нееее,мы всё патриотические-стоим мы на посту повзводно и поротно....и про связистов(мотив никто не знает,но чёттт пытаемся сляпать)....ешО и громко надо,проорать,а не пропеть.....и гимн поём когда флаг поднимают......весело каждое утро....
Золотые слова...Я такого же мнения....Предлагали продлить контракт,но нет и нет......и зарплаты этой большой не хочу(такую на гражданке я не найду).......всё должно быть вовремя.....а сейчас ещё и командировки называемые курс выживания....я называю ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ.....это такая ж****......у нас уехали,вроде спортивные молодые девчёнки,но говорят к вечеру только до кровати и труп.....и так 40 дней.....
My WebPage Доброе утро форум!Наконец осилила всё написаное,долго не заходила, аврал на работе и дома.Да и старшенький ноутбук конфисковал.Как никак защита диплома у него.Я тоже в шоке " ухудшается обстановка в Иране, что может привести к военному конфликту"Зачем детей пугать.Сын вчера звонил,какой-то вялый, голос дрожит.Я ещё "что-то случилось А он да так ,что-то настроя нет,домой охото,javascript://.А оно вона ,что.Ну нечего прорвёмся!!!!
Доброе всем утро!!!!!! КарменСильва, как красиво.....
Немножко для смеха....извиняюсь за ХранцузСкий......
Россия, НaчШтaба округа вoзвpащаeтся со сборов и вызывает старую опытную машинистку:
- Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы? - Гoтова. - Ну и отлично. Тогда начинаем.. (ходит по кабинету и диктует) __ - ЁБ BАШУ MАТЬ!!!! М: (мaшиниcтка печатает) "Товарищи офицеры!"
- НИКТО НИХ@Я НЕ ДЕЛАЕТ ! М: "В войсках упала воинская дисциплина"
- ФСЕ ЛЕЖАТ И ДР%%АТ!! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.."
- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛ@, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, @БУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению...
- Е%%ТЬ ФСЕХ!!! М: "Приказываю!"
- ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии..."
Добавлено (31.05.2012, 07:40) --------------------------------------------- КарменСильва, Ирочка! Какая красота у вас прямо посреди города!
Добавлено (31.05.2012, 07:43) --------------------------------------------- икар ,Swetlana42 Марина, Света, осталось 6 дней ожидания! Через 6 дней сынули будут обнимать вас крепко-крепко.
Добавлено (31.05.2012, 07:51) --------------------------------------------- Натакама Наташа, поздравляю, сыночку осталось служить 35 дней!!!
Добавлено (31.05.2012, 07:55) --------------------------------------------- и-ри-на, Ирочка! Вы прождали уже 185 дней, осталось ждать немного меньше - 180 дней!!!! Пусть они летят побыстрее!!!
Добавлено (31.05.2012, 08:13) --------------------------------------------- 1961SKV, Нинуля, сыночка осталось ждать всего 20 дней! Поздравляю!!!