Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 09:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
elena42461 Суббота, 07.07.2012, 11:19 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить

Quote (да-5-да)
Хороший сон,вот его бы в реальность

Вера, очень реально снилось, вроде была там! Только пейзажи, как в Афганистане - глина, все выжжено солнцем..

да-5-да Суббота, 07.07.2012, 11:20 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить

Quote (ВасинаТатьяна)
Мы тоже будем с вами общаться(если вы не против?

А как же мы без вас,кто же нас учить будет уму-разуму yes yes yes

elena42461 Суббота, 07.07.2012, 11:24 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить

Quote (ВасинаТатьяна)
Мы тоже будем с вами общаться(если вы не против?

Да об чем речь?!! up up up up up up up up Мы очень рады за вас и ваших сыночков, Тань!!! Как будто свое переживаешь... сейчас посмотрела фотки Ириши LIZIKA со встречи сына, просто до слез...

LIZIKA Суббота, 07.07.2012, 12:50 | Сообщение № 9364 | Цитата | Ответить

Lub-vik-5, поздравляю от всей души с возвращением сыночка !!! Ураааааааааааааа!!!!Пусть все на гражданке у вас будет замечательно !!!

Васина Танюшка, твой сыночек надеюсь уже на пути к дому !!! Легкой дорожки ему и радостных встреч !!!

Добавлено (07.07.2012, 12:44)
---------------------------------------------
newmer, Леночка !!! Поздравляю от души !!! Отлужили !!! Пусть на гражданке у сыночка все будет отлично !!!

Добавлено (07.07.2012, 12:46)
Quote (elena42461)
Как будто свое переживаешь... сейчас посмотрела фотки Ириши LIZIKA со встречи сына, просто до слез...

Нееее, Ленусь , это ты не мои фотки посмотрела , я только 10 июля встречу сыночка ! Это наверное ты Ирины с призывника фотки смотрела )))

Добавлено (07.07.2012, 12:47)
да-5-да, поздравляю -140 денечков осталось !!! Пусть они для вас с сыночком пролетят незаметно !!!

Добавлено (07.07.2012, 12:50)
и-ри-на, Ириш, а у тебя 222 дня пройдено !!! Осталось чуть-чуть потерпеть и ты обнимешь своего сыночка !!!

elena42461, осталось 131 день до встречи с сыночком !!! Поздравляю !!!

ВасинаТатьяна Суббота, 07.07.2012, 13:00 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить

Иришечка, LIZIKA, Эдик уже на чемоданах сидит,да?
Мой вчера в ночь отправился,сегодня утром звонил,в Лисках стоянка большая,говорит,что даже не верится,что домой едет...ему забыли привезти справку,что паспорт утерян,но обещали выслать в понедельник,даже и не знаю,как в такое верить... :)

самасолдат Суббота, 07.07.2012, 13:10 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить

Девчёночки наши хорошие,да куда же мы без вас?????Не уходите,не бросайте.....Плакать будем..... Мы тут уже все сроднились...
Ходила сейчас в церковь,поставила свечки за наших бойцов...Заказала молебен Георгию Победоносцу....
Стасу заказала сорокоуст....Сегодня ведь праздник Рождество Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.

Добавлено (07.07.2012, 13:10)

Quote (ВасинаТатьяна)
паспорт утерян,но обещали выслать в понедельник

На обещания,я думаю,полагаться не надо...Надо туда звонить и теребить....

LIZIKA Суббота, 07.07.2012, 13:17 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить

Quote (ВасинаТатьяна)
Иришечка, LIZIKA, Эдик уже на чемоданах сидит,да?

Сегодня в наряде ))) а так вообще чемоданное настроение , говорит , что из 240 человек с роты , осталось всего 14 .
Quote (ВасинаТатьяна)
Мой вчера в ночь отправился,сегодня утром звонил,в Лисках стоянка большая,говорит,что даже не верится,что домой едет...

