|
|
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Понедельник, 25.06.2012, 09:56 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброе утро Quote (newmer) В фотошопе вставляешь свои фотки. А можно заказать в фотомастерской. Лена, а потом все распечатывать на цветном принтере? Верочкины шаблоны я видела тоже.Добавлено (25.06.2012, 09:56) --------------------------------------------- Девочки, всех с денечками поздравляю Лена newmer, тебе персональный букет, служить сыночку осталось 11 дней 
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 25.06.2012, 10:59 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить |
|

| О-п-ер-вчд-э-10, Ирочка! Спасибо!
Quote (О-п-ер-вчд-э-10) а потом все распечатывать на цветном принтере? Да.
|
| |
| | |
|
Lub-vik-5 |
Понедельник, 25.06.2012, 12:09 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
|

| Осталось служить:
luda19761409 - 180 дней! и-ри-на, Ирочка - 155 дней!
самасолдат - тебе осталось всего 44 дня! Сыночку - 164 дня!
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 25.06.2012, 13:04 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день! Все какие-то дела в последнее время скучаю по вам, но пообщаться не получается. Мало времени остается, а еще много чего надо сделать. Пока продолжается обратный отсчёт для:
надежда36 -3 дня! О-п-ер-вчд-э-10 -4 дня! антон89 -10 дней!
У нас все уже заживает и новых болячек вроде не появляется, но врачей пока посещаем.
newmer, Ленчик, как сыновья? Младшенький еще в госпитале? Идет на поправку? А старшОй? Как нога? Гипс еще не сняли? Что-то я пропустила все.  Добавлено (25.06.2012, 13:04) --------------------------------------------- Кстати, случайно узнала у своего парня, что за год службы его светили рентгеном 4 раза. Хотели сейчас в 5-й раз просветить, но я не дала. Врач спросила, зачем так много? Ну он ответил, что после того ЧП начали "рентгенить" всех. Если бы он мне сказал раньше, я бы ему запретила ходить на флюорографию. А потом недоумевают, откуда у молодых солдат саркома Им там всем на них по-фигу. Может поэтому у нас мужчины живут меньше женщин, потому что в армии с молоду ...
|
| |
| |
|
О-п-ер-вчд-э-10 |
Понедельник, 25.06.2012, 13:16 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Все какие-то дела в последнее время скучаю по вам, Quote (Le) У нас все уже заживает и новых болячек вроде не появляется, но врачей пока посещаем. Поправляйтесь, залечивайте ранки, слава Богу у вас армия закончилась.
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 25.06.2012, 14:39 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |
|

| Le, Ленчик, привет! Очень рада, что у вас всё хорошо, что Саша поправляется.
Quote (Le) Младшенький еще в госпитале? Идет на поправку? А старшОй? Как нога? Гипс еще не сняли? Что-то я пропустила все Младшего сегодня выписали. Не знаю только вылечился или нет, сказал, что всё нормально. А старший уже костыли забросил, ходит без них. Только к врачу на костылях, чтобы не ругался. Гипс ему не накладывали, у него же железяка в ноге.
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 25.06.2012, 14:59 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) у него же железяка в ноге. А железяка так и останется? Вот ведь молодежь У них все заживает быстрее как-то, может от того, что они жизнь легко принимают, без заморочек.  Добавлено (25.06.2012, 14:59) --------------------------------------------- А костыли только мешаются 
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 25.06.2012, 15:03 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) А железяка так и останется? Нет. Потом удалят. Только не знаем пока, когда. Quote (Le) А костыли только мешаются Ага, лишь бы без последствий...
|
| |
| |
|
и-ри-на |
Понедельник, 25.06.2012, 16:04 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем доброго вечера и только хороших новостей! Quote (dina) Всё дальше не помню, я обняла его и ревела,ревела, а он тоже меня обнимал и смеялся, а на глазах слёзы. dina !Поздравляю вас и сынулю! Вы сделали это, вы отслужили!!! Желаю вашей семье счастья, исполнения всех ваших желаний , удачи, успехов во всем!!!
Добавлено (25.06.2012, 15:39) --------------------------------------------- Quote (ВасинаТатьяна) Обратный отсчёт: надежда36 -3 дня! О-п-ер-вчд-э-10 -4 дня! Космический отсчёт: антон89 -10 дней! Осталось прослужить: Натакама - 11 дней! newmer - 11 дней! Lub-vik-5, - 11 дней! LIZIKA - 13 дней! Quote (newmer) luda19761409, Людочка, сыночка ждать ещё 180 дней! Поздравляю! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Добавлено (25.06.2012, 15:43) --------------------------------------------- newmer, Леночка,Lub-vik спасибо! Потерпим, подождем!
Добавлено (25.06.2012, 15:54) --------------------------------------------- Quote (Le) У нас все уже заживает и новых болячек вроде не появляется, но врачей пока посещаем. Le, Пусть сынуля скорее поправляется! У вас слава Богу все позади!Здоровья и счастья вашей семье!!!
Добавлено (25.06.2012, 16:00) --------------------------------------------- Quote (newmer) Младшего сегодня выписали. Не знаю только вылечился или нет, сказал, что всё нормально. А старший уже костыли забросил, ходит без них. newmer, Леночка здоровья вашим сыночкам и всего самого хорошего!
Добавлено (25.06.2012, 16:04) --------------------------------------------- Девочки Сынуля позвонил, пошел на поправку! Хотели сегодня выписать, но оставили до среды, так сказать для закрепления результата лечения! Девочки у меня сына до армии невозможно было заставить книгу прочитать, сегодня звонит и выдает " мам я тут книги читать начал, и мне это очень нравится! Пока лежал в госпитале 4 книги прочитал" Сказать что я удивлена-это не сказать ничего! Все же есть что-то положительное от армии!
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 25.06.2012, 16:27 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |
|

| и-ри-на, Ирочка, спасибо! Quote (и-ри-на) Девочки Сынуля позвонил, пошел на поправку! Как хорошо! Нашими общими пожеланиями и молитвами! Пусть окончательно выздоравливает и больше не болеет до конца службы!!! Quote (и-ри-на) Пока лежал в госпитале 4 книги прочитал" Ну вот, Ира, у тебя сегодня только хорошие новости! Пусть так и будет дальше!
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 25.06.2012, 16:31 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-ри-на) Пока лежал в госпитале 4 книги прочитал" Quote (и-ри-на) Все же есть что-то положительное от армии! Им там очень скучно сидеть целыми сутками. Вот и польза.
|
| |
| |
|
newmer |
Понедельник, 25.06.2012, 16:36 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
|

| Le, Ленчик, вы ещё в России?
|
| |
| |
|
и-ри-на |
Понедельник, 25.06.2012, 17:02 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) Нашими общими пожеланиями и молитвами! Да девочки это действует! Спасибо вам всем огромное!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Понедельник, 25.06.2012, 19:10 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,всем,добрый вечер! Моему,наконец-то выдали карточку,правда пустую пока,но уже кое-что! Добровольно ходит в наряд,уже не помню в какой раз,за весь год столько в наряде не был...Говорит,что так время быстрее идёт!
|
| |
| |
|