102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
да-5-да |
Пятница, 06.07.2012, 16:43 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |
| Девочки поздравляю Вас!!! Кто-то уже дома,кто-то вот вот в дверь постучится.Хорошей и счастливой жизни на гражданке!!!
|
|
| |
Le |
Пятница, 06.07.2012, 16:46 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |
| Ох, двчата, так рада за вас. Такие приятные и долгожданные волнения встреч. Всех-вех поздравляю и не устану поздравлять. На секундочку заскочила, думаю вечером больше времени будет с вами пообщаться. Опять в магАзин убегаем. Ох, девочки, и трудная это работа: из болота тащить "бегемота". Такой упрямый, ничего не хочет покупать. Все ему не нравится, не можем с девушкой его уболтать на что-либо. Все нужно черное и серое. Где он такого насмотрелся и кто его так сильно убедил? Выделяться он не хочет, а в черном - выделяется еще больше. Как перевоспитывать - не знаю, очень сильно изменился. Увы. Я ему сказала, что надо было армейскую форму брать, а не выбрасывть и в ней и ходить. Прямо злится еще. Добавлено (06.07.2012, 16:46) --------------------------------------------- Девочки, а где вы там в одноклассниках общаетесь, может я бы вас там отыскала.
|
|
| | |
самасолдат |
Пятница, 06.07.2012, 20:10 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |
| elena42461,точно.едут...Они же у нас в соседних ротах...Мой в однокашках написал.... Добавлено (06.07.2012, 20:10) --------------------------------------------- Дембельнутые мамочки,это ВАМ....
Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты...
Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь,совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты...
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная...
Когда моя подруга вдруг сказала мне: «Всего на год уходит твой сыночек», Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить...
Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын, как будто пленник... Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я, понимаю, что не в этом суть – Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!
ГОРЖУСЬ ДО СЛЁЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ, ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!
|
|
| |
и-ри-на |
Пятница, 06.07.2012, 20:24 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить |
| Девочки дорогие, добрый вечер! Quote (PivtshovaT) Два предыдущих разбили. А у моего сжог на полигоне лейтенант Хорошо мальчишки,дай Бог им здоровья и ровной службы, дают позвонить! Добавлено (06.07.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) ГОРЖУСЬ ДО СЛЁЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ, ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!! Так и есть! Добавлено (06.07.2012, 20:22) --------------------------------------------- Самасолдат Танюш, стих-ние про нас! Спасибо! Добавлено (06.07.2012, 20:24) --------------------------------------------- Танюш, как сынуля?
|
|
| |
самасолдат |
Пятница, 06.07.2012, 20:28 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |
| Слава Богу и вашим молитвам нормально....Только вот на фото вижу лицо сильно красное,обгорел видимо....Он ведь белокожий....Но мне ничего не говорит...Всё нормально,мамуль.... Добавлено (06.07.2012, 20:28) --------------------------------------------- А твой как,ещё в госпитале????
|
|
| |
и-ри-на |
Пятница, 06.07.2012, 20:40 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить |
| Нет, моего выписали неделю назад и сразу на полигон! Сегодня вернулись в часть. Кормежка на полигоне была отвратитительная У них ЧП из-за этого произошло
|
|
| |
самасолдат |
Пятница, 06.07.2012, 21:16 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |
| Quote (и-ри-на) У них ЧП из-за этого произошло это ты про то,что на мама солдата писала???всё решилось??? Quote (и-ри-на) выписали неделю назад и сразу на полигон Нормально себя чувствует сейчас???
|
|
| |
и-ри-на |
Пятница, 06.07.2012, 21:26 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) это ты про то,что на мама солдата писала???всё решилось??? Да все решилось! Мальчик пришел в деревню, его накормили и он пошел в 8 городок! Сейчас, слава Богу, все разрешилось!!!Мальчик уже дома!"!!!
|
|
| |
самасолдат |
Пятница, 06.07.2012, 21:27 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |
| Quote (и-ри-на) Мальчик пришел в деревню, его накормили Quote (и-ри-на) Мальчик уже дома!"!!! Господи,дай нашим мальчишкам мужества и терпения!!!!
|
|
| |
и-ри-на |
Пятница, 06.07.2012, 21:33 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) Господи,дай нашим мальчишкам мужества и терпения!!!! Танюш я каждый день прошу Бога о том, чтобы наши мальчики вернулись здоровыми и невредимыми!!! Храни Бог наших детей!!!
|
|
| |
elena42461 |
Пятница, 06.07.2012, 22:36 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |
| Quote (и-ри-на) У них ЧП из-за этого произошло А что было-то?
|
|
| |
ulia-1975-36 |
Пятница, 06.07.2012, 23:09 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!!!!!Желаю тем кто служит чтоб у ребят было всё на отлично, а кто отслужил, чтоб гражданская жизнь наладилась на отлично!!!!!
|
|
| |
самасолдат |
Суббота, 07.07.2012, 09:40 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить |
| Доброго,доброго утра всем!!!!!
elena42461, мальчик дембель ушёл в деревню,кушать сильно хотел и заплутал...Его искали....
|
|
| | |
|