102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
elena42461 |
Суббота, 07.07.2012, 11:19 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить |
| Quote (да-5-да) Хороший сон,вот его бы в реальность Вера, очень реально снилось, вроде была там! Только пейзажи, как в Афганистане - глина, все выжжено солнцем..
|
|
| |
да-5-да |
Суббота, 07.07.2012, 11:20 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) Мы тоже будем с вами общаться(если вы не против? А как же мы без вас,кто же нас учить будет уму-разуму
|
|
| | |
LIZIKA |
Суббота, 07.07.2012, 12:50 | Сообщение № 9364 | Цитата | Ответить |
| Lub-vik-5, поздравляю от всей души с возвращением сыночка !!! Ураааааааааааааа!!!!Пусть все на гражданке у вас будет замечательно !!! Васина Танюшка, твой сыночек надеюсь уже на пути к дому !!! Легкой дорожки ему и радостных встреч !!!
Добавлено (07.07.2012, 12:44) --------------------------------------------- newmer, Леночка !!! Поздравляю от души !!! Отлужили !!! Пусть на гражданке у сыночка все будет отлично !!!
Добавлено (07.07.2012, 12:46) --------------------------------------------- Quote (elena42461) Как будто свое переживаешь... сейчас посмотрела фотки Ириши LIZIKA со встречи сына, просто до слез... Нееее, Ленусь , это ты не мои фотки посмотрела , я только 10 июля встречу сыночка ! Это наверное ты Ирины с призывника фотки смотрела )))
Добавлено (07.07.2012, 12:47) --------------------------------------------- да-5-да, поздравляю -140 денечков осталось !!! Пусть они для вас с сыночком пролетят незаметно !!!
Добавлено (07.07.2012, 12:50) --------------------------------------------- и-ри-на, Ириш, а у тебя 222 дня пройдено !!! Осталось чуть-чуть потерпеть и ты обнимешь своего сыночка !!! elena42461, осталось 131 день до встречи с сыночком !!! Поздравляю !!!
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Суббота, 07.07.2012, 13:00 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить |
| Иришечка, LIZIKA, Эдик уже на чемоданах сидит,да? Мой вчера в ночь отправился,сегодня утром звонил,в Лисках стоянка большая,говорит,что даже не верится,что домой едет...ему забыли привезти справку,что паспорт утерян,но обещали выслать в понедельник,даже и не знаю,как в такое верить...
|
|
| |
самасолдат |
Суббота, 07.07.2012, 13:10 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить |
| Девчёночки наши хорошие,да куда же мы без вас?????Не уходите,не бросайте.....Плакать будем..... Мы тут уже все сроднились... Ходила сейчас в церковь,поставила свечки за наших бойцов...Заказала молебен Георгию Победоносцу.... Стасу заказала сорокоуст....Сегодня ведь праздник Рождество Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. Добавлено (07.07.2012, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (ВасинаТатьяна) паспорт утерян,но обещали выслать в понедельник На обещания,я думаю,полагаться не надо...Надо туда звонить и теребить....
|
|
| |
LIZIKA |
Суббота, 07.07.2012, 13:17 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) Иришечка, LIZIKA, Эдик уже на чемоданах сидит,да? Сегодня в наряде ))) а так вообще чемоданное настроение , говорит , что из 240 человек с роты , осталось всего 14 . Quote (ВасинаТатьяна) Мой вчера в ночь отправился,сегодня утром звонил,в Лисках стоянка большая,говорит,что даже не верится,что домой едет... Так здорово !!! :dance: Представляю какой у тебя мандраж перед встречей ! А я все читаю сообщения как наши мальчишки возвращаются и реву как дура от счастья !!! Quote (самасолдат) Девчёночки наши хорошие,да куда же мы без вас?????Не уходите,не бросайте.....Плакать будем..... Мы тут уже все сроднились... Ходила сейчас в церковь,поставила свечки за наших бойцов...Заказала молебен Георгию Победоносцу.... Стасу заказала сорокоуст....Сегодня ведь праздник Рождество Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. Танюшка, огромное материнское спасибо тебе !!!
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Суббота, 07.07.2012, 13:18 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) На обещания,я думаю,полагаться не надо...Надо туда звонить и теребить.... Ему командир обещал,который у нас в Тольятти в военном училище учился,ему тут наши места знакомы,так он сыну,как "земляку" пообещал...
|
|
| |
LIZIKA |
Суббота, 07.07.2012, 13:18 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) ему забыли привезти справку,что паспорт утерян,но обещали выслать в понедельник,даже и не знаю,как в такое верить... Если не вышлют , звони , расскажу все ( у меня сестра родная в ПВС работает ))))
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Суббота, 07.07.2012, 13:29 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZIKA) Так здорово !!! Представляю какой у тебя мандраж перед встречей ! Точно,Ириш,уже подружка его к нам пришла помогать готовиться к встречи,вообщем потряхивает... А я все читаю сообщения как наши мальчишки возвращаются и реву как дура от счастья !!! Вот и я так же,ни одного сообщения без слёз... Quote (LIZIKA) Танюшка, огромное материнское спасибо тебе !!! И от меня спасибо,молодец Танюшка! Добавлено (07.07.2012, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (LIZIKA) Если не вышлют , звони , расскажу все ( у меня сестра родная в ПВС работает )))) Спасибо,Иришка,может вообще эта справка не пригодится,вот приедет,сходим в паспортный стол,а там уже скажут,надо или не надо!Добавлено (07.07.2012, 13:29) --------------------------------------------- Убегаю по магазинам...может позже зайду..
|
|
| |
elena42461 |
Суббота, 07.07.2012, 15:31 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить |
| Quote (LIZIKA) это ты не мои фотки посмотрела перепутала.. ну, значит, скоро твои будем смотреть!
|
|
| |
ВоваЛипецк |
Суббота, 07.07.2012, 16:44 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить |
| Всем Привет !!!!!!!! Ура Сын дома !!!! Отслужили !!! Прибыл сегодня в 14.10!!! Поздравляю также всех у кого дембель !!!!! :dance: Оказалось что ехали вместе с сыном Натальи Бочаровой в одном 7 вагоне, так что у неё тоже сын Дома !!!!!!!!!!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Суббота, 07.07.2012, 17:02 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить |
| Всем большое спасибо за поздравления!!!
Добавлено (07.07.2012, 16:46) --------------------------------------------- ВоваЛипецк, Вова поздравляем!!! Легкой адаптации на гражданке и удачи во всем!!! УРА....УРА...УРА... Добавлено (07.07.2012, 17:02) --------------------------------------------- LIZIKA, Иришка, твоему Эдику хорошей, спокойной дороги!!! Заканчивайте с этой армией, все пора домой.
|
|
| |
elena42461 |
Суббота, 07.07.2012, 17:54 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВоваЛипецк) Ура Сын дома !!!! Отслужили !!! Поздравляю с окончанием такого тревожного и сложного пути!!!!! Добавлено (07.07.2012, 17:54) --------------------------------------------- Звонил сейчас мой боец с Алагяза. Сегодня приехали. Уже в наряд заступил по КХО. У них сильный дождь с градом прошел, грязи полно, сейчас солнце. Солнце там активное очень, даже у моего смуглого ребенка нос облазил, что говорить за белокожих! Кормят плохо, порции маленькие... Рассказала ему за заблудившегося солдатика, который в деревню ушел, говорит - негде там заблудиться
|
|
| |
Umnova-76 |
Суббота, 07.07.2012, 18:08 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить |
| Всех поздравляю!!!! А мы только туда прибудем через месяц...
|
|
| |
|