Так здорово !!! dance :dance: dance Представляю какой у тебя мандраж перед встречей ! ggl
А я все читаю сообщения как наши мальчишки возвращаются и реву как дура от счастья !!!
Quote (самасолдат)
Девчёночки наши хорошие,да куда же мы без вас?????Не уходите,не бросайте.....Плакать будем..... Мы тут уже все сроднились...
Ходила сейчас в церковь,поставила свечки за наших бойцов...Заказала молебен Георгию Победоносцу....
Стасу заказала сорокоуст....Сегодня ведь праздник Рождество Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.

Танюшка, огромное материнское спасибо тебе !!!

ВасинаТатьяна Суббота, 07.07.2012, 13:18 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить

Quote (самасолдат)
На обещания,я думаю,полагаться не надо...Надо туда звонить и теребить....

Ему командир обещал,который у нас в Тольятти в военном училище учился,ему тут наши места знакомы,так он сыну,как "земляку" пообещал... :)

LIZIKA Суббота, 07.07.2012, 13:18 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить

Quote (ВасинаТатьяна)
ему забыли привезти справку,что паспорт утерян,но обещали выслать в понедельник,даже и не знаю,как в такое верить...

Если не вышлют , звони , расскажу все ( у меня сестра родная в ПВС работает ))))

ВасинаТатьяна Суббота, 07.07.2012, 13:29 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
Так здорово !!! Представляю какой у тебя мандраж перед встречей !
Точно,Ириш,уже подружка его к нам пришла помогать готовиться к встречи,вообщем потряхивает...
А я все читаю сообщения как наши мальчишки возвращаются и реву как дура от счастья !!!

Вот и я так же,ни одного сообщения без слёз...
Quote (LIZIKA)
Танюшка, огромное материнское спасибо тебе !!!

И от меня спасибо,молодец Танюшка!

Добавлено (07.07.2012, 13:27)

Quote (LIZIKA)
Если не вышлют , звони , расскажу все ( у меня сестра родная в ПВС работает ))))

Спасибо,Иришка,может вообще эта справка не пригодится,вот приедет,сходим в паспортный стол,а там уже скажут,надо или не надо!

Добавлено (07.07.2012, 13:29)
Убегаю по магазинам...может позже зайду.. ggl

elena42461 Суббота, 07.07.2012, 15:31 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
это ты не мои фотки посмотрела

shy shy перепутала.. ну, значит, скоро твои будем смотреть! yes

ВоваЛипецк Суббота, 07.07.2012, 16:44 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить

Всем Привет !!!!!!!! Ура Сын дома !!!! Отслужили !!! Прибыл сегодня в 14.10!!! Поздравляю также всех у кого дембель !!!!! dance :dance: dance
Оказалось что ехали вместе с сыном Натальи Бочаровой в одном 7 вагоне, так что у неё тоже сын Дома !!!!!!!!!!

Lub-vik-5 Суббота, 07.07.2012, 17:02 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить

Всем большое спасибо за поздравления!!!

Добавлено (07.07.2012, 16:46)
ВоваЛипецк, Вова поздравляем!!! Легкой адаптации на гражданке и удачи во всем!!! УРА....УРА...УРА...

Добавлено (07.07.2012, 17:02)
LIZIKA, Иришка, твоему Эдику хорошей, спокойной дороги!!! Заканчивайте с этой армией, все пора домой. yes

Прикрепления: 0611076.jpg (150.8 Kb)

elena42461 Суббота, 07.07.2012, 17:54 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить

Quote (ВоваЛипецк)
Ура Сын дома !!!! Отслужили !!!

Поздравляю с окончанием такого тревожного и сложного пути!!!!! up up up up hands hands

Добавлено (07.07.2012, 17:54)
ggl Звонил сейчас мой боец с Алагяза. Сегодня приехали. Уже в наряд заступил по КХО. У них сильный дождь с градом прошел, грязи полно, сейчас солнце. Солнце там активное очень, даже у моего смуглого ребенка нос облазил, что говорить за белокожих! Кормят плохо, порции маленькие... shy Рассказала ему за заблудившегося солдатика, который в деревню ушел, говорит - негде там заблудиться think

Umnova-76 Суббота, 07.07.2012, 18:08 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить

Всех поздравляю!!!! А мы только туда прибудем через месяц...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика