А вы думаете,что в других частях этого нет????Было,есть и будет....Бороться с этим надо,но в одночасье это не искоренить....хотя очень хочется чтоб мальчишки если и шли в армию,то с нормальным питанием,обмундированием,отношением к ним......Чтоб их не унижали весь год,а действительно чему-то толковому учили,коль уж надо этот,не понятно откуда взявшийся долг,отдавать....

Я все это знаю, но таких подлянок не было на моей памяти ни в одной части, где я побывал, да ниче, прорвемся, плавали, знаем)))

vera-ch Среда, 30.05.2012, 23:24 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить

___

и-ри-на Среда, 30.05.2012, 23:29 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
.....Мой сын,например,когда приехал в Армению очень хорошо отзывался о дембелях к которым попал...

Мой сын тоже хорошо о дембелях отзывается, классные ребята говорит up

самасолдат Среда, 30.05.2012, 23:32 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить

Quote (Роман)
подлянок не было на моей памяти ни в одной части

у меня муж служил в Афгане.....были,были и в те времена и там.....в семье не без урода.....

Но у наших мальчишек всё будет отлично,мы их очень любим и очень ждём!!!!!!!

elena42461 Среда, 30.05.2012, 23:33 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить

Мой звонил сегодня, завтра смотр строевой, пойдут пешим порядком из 8 городка в сиверский. Спокойной ночи всем!

и-ри-на Среда, 30.05.2012, 23:34 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
Вот сволочь же завелась!

В семье не без урода

самасолдат Среда, 30.05.2012, 23:35 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить

ого-го-го.......значит и мой пойдёт,если выписали......не звонил,обиделся,слегка цап-царапнулись с утра......теперь остывает......горячий парень....

и-ри-на Среда, 30.05.2012, 23:45 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить

Quote (elena42461)
завтра смотр строевой,

elena42461, У наших вчера был смотр, а сегодня физподготовку сдавали.

Добавлено (30.05.2012, 23:45)
---------------------------------------------
Я спать дорогие.Спокойной ночи!

Le Среда, 30.05.2012, 23:47 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить

Quote (Роман)
Как вы домой ребят ждете со дня на день, так и я жду, когда уж крайний дембель от туда свалит, что б молодняк хоть вздохнул спокойно

Роман, расскажу вам "страшную" историю про себя и моего сына в Армении. Когда приехали, я уже писала, обобрали как липку: все, не только один телефон. Месяц мы и не только мы,как потом выяснилось, ждали как и вы сейчас, когда же дембеля уедут, думали все беды от них, потому как они и грабили на самом деле. Сын говорил: дембеля уедут и будет легче. Месяц прошел, дембеля уехали, а воровство и поборы остались. Ну не учат же дембеля новых так же грабить и воровать. Думаю такие уже приезжают. Народ ведь разный. И сын сталкивался со своими сопризывниками, которые были не лучше "нехороших" дембелей.Так что не тешьте себя мыслью, что с последним дембелем безобразия сразу прекратятся. Лучший способ борьбы с этим, вашему брату быть всегда на стреме и себя в обиду не давать. Хотя это тоже относительно, драться запрещено и небезопасно для самого себя.
И вопрос у меня созрел: а разве там еще остались дембеля? По-моему была информация, что до 1-го июня ни одного дембеля не останется. nono

самасолдат Среда, 30.05.2012, 23:47 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить

Quote (и-ри-на)
физподготовку сдавали.

Это что это их....Полугодие 1 июня начинается......Решили мальчишек занять чтоб не расслаблялись....У меня тоже завтра строевой смотр...так что надо идти баиньки.....и завтра с утреца помаршировать,песенки попеть....неча в кровати валяться,в тонусе армия держит.......

Le Среда, 30.05.2012, 23:54 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить

и-ри-на,

Добавлено (30.05.2012, 23:54)
---------------------------------------------

Quote (самасолдат)
завтра с утреца помаршировать,песенки попеть.

татьяна, тоже маршируешь с песнями? И ножку тянешь? А песни какие: party for everybody dance ? :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика