102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
elena42461 |
Четверг, 12.07.2012, 13:42 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) А у нас всё обязательно будет не просто хорошо,а отлично.... Привет всем!!!
|
|
| |
vera-ch |
Четверг, 12.07.2012, 13:52 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Сынуля как умотал к другу, так ещё не вернулся, Именно поэтому дочь и настаивала,чтобы съездить с ним отдохнуть,мы целую неделю,да еще 3 дня в поезде любовались на него и кормили,правда питался он,в основном, мороженым. Изменений в поведении я не заметила,да он уже и взросленький.В воскресенье мы его встретили,а в понедельник ему 24 года исполнилось.Хоть в этом году успел вернуться,а то в прошлом - в поезде был,да и не отмечал.
|
|
| |
vera-ch |
Четверг, 12.07.2012, 14:08 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) недельку потерплю, а там уже ворчать начну потихоньку. правильо-правильно,а то привыкнет... Quote (mila-mila) он уже с друзьями встречу обговаривает... маму к мысли такой приучает заранее!
|
|
| |
vera-ch |
Четверг, 12.07.2012, 14:10 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lub-vik-5) Встали на учет, но такого бардака я давно не видала. Народу полно, все в одной комнате Мы тоже все сделали,но у нас отдельно все,нас принимают до 11 час,причем в трех окошечках. Поскольку мы не сразу прибыли,я ходила туда узнавать - можно ли задержаться после двух недель,отведенных для постановки на учет.Меня заверили - проблем не будет,но мы уложились в этот срок,и вопросов не возникло.По оплате билета напишу немного попозже.
|
|
| |
vera-ch |
Четверг, 12.07.2012, 14:55 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить |
| Спасибо Леночке(Le),что написала про флюорографию,у нас тоже было четырехкратное облучение,я вчера с сыном целый день ходила,пыталась отбиться еще от одного ,но у меня не получилось,скорее всего все бы вышло,если бы у сына терпения хватило.А у него еще и 2 раза рентген делали,на ноге был не вывих,а разрыв связок.
|
|
| |
newmer |
Четверг, 12.07.2012, 15:03 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить |
| Quote (vera-ch) ,на ноге был не вывих,а разрыв связок. Ого!
|
|
| |
ulia-1975-36 |
Четверг, 12.07.2012, 15:23 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить |
| Quote (vera-ch) а разрыв связок. Верунь как же вас угораздило......Всем привет, привет!!!!!
|
|
| |
Le |
Четверг, 12.07.2012, 15:45 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить |
| Всем добренького денечка и осенницам хороших новостей от ребят! Quote (vera-ch) По оплате билета напишу немного попозже. Верунчик, а мы все-таки с сыном решили попытаться вернуть стоимость плацкарта, как нас не отшвыривали. Но сын собрал кучу бумажек и все сдал в финансовую службу, его гоняли из военкомата в финчасть и обратно, все друг-на друга кивают. Надо было правда еще справку у коменданта на вокзале купить и будут рассматривать, может и перечислят на карточку. Мы просто уехали, не дождавшись. Quote (vera-ch) на ноге был не вывих,а разрыв связок. Вот так да, как же он умудрился? ну прям у каждого осталась отметина после этой армии. У моего шрамы на ногах немаленькие, но не говорит откуда.
|
|
| |
mila-mila |
Четверг, 12.07.2012, 15:54 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) осталась отметина после этой армии отметины останутся у всех,если не физические,то моральные однозначно Добавлено (12.07.2012, 15:54) --------------------------------------------- Девочки,всем добрый день
|
|
| |
самасолдат |
Четверг, 12.07.2012, 17:17 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить |
| Quote (vera-ch) я ходила туда узнавать - можно ли задержаться после двух недель,отведенных для постановки на учет А с этого места можно поподробнее.....У нас ситуёвина,что не можем мы сразу по приезду стать на учёт,будем в другом городе...А мне сказали,что должен стать на учёт на следующий день прибытия...
