102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
самасолдат |
Воскресенье, 08.07.2012, 13:41 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
| Отзвонился...не зря я переживала,что на звонок не ответила..... А вообще ему тоже на полигоне нравится,сказал,что я бы до конца службы тут остался....Добавлено (08.07.2012, 13:41) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!! Да будет в вашем доме чисто и тепло, Но все- таки, без всякого сомненья, В домах должно поддерживать тепло Не только паровое отопленье. Да будет дом согласием согрет В любое время, при любой погоде, Пусть в вашем доме не угаснет свет, Который не от лампочек исходит. Пусть в вашем доме царствует уют, Пусть ваше сердце радость наполняет. Дом не живет, когда в нем не поют, Не любят, не смеются, не страдают. Да будет в вашем доме счастье и покой, Пусть в вашей жизни не тускнеют краски, Пусть в вашем доме будет домовой, Дом не живет, когда в нем нету сказки
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 08.07.2012, 15:22 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
| Моему тоже больше на полигоне нравилось!!!
Quote (самасолдат) теперь покупай.. Татьян мы когда уезжали то отдали 4 тыс. за тосол, а может за соляру. Я в этом не очень секу. Меня возят и хорош.
|
|
| | | |
SidorowaRaisa |
Воскресенье, 08.07.2012, 16:55 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
| Привет, девочки, я в этих форумах и сообществах, как в шелках, не знаю даже, в скольких брожу. Но своих армяшек терять не хочется, когда призывник нас обратно позовет? Там как дома себя чувствовала
|
|
| | |
elena42461 |
Воскресенье, 08.07.2012, 18:40 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
| МАМА_04, SidorowaRaisa, привет, девчонки! У нас всем рады!
|
|
| | | |
самасолдат |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:34 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго доброго вечера!!!!,наверно,ненадолго...Ездили на кладбище,надышалась и воздухом,и краской.....Ща выгуляю свою деточку мохнатую и спатки....
|
|
| |
newmer |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:36 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Девочки, всем-всем спасибо большое за поздравления и добрые пожелания!!! Моим дорогим сослуживицам желаю всего самого-самого наилучшего и не устаю говорить судьбе "Спасибо" за то, что она свела нас! Без вас, мои дорогие подруги, моя жизнь была бы бедной и тусклой! Пусть всех наших мальчишек теперь везде сопровождает удача и счастье!!! Девочкам-осенницам желаю, чтобы ваша служба пролетела как один миг, чтобы вы не успели оглянуться, а мы уже поздравляем вас с приездом сынулек. Пусть служба у них будет лёгкой и придут они домой: красивые, возмужавшие, повзрослевшие.
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:39 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) и воздухом,и краской.... Татьян, попей молочка.
newmer, Леночка, как сынок? Изменился за то время пока ты его не видала?
|
|
| |
newmer |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:45 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
| Lub-vik-5, Любаша, изменился, но не в положительную сторону. Стал слишком самостоятельным. Если что решил, никто не переубедит. Раньше прислушивался к моему мнению, а теперь "Я сам знаю!" Ленчик (Ле) правильно сказала "упрямый", а точнее упёртый!
|
|
| |
самасолдат |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:46 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
| newmer, Lub-vik-5,
|
|
| |
newmer |
Воскресенье, 08.07.2012, 21:03 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |
| самасолдат, Танюша, сожалею, что у твоего сынули неприятности. Делают офицеры деньги на наших детках любыми способами. Как хочется, чтобы у вас это была последняя неприятность и в армии наступил порядок, наконец. Понимаю, что это из области фантастики, но так хочется, чтобы мальчишки действительно СЛУЖИЛИ, а не мучались.
|
|
| |
|