102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
Le |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:37 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить |
| newmer, Леночка, наконец-то дождалась! И Танюша Васина, Любаша тоже! Если не пропустила ничего. Иришка (Лизика) сегодня. Наконец-то мы все теперь дружно можем поставить точку нашим армейским переживаниям, ожиданиям звонков. Всех поздравляю, для нас это действительно незабываемый праздник. Фотографируйте каждый миг, каждое маленькое событие. Потом это все будет нужно. У меня очень мало фоток, запретил мне снимать все, встречать его торжественно. Да вы помните такой упрямый стал. А теперь вот спрашивает: мам, а ты там че-нибудь наснимала? Дай посмотреть. А у меня и нет ничего Quote (самасолдат) Кормили серой,вот сколько не помню и ещё брали на пивзаводе пивные дрожжи и я их пила.. Танечка, я тоже о дрожжах слышала и серу тоже. Но мы уже выехали, а я так в России расслабилась, что у него все прошло и ничего не припасла впрок. А здесь уж и не знаю этих названий и лекарств, вот выписала кое-что, может в аптеках поймут что мне надо.Добавлено (08.07.2012, 10:37) --------------------------------------------- Девочки, совсем без красивых картинок, времени совсем не хватает, пока я в хлопотах семейных. Вот все разъедутся (ближе к осени) и я опять буду грустить от скуки. И вы, дорогие, похлопочите с ребятами да и возвращайтесь на веточку.
|
|
| | | |
самасолдат |
Воскресенье, 08.07.2012, 10:52 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) А здесь уж и не знаю этих названий и лекарств А пивзаводик там есть какой-нибудь????Дрожжи-то в аптеке должны быть....
Девчёнки,КАКИЕ ВЫ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! [img][/img]
Quote (Le) мам, а ты там че-нибудь наснимала? Вот засранцы.....
|
|
| | |
самасолдат |
Воскресенье, 08.07.2012, 11:03 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить |
| elena42461, сынуля не звонил????мой как вчера утром отписался в однокашках и тишина....
|
|
| |
elena42461 |
Воскресенье, 08.07.2012, 11:22 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) в Большой крепости ЧП. кошмар... куда ж ему бежать , бедному, в чужой стране, без документов... Ведь не все пацаны могут постоять за себя, все люди разные, некоторые не дерутся.... Дай Бог ему силы и разума! Добавлено (08.07.2012, 11:10) --------------------------------------------- ВасинаТатьяна, Поздравляю, поздравляю!!!!!!! Этот день настал!!!!! Добавлено (08.07.2012, 11:11) --------------------------------------------- ВасинаТатьяна, Пусть все сложится, как хочется!!!!! Добавлено (08.07.2012, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) сынуля не звонил???? Тань, вчера звонил, долго говорили, сегодня обещал позвонить. Не переживай, может, некогда. Мой в наряде был, а остальные после дождя грязь вымывали в палатках. Не говорил, что промокли, все нормально.Добавлено (08.07.2012, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Le) А теперь вот спрашивает: мам, а ты там че-нибудь наснимала? Дай посмотреть. ВО!!!! Мама, как всегда, права! Добавлено (08.07.2012, 11:22) --------------------------------------------- Ира, LIZIKA!!!!! Поздравляю , вы отслужили!!!!! Всем тревогам отбой!!!!!!
|
|
| |
Le |
Воскресенье, 08.07.2012, 11:22 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) мой как вчера утром отписался в однокашках и тишина.. Нас так не баловали, в моем случае за неделю одна-две СМС-ки за счастье было. Так и жила от ндели до недели. Неделями короче. Quote (elena42461) в Большой крепости ЧП. А че там случилось? Видно ЧП - это бесконечно, на нашу смену тоже их выпало. Пусть у ребят не будет никаких ЧП. Пусть служба легкой кажется.
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 08.07.2012, 11:29 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго солнечного дня!!!
Lizika, Иришенька, у тебя тоже "дурдом под названием армия" закончился!УРА!!! Пора домой, спокойной Эдику дороги и всего самого наилучшего.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 08.07.2012, 11:30 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить |
| Леночка, Le, Танюшка, самасолдат,Алёнка, elena42461, СПАСИБО,ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Пусть у ваших сыночков всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 08.07.2012, 11:32 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить |
| ВасинаТатьяна, newmer, Танюшка и Леночка поздравляю вас!!! Вы тоже свой долг перед Родиной отдали. Всем быстрой адаптации и удачи во всем!
|
|
| |
самасолдат |
Воскресенье, 08.07.2012, 11:36 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить |
| Блиииинннн,сынуля звонил,а я вАрона,в ванну телефон не взяла....
|
|
| | |
Lub-vik-5 |
Воскресенье, 08.07.2012, 12:17 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить |
| Поздравляю всех с ДНЕМ СЕМЬИ!!!
|
|
| |
elena42461 |
Воскресенье, 08.07.2012, 13:02 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) сынуля звонил,а я вАрона,в ванну телефон не взяла Тань, у меня тоже так было, потом места себе не находила... но перезвонил, и твой перезвонит обязательно! Мой вообще вчера сказал, что на полигоне лучше, не так за внешний вид гоняют, послабления.
|
|
| |
|