|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
самасолдат |
Суббота, 02.06.2012, 21:25 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) собирали деньги , характеристики получить Quote (LIZIKA) им принесли перед самой отправкой , с одной подписью ( а должно быть 3 ) и без печатей. Ну нет у меня нормальных,человеческих слов......только чисто русские в много-много этажей.....
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Суббота, 02.06.2012, 21:32 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) Ну нет у меня нормальных,человеческих слов......только чисто русские в много-много этажей..... Не говори Танюш, я сама в шоке . Сын молчал как партизан... я у него спрашивала :- Собирали ли у вас перед отправкой на нужды роты ?- сказал:-Нет !!! , сейчас только признался , что собирали , а он мало денег оставил себе . Ему сказали перезанять у ребят которые с ним уезжают в Новочек Пришлось занимать ...
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 02.06.2012, 21:37 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить |
|

| Уроды...Всё мало получают.....Я уже давно убедилась в том,что в армии очень мало осталось настоящих офицеров......Там большее количество тех кто ничего из себя не представляет и не любит и не умеет работать.......
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Суббота, 02.06.2012, 21:55 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) Там большее количество тех кто ничего из себя не представляет и не любит и не умеет работать....... А кто сейчас идет в армию ?!!! Большая часть поступают в военные учреждения за деньги !!! Это раньше были офицеры по призванию .
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 02.06.2012, 22:02 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, Иришка, мы тоже оставили . Поэтому мне пришлось тут же высылать в Новочеркасск, так как тоже не хватило. Но в роде характеристика у моего есть.  Добавлено (02.06.2012, 22:02) --------------------------------------------- самасолдат, Татьян, меня везде уверяли и в военкомате, и в Владикавказе, что в Армении хорошо. Естественно офицерам и хорошо. 
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 02.06.2012, 22:11 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) в военкомате, и в Владикавказе, что в Армении хорошо. Конечно хорошо...Это же не свои дети.....У нас ведь считают,что сделали год службы и всё,всё отлично,всё изменилось...А ведь дурдом как был так и остался...Даже ещё больше стал наверно.от безнаказанности....Одно радует,что нашим мальчишкам не 2года это терпеть.....
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 02.06.2012, 22:18 | Сообщение № 7177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) что нашим мальчишкам не 2года это терпеть..... У меня такое ощущение, что я сына не видела именно 2 года. За это время столько нервотрепки было. Хорошо у меня была возможность деньги посылать, а во Владикавказе даже нашла хороших людей, которые ему помогали. Дай Господи им здоровья. Мир не без добрых людей.
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 02.06.2012, 22:18 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить |
|

| Барев дзес всем нашим!
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 02.06.2012, 22:20 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) Барев дзес всем нашим! Лена, армянский учишь?
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 02.06.2012, 22:22 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) принесли перед самой отправкой , с одной подписью ( а должно быть 3 ) и без печатей. Вот же ............................................! Что можно сказать ! А характеристики писать - это отдельная платная услуга? В должностные обязанности типа не входит?Добавлено (02.06.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (newmer) Лена, армянский учишь? Та давно знала несколько слов, вот и пригодились!
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 02.06.2012, 22:24 | Сообщение № 7181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) вывесили списки , у него точка 9 июля Сынок думает, что списки вывесили просто так для формальности, а отпустят раньше. не знаю почему он так думает. А дембеля в Новочеркасске армянские или местные?
|
| |
| |
|
|
newmer |
Суббота, 02.06.2012, 22:29 | Сообщение № 7183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) здили с гостьей по магазинам продуктовым, Ленчик, а продукты там дешевле, чем у нас или одинаково.
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 02.06.2012, 22:30 | Сообщение № 7184 | Цитата | Ответить |
|

| newmer, Леночка, наши армяшки. Это те которые по тем или иным причинам не успел улететь в Буденновск. У них точка 1 июня, там еще есть 3 июня. Оказывается еще не сколько наших ребят остались в Армении, у них точка где то 20 июня, их заменить не кому. Я в шоке! Как этим ребятам тяжело, все уехали в Россию, а они остались.
|
| |
| |
|
Le |
Суббота, 02.06.2012, 22:30 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) Оказывается... характеристики им принесли перед самой отправкой , с одной подписью ( а должно быть 3 ) и без печатей. Вам с одной подписью (бесполезные), а нам вообще не дали.
|
| |
| |