102 военная база г.Гюмри в\ч 09321, в\ч 04436-2
|
|
самасолдат |
Четверг, 12.07.2012, 19:37 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить |
| Quote (vera-ch) ,офицер в ту же секуду оказался в сугробе,испугался сильно Настоящий офицер.....Да,мой говорил,что тут на днях у них стрельбы были...Гранаты 64-года,если не ошибаюсь...Это о каком инструктаже перед стрельбами можно говорить....Они их даже видеть не должны.а не только не кидать...Про утилизацию и разгрузку силами срочников вообще молчу....Вот поэтому и запрещают телефоны,чтоб не рассказывали....Господи,ну почему так,ну почему такое скотсткое отношение????Добавлено (12.07.2012, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (vera-ch) ,мне сначала сказали про Мин.Воды,потом - можно и дома Конечно,можно...Добивайтесь,это положено и не тётенькой или дяденькой в военкомате,а законом о статусе военнослужащего.Минобороны и так очень много экономии зарабатывает на наших бойцах....Не захотят сами есть прокуратура....
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Четверг, 12.07.2012, 19:41 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера!!!
Верочка, я в шоке!!! Да материнская молитва, очень сильная сила
Молитва родителей о детях, находящихся на военной службе
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых покровителей воинства Российского услыши мя, недостойную рабу Твою (раба Твоего) (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое (имя) есть, помилуй и спаси его имене Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольная и невольная, яже сотворих пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь заповедей Твоих и просвети его разум светом Христовым во спасение души и во исцеление тела. Господи, благослови его служение воинское на суши, на воздухе и на море, в пути и на всяком месте владычества Твоего. Господи, сохрани его силою Честнаго и Животворящего Креста Твоего под кровом твоим святым от летящия стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны, от потопления водного и напрасныя смерти. Господи, огради его от всяких враг видимых и невидимых, от всякия беды, зол и напастей, предания и пленения. Господи, исцели его от всякия болезни и раны, очисти его от всякия скверны и ослаби его скорби душевныя. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многая лета, здравие и целомудрие, еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с сослужащими, начальствующими. Господи, умножи и укрепи его силы душевные и телесныя, просвети его разум, здрава и благополучно возврати его в дом родительский по велицей Твоей Милости. Аминь.
И конечно спасибо всем кто ходил в храмы и просили за спасение наших детей.
Верочка, а как сейчас у него нога? Ведь наверно ему ее не лечили?
Со мной был еще один мальчик, он сдал паспорт на переоформление, и ему сказали, что бы он приходил когда сделают паспорт. Это примерно 3 недели. Добавлено (12.07.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (самасолдат) .Вот поэтому и запрещают телефоны,чтоб не рассказывали. Танечка, мальчишки про страсти не рассказывают. Берегут родителей.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Четверг, 12.07.2012, 19:47 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить |
| Привет,девчата!!! Добавлено (12.07.2012, 19:47) --------------------------------------------- Давайте не будем о грустном...
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Четверг, 12.07.2012, 19:47 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить |
| ВасинаТатьяна,
|
|
| |
ulia-1975-36 |
Четверг, 12.07.2012, 19:48 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить |
| ВасинаТатьяна, Татьян привет. Как дела у сынульки?
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Четверг, 12.07.2012, 19:50 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) Давайте не будем о грустном. Татьян, девочкам новеньким надо знать, что там не курорт. Что бы они молились и держали кулаки. И мы с ними. Все у вас будет хорошо, мы смогли и вы сможете.
|
|
| |
самасолдат |
Четверг, 12.07.2012, 19:53 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lub-vik-5) мальчишки про страсти не рассказывают. Берегут родителей Да я-то это знаю,у нас мантра:мамуль,всё хорошо.....Редко когда,что говорит....Quote (Lub-vik-5) Верочка, а как сейчас у него нога? Ведь наверно ему ее не лечили? Надо сейчас заняться,правда,не знаю,что надо делать,но надо....У меня такая травма была 14 лет назад,голеностоп подвернула,сказали,что просто вывих,а оказалось разрыв связок,но так как не лечили-связки срослись и на данный момент прошло их закостенение....Долго ходить,стоять не могу,шпоры повылазили...А нога шёлкаеттттт,со стороны конечно смешно,но больно....Добавлено (12.07.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Lub-vik-5) вас будет хорошо, мы смогли и вы сможете А по другому и не может быть!!!Только хорошо!!!Ведь нас много,а вместе мы сила....Мальчишки нам все уже родные,сыночки....
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Четверг, 12.07.2012, 19:59 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) ..Мальчишки нам все уже родные,сыночки.... Это точно!
Я прошу прощение, что опять лезу с советом. Просто хочется помочь. Quote (самасолдат) ,правда,не знаю,что надо делать,но надо..
Хорошо помогает: надо смешать белок от яйца с солью, все взбить и наложить на холщовую тряпочку. Сделать повязку и носить сутки, каждый день надо менять. Так делать хотя бы неделю.
|
|
| |
ulia-1975-36 |
Четверг, 12.07.2012, 20:01 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить |
| Quote (самасолдат) Только хорошо!!!
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Четверг, 12.07.2012, 20:17 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить |
| Quote (ulia-1975-36) Как дела у сынульки? Юлианнушка,сыночек,как будто ещё с армии и не пришёл...я его почти не вижу,целыми днями и ночами с друзьями пропадает...
|
|
| |
Le |
Четверг, 12.07.2012, 20:32 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить |
| Quote (vera-ch) .Пронесло только потому,что все было сильно старое,и взрыва не последовало. Какой ужас, русская рулетка Как нам повезло, что вернулись наши дети. Добавлено (12.07.2012, 20:32) --------------------------------------------- Поэтому и молчат, ничего не рассказывают. А че тут расскажешь. Шок
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Четверг, 12.07.2012, 21:06 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить |
| Девчата,всё будет у мальчишек ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Сын сказал,что ему даже понравилось в армии...Не надо запугивать наших сменщиц-осенниц,и у них будет дембель,и их парни будут им рассказывать свои истории,будут говорить,что всё-таки они не зря пошли в армию!
|
|
| |
самасолдат |
Четверг, 12.07.2012, 22:02 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) Не надо запугивать наших сменщиц-осенниц,и у них будет дембель,и их парни будут им рассказывать свои истории,будут говорить,что всё-таки они не зря пошли в армию! ggl yes Неееее,мы не пугливые!!!!И всё будет ОТЛИЧНО!!!!Спасибо вам всем за поддержку....
|
|
| |
Lub-vik-5 |
Четверг, 12.07.2012, 22:04 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи!!! Завтра всем звоночков от сыночков!!!
|
|
| |
elena42461 |
Четверг, 12.07.2012, 22:14 | Сообщение № 9735 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lub-vik-5) девочкам новеньким надо знать, что там не курорт Привет всем! Мы уже 8 месяцев служим, а все новенькие! Такое в армии было, есть и будет всегда, я не удивляюсь уже. Что кому на роду написано...
|
|
| |
|