|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
самасолдат |
Суббота, 02.06.2012, 22:31 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) должностные обязанности типа У офицеров только одна должностная обязанность....озвучить или все сами знаете какая?????А есть ещё одна-отдавать приказы......Сегодня до смешного на работе дошло....У нас же сейчас проверяющий....Подняли ни свет ни заря(благо у нас сейчас солнышко не заходит,всю ночь как днём,не так спать охото),всех настращали-это выучить,вот это запомнить,вот это сказать,вот это спрашивает......Приходит делаете доклад.....но не ему,а своему начштаба(это-то ладно,хотя вообще всегда делали и так положено проверяющему),но......загвоздка-то в том,что проверяющий по званию выше чем начштаба.....Я и говорю своему вышестояшему начальнику,который нас всех инструктировал-стращал: я ведь должна если следовать уставу,спросить у проверяющего разрешения обратиться к младшему по званию.....немая сцена.....через 10минут была дана команда делать доклад проверяющему....Вот вам и офицеры....А вчера орал благим матом,что мы не нужны,в нас не нуждаются,мы все распустились....Это я не к тому,что я такая умная,а просто им бы только командовать и свою ж***прикрыть.....
|
| |
| |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 02.06.2012, 22:42 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
|

| самасолдат, армия самодуров!
|
| |
| |
|
Le |
Суббота, 02.06.2012, 22:42 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) Ему сказали перезанять у ребят которые с ним уезжают в Новочек Вот хамы, им по-барабану, есть деньги, нет дай и все. Ну как бы их всех там попересажать за вымогательство . Quote (newmer) а продукты там дешевле, чем у нас или одинаково. Ленчик, продукты тут дороже. Здесь еврозона и, если пересчитать по курсу (иногда я прикидываю, чтоб совсем не забыть), то подороже, но не намного. Мучное и хлеб оч.дорогой. Зато апельсины - 12 р. за 1 кг. в сезон (сейчас) и зелень (трава разная и дешевая, ее много в пучках и свежая) Все от сезона зависит. Большой выбор овощей и всевозможных фруктов.
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 02.06.2012, 22:51 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) я ведь должна если следовать уставу,спросить у проверяющего разрешения обратиться к младшему по званию.....немая сцена.....через 10минут была дана команда делать доклад проверяющему Кино и немцы! Даже я, далекая от Устава чисто по фильмам знаю, что обращаться надо к старшему... И эти люди учат нас жить....Добавлено (02.06.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) Я и говорю своему вышестояшему начальнику, Тань, тебя должны как-то поощрить! Спасла его ж.. от гнева начальства!Хотя у нас виноват всегда стрелочник...
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 02.06.2012, 22:55 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Большой выбор овощей и всевозможных фруктов. Вот это классно! Quote (elena42461) Даже я, далекая от Устава чисто по фильмам знаю, что обращаться надо к старшему. И я :yes:  Добавлено (02.06.2012, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Lub-vik-5) Как этим ребятам тяжело, все уехали в Россию, а они остались. down Да! мальчишек жалко. Ни друзей не осталось, ни сослуживцев, все новые.
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 02.06.2012, 23:04 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) тебя должны как-то поощрить Агааааа,вчера орал на нас всех(женщин),что мы распоясались,что нас надо всех уволить,что в нас они не нуждаются....И что он всё лето будет за начальника и научит нас служить и выговоры мы будем получать налево и направо....Хамыыыыы.....самодуры.....
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 02.06.2012, 23:09 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lub-vik-5) Но в роде характеристика у моего есть. shy Сейчас спросила у своего про характеристику. Сказал в Армении дали, но в Новочеркасске новую дадут, а то он в ней Алексей. (Кто не знает, сына Андрей зовут).
|
| |
| |
|
elena42461 |
Суббота, 02.06.2012, 23:17 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (самасолдат) орал на нас всех(женщин), Спаси, Господь, от дурака Скорей, чем от злодея - Он зло сумеет сделать, как Злодеи не сумеют. Он с дури пролетает там, Где умный не пройдёт, Падёт пехота, встанет танк - Проскочит идиот. Наступит, где ступать нельзя, Незнамо что взорвёт, Возьмёт туза, убьёт ферзя И даже не поймёт. Спаси, Господь, спаси, Господь! - Кричит честной народ, А в это время идиот Опять идёт вперёд. (с)
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 02.06.2012, 23:20 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena42461) А в это время идиот Опять идёт вперёд. Как верно! Каждый раз убеждаюсь в этом снова и снова!
|
| |
| | |
|
newmer |
Суббота, 02.06.2012, 23:31 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
|

| Le, Лена, спокойной ночи!
|
| |
| | |
|
Lub-vik-5 |
Суббота, 02.06.2012, 23:45 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!!
самасолдат, Удачного тебе дня на завтра!
|
| |
| |
|
самасолдат |
Суббота, 02.06.2012, 23:53 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |
|

| Lub-vik-5, СПАСИБО...ОтдАхну так отдАхну....
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 03.06.2012, 06:27 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро
|
| |
| |
|