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Четверг, 12.07.2012, 18:53 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить |
| Всем,всем добрый вечер!!! Верочка,да-5-да, с оставшимися 135-ю днями тебя! Танюшка,самасолдат,тебя с повышением!!! Добавлено (12.07.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) У нас ситуёвина,что не можем мы сразу по приезду стать на учёт,будем в другом городе...А мне сказали,что должен стать на учёт на следующий день прибытия... Танюшка,тебе надо будет поподробнее узнать,что да как,у нас в военкомате сказали,что в течении месяца должен встать на учёт,но желательно бы пораньше,чтоб не проштрафиться...У всех по разному отмечено,когда последний срок отметки,дембель у нас начался 6-го,а явка указана до 16-го июля,но наш сегодня встал на учёт.
|
|
| |
vera-ch |
Четверг, 12.07.2012, 19:10 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить |
| Quote (Le) мы все-таки с сыном решили попытаться вернуть стоимость плацкарта, как нас не отшвыривали. Лена,нужно взять справку о стоимости плацкарта на то число,когда он должен был ехать.Справку можно взять в справочном вокзала любого города,мне сначала сказали про Мин.Воды,потом - можно и дома,я предпочла дома взять,чтобы в Мин Водах сыну поменьше на вокзале находиться.
|
|
| |
vera-ch |
Четверг, 12.07.2012, 19:15 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) не можем мы сразу по приезду стать на учёт,будем в другом городе...А мне сказали,что должен стать на учёт на следующий день прибытия... Ну как прибудет в свой город,так на следующий день и станет на учет,а 2 недели может хоть где гулять.Что-то,Татьяна,у вас там строгие сильно сидят товарищи,мне хоть тут нервы не мотали,зато в бухгалтерии долго морочила голову дамочка,она решила,что я к ней лично с протянутой рукой пришла, пришлось убеждать,что не прошу,а требую положенное мне.Сейчас ее уже не было,уволилась,мне повезло,а то опять что-нибудь придумала бы.Добавлено (12.07.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (ВасинаТатьяна) ,что в течении месяца должен встать на учёт Везде почему-то по-разному говорят...
|
|
| |
vera-ch |
Четверг, 12.07.2012, 19:18 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить |
| Quote (ulia-1975-36) как же вас угораздило Девочки,я написала как,потом удалила,чтобы не пугать нашу смену.Но лучше,наверное знать,чтобы предупредить где можно. Мне было сказано ранее,что был вывих ноги,полученный при поиске мальчика,который сбежал в город,деньги с него требовали,как оказалось.Мальчика нашли,он жил в заброшенном доме в городе,таких домов много там.Мальчик ничего не сказал,и его поместили в госпиталь,просто подальше от всех,чтобы чего-нибудь не случилось. И сколько я не пытала сына,нет ли перелома,он так и не сказал,а тут проговорился.Так его после выписки сразу отправили вместе со всеми грузить тяжелые снаряды,где он удачно простыл и снова оказался в госпитале,вместо полигона,а окажись на полигоне с такой травмой - все что угодно могло быть!Там о них никто не думает! А случилось это при разгрузке ящиков весом 250 кг с проржавевшими снарядами.Внизу четверо солдат принимали эти ящики.Вот за такой ящик сын зацепился и слетел вместе с ним,офицер в ту же секуду оказался в сугробе,испугался сильно.Пронесло только потому,что все было сильно старое,и взрыва не последовало. И сколько еще такого проявится!Я уже в шоке!Сколько раз наши мамы ставили свечи и заказывали молебны!Такая им благодарность за это,я считаю,что только благодаря этому все у нас более-менее нормально закончилось!
|
|
| |
newmer |
Четверг, 12.07.2012, 19:24 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить |
| Quote (vera-ch) низу четверо солдат принимали эти ящики.Вот за такой ящик сын зацепился и слетел вместе с ним Боже!!! Ужас какой!!! Действительно Бог отвёл! Какое скотское отношение к нашим детям...
|
|
| |
|