|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
Le |
Понедельник, 25.06.2012, 13:04 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день! Все какие-то дела в последнее время скучаю по вам, но пообщаться не получается. Мало времени остается, а еще много чего надо сделать. Пока продолжается обратный отсчёт для:
надежда36 -3 дня! О-п-ер-вчд-э-10 -4 дня! антон89 -10 дней!
У нас все уже заживает и новых болячек вроде не появляется, но врачей пока посещаем.
newmer, Ленчик, как сыновья? Младшенький еще в госпитале? Идет на поправку? А старшОй? Как нога? Гипс еще не сняли? Что-то я пропустила все.  Добавлено (25.06.2012, 13:04) --------------------------------------------- Кстати, случайно узнала у своего парня, что за год службы его светили рентгеном 4 раза. Хотели сейчас в 5-й раз просветить, но я не дала. Врач спросила, зачем так много? Ну он ответил, что после того ЧП начали "рентгенить" всех. Если бы он мне сказал раньше, я бы ему запретила ходить на флюорографию. А потом недоумевают, откуда у молодых солдат саркома Им там всем на них по-фигу. Может поэтому у нас мужчины живут меньше женщин, потому что в армии с молоду ...
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Понедельник, 25.06.2012, 13:16 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Все какие-то дела в последнее время скучаю по вам, Quote (Le) У нас все уже заживает и новых болячек вроде не появляется, но врачей пока посещаем. Поправляйтесь, залечивайте ранки, слава Богу у вас армия закончилась.
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 25.06.2012, 14:39 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить |
|

| Le, Ленчик, привет! Очень рада, что у вас всё хорошо, что Саша поправляется.
Quote (Le) Младшенький еще в госпитале? Идет на поправку? А старшОй? Как нога? Гипс еще не сняли? Что-то я пропустила все Младшего сегодня выписали. Не знаю только вылечился или нет, сказал, что всё нормально. А старший уже костыли забросил, ходит без них. Только к врачу на костылях, чтобы не ругался. Гипс ему не накладывали, у него же железяка в ноге.
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 25.06.2012, 14:59 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) у него же железяка в ноге. А железяка так и останется? Вот ведь молодежь У них все заживает быстрее как-то, может от того, что они жизнь легко принимают, без заморочек.  Добавлено (25.06.2012, 14:59) --------------------------------------------- А костыли только мешаются 
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 25.06.2012, 15:03 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) А железяка так и останется? Нет. Потом удалят. Только не знаем пока, когда. Quote (Le) А костыли только мешаются Ага, лишь бы без последствий...
|
| |
| |
|
и-ри-на |
Понедельник, 25.06.2012, 16:04 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем доброго вечера и только хороших новостей! Quote (dina) Всё дальше не помню, я обняла его и ревела,ревела, а он тоже меня обнимал и смеялся, а на глазах слёзы. dina !Поздравляю вас и сынулю! Вы сделали это, вы отслужили!!! Желаю вашей семье счастья, исполнения всех ваших желаний , удачи, успехов во всем!!!
Добавлено (25.06.2012, 15:39) --------------------------------------------- Quote (ВасинаТатьяна) Обратный отсчёт: надежда36 -3 дня! О-п-ер-вчд-э-10 -4 дня! Космический отсчёт: антон89 -10 дней! Осталось прослужить: Натакама - 11 дней! newmer - 11 дней! Lub-vik-5, - 11 дней! LIZIKA - 13 дней! Quote (newmer) luda19761409, Людочка, сыночка ждать ещё 180 дней! Поздравляю! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Добавлено (25.06.2012, 15:43) --------------------------------------------- newmer, Леночка,Lub-vik спасибо! Потерпим, подождем!
Добавлено (25.06.2012, 15:54) --------------------------------------------- Quote (Le) У нас все уже заживает и новых болячек вроде не появляется, но врачей пока посещаем. Le, Пусть сынуля скорее поправляется! У вас слава Богу все позади!Здоровья и счастья вашей семье!!!
Добавлено (25.06.2012, 16:00) --------------------------------------------- Quote (newmer) Младшего сегодня выписали. Не знаю только вылечился или нет, сказал, что всё нормально. А старший уже костыли забросил, ходит без них. newmer, Леночка здоровья вашим сыночкам и всего самого хорошего!
Добавлено (25.06.2012, 16:04) --------------------------------------------- Девочки Сынуля позвонил, пошел на поправку! Хотели сегодня выписать, но оставили до среды, так сказать для закрепления результата лечения! Девочки у меня сына до армии невозможно было заставить книгу прочитать, сегодня звонит и выдает " мам я тут книги читать начал, и мне это очень нравится! Пока лежал в госпитале 4 книги прочитал" Сказать что я удивлена-это не сказать ничего! Все же есть что-то положительное от армии!
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 25.06.2012, 16:27 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить |
|

| и-ри-на, Ирочка, спасибо! Quote (и-ри-на) Девочки Сынуля позвонил, пошел на поправку! Как хорошо! Нашими общими пожеланиями и молитвами! Пусть окончательно выздоравливает и больше не болеет до конца службы!!! Quote (и-ри-на) Пока лежал в госпитале 4 книги прочитал" Ну вот, Ира, у тебя сегодня только хорошие новости! Пусть так и будет дальше!
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 25.06.2012, 16:31 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-ри-на) Пока лежал в госпитале 4 книги прочитал" Quote (и-ри-на) Все же есть что-то положительное от армии! Им там очень скучно сидеть целыми сутками. Вот и польза.
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 25.06.2012, 16:36 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить |
|

| Le, Ленчик, вы ещё в России?
|
| |
| |
|
и-ри-на |
Понедельник, 25.06.2012, 17:02 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Нашими общими пожеланиями и молитвами! Да девочки это действует! Спасибо вам всем огромное!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Понедельник, 25.06.2012, 19:10 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,всем,добрый вечер! Моему,наконец-то выдали карточку,правда пустую пока,но уже кое-что! Добровольно ходит в наряд,уже не помню в какой раз,за весь год столько в наряде не был...Говорит,что так время быстрее идёт!
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 25.06.2012, 19:15 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Ленчик, вы ещё в России? Да, в России. 5-го июля обратно. Сын в военкомат ходил. Мало того, что они понятия не имеют о том,что есть такой город в Армении - Гюмри и там есть мотострелковые войска, так они еще ну совсем не хотят возместить билеты на самолет. Им нужна справка (не знаю кто ее должен выдать ), что мы дураки, т.е. на каком основании сами покупали билет да еще на самолет?  Добавлено (25.06.2012, 19:15) ---------------------------------------------
и-ри-на, спасибо за пожелания. Мы стараемся.
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 25.06.2012, 19:16 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Мало того, что они понятия не имеют о том,что есть такой город в Армении - Гюмри и там есть мотострелковые войска, так они еще ну совсем не хотят возместить билеты на самолет. Ничего другого и не ожидали! Неужели в армии может быть что-то положительное? Только один негатив!!
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 25.06.2012, 19:22 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить |
|

| немного неправильно выразилась: не билеты на самолет, а стоимость плацкарта как часть стоимости билетов на самолет. Кажется так.
|
| |
| |
|
и-ри-на |
Понедельник, 25.06.2012, 19:22 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Мало того, что они понятия не имеют о том,что есть такой город в Армении - Гюмри и там есть мотострелковые войска, так они еще ну совсем не хотят возместить билеты на самолет. Офигеть!!! Других слов нет Какая страна, такая и армия
|
| |
| |